Как приготвить самые вкусные шашлыки)

Как приготвить самые вкусные шашлыки)

на саксауле и из жирной баранины

Лена Добровольская-Forever***

Советов всего (15)

  1. Nurzhan Turdaliev:

    Как вариант: Замариновать с майнезом и чтобы не час или два,а минимум ночь в холодильнике выдержать,и можно будет «губами есть» как говорится :

  2. Серега:

    Попробуйте так: Во-первых, «замочить» их в большом количестве лука.
    Во-вторых, мясо должно быть из свинины.
    И никакого уксуса!!!!

  3. Ольга Ши:

    Попробуйте так: Я делаю так, в кастрюлю наливаю воды немного, солю. добавляю уксус. затем томатную пасту, потом мясо перец лук, лавровый лист немного помну мясо и пусть постоит немного примерно 5-7 часов, затем на шампура, и соком поливаю в процессе мясо шашлык класс сочный и красный!)

  4. Свет@:

    Есть такой вариант: Никакого майонеза!!! Только лук перец и соль. Дело это ответственное, мелочей здесь нет. Есть желание — прочитайте, как приготовить действительно [ссылка появится после проверки модератором]

  5. Alex Reimer:

    Итак: Корейская приправа для острой моркови(которая в упаковке из фольги красного цвета , жидкая). Добавить майонез , лук . Очень вкусно по пробуйте

  6. Valentina:

    Есть совет: Сколько людей — столько и мнений! Я люблю шашлык только из свиного ошейка. А что касается маринада, то один из моих любимых — кефир+минеральная вода. Приправы по вкусу, хорошие продают кавказцы на рынке именно для шашлыка. И лук, конечно, чем больше, тем лучше!

  7. Наталья Бахур:

    Как вариант: Приходи,научУ:)

  8. чУдинка:):):

    Есть совет: Держи…

    Ингредиенты:
    На компанию 5-7 человек:
    Свиной ошеек 1,5-2 кг.,
    лук репчатый 3-4 шт.,
    уксус 9% 100г.,
    соль, перец черный молотый.

    Способ приготовления:
    Свиной ошеек — самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
    Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
    Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
    В кастрюле руками хорошенько перемешать мясо с луком, солью и перцем.
    В литровой банке развести уксус водой. Результат надо пробовать. Вкус должен быть кислым, но не слишком. От очень кислого мясо дубеет, а слабый раствор не даст нужного эффекта.
    Ориентируйтесь на свой вкус.
    Влейте часть уксусной воды в мясо и перемешайте все хорошенько. Уплотните мясо и залейте оставшуюся воду сверху. Положите гнет. Мясо должно быть покрыто маринадом.
    Оставить мариноваться шашлык минимум на 2-3 часа, можно сделать вечером, нанануне пикника и оставить на ночь.

    Один мой знакомый сьедал несколько кусков такого маринованного шашлыка еще до начала нанизывания на шампуры. Говорил, что вполне сьедобно и даже очень вкусно. Это я к тому, что даже если вы не прожарите шашлык — он все равно не будет сырым :)

    Приятных вам впечатлений!

  9. Nurzhan Turdaliev:

    Как вариант: Замариновать с майнезом и чтобы не час или два,а минимум ночь в холодильнике выдержать,и можно будет «губами есть» как говорится :

  10. Серега:

    Попробуйте так: Во-первых, «замочить» их в большом количестве лука.
    Во-вторых, мясо должно быть из свинины.
    И никакого уксуса!!!!

  11. Ольга Ши:

    Попробуйте так: Я делаю так, в кастрюлю наливаю воды немного, солю. добавляю уксус. затем томатную пасту, потом мясо перец лук, лавровый лист немного помну мясо и пусть постоит немного примерно 5-7 часов, затем на шампура, и соком поливаю в процессе мясо шашлык класс сочный и красный!)

  12. Свет@:

    Есть такой вариант: Никакого майонеза!!! Только лук перец и соль. Дело это ответственное, мелочей здесь нет. Есть желание — прочитайте, как приготовить действительно [ссылка появится после проверки модератором]

  13. Alex Reimer:

    Итак: Корейская приправа для острой моркови(которая в упаковке из фольги красного цвета , жидкая). Добавить майонез , лук . Очень вкусно по пробуйте

  14. Valentina:

    Есть совет: Сколько людей — столько и мнений! Я люблю шашлык только из свиного ошейка. А что касается маринада, то один из моих любимых — кефир+минеральная вода. Приправы по вкусу, хорошие продают кавказцы на рынке именно для шашлыка. И лук, конечно, чем больше, тем лучше!

  15. Наталья Бахур:

    Как вариант: Приходи,научУ:)

Дайте совет...


8 − четыре =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать опята маринование грибов вешенки маринованные салаты маринованный лосось замариновать бедрышки маринование капусты на зиму перец маринованный рецепт вкусно замариновать скумбрию маринованный лук как замариновать мясо для копчения как замариновать курицу как замариновать ребрышки как замариновать лук репчатый быстро маринованная капуста со свеклой маринованная капуста с перцем как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать лисички маринованные блюда как замариновать сельдь маринование и соление печень маринованная маринованная картошка как вкусно замариновать курицу рецепт маринования опят маринованные вешенки рецепт как замариновать карася маринование рыжиков замариновать кабана как замариновать вешенки белые маринованные солим маринуем маринуем на зиму как замариновать опята рецепт как замариновать капусту со свеклой маринование грибов рецепты
---