Как приготвить самые вкусные шашлыки)

Как приготвить самые вкусные шашлыки)

на саксауле и из жирной баранины

Лена Добровольская-Forever***

Советов всего (15)

  1. Nurzhan Turdaliev:

    Как вариант: Замариновать с майнезом и чтобы не час или два,а минимум ночь в холодильнике выдержать,и можно будет «губами есть» как говорится :

  2. Серега:

    Попробуйте так: Во-первых, «замочить» их в большом количестве лука.
    Во-вторых, мясо должно быть из свинины.
    И никакого уксуса!!!!

  3. Ольга Ши:

    Попробуйте так: Я делаю так, в кастрюлю наливаю воды немного, солю. добавляю уксус. затем томатную пасту, потом мясо перец лук, лавровый лист немного помну мясо и пусть постоит немного примерно 5-7 часов, затем на шампура, и соком поливаю в процессе мясо шашлык класс сочный и красный!)

  4. Свет@:

    Есть такой вариант: Никакого майонеза!!! Только лук перец и соль. Дело это ответственное, мелочей здесь нет. Есть желание — прочитайте, как приготовить действительно [ссылка появится после проверки модератором]

  5. Alex Reimer:

    Итак: Корейская приправа для острой моркови(которая в упаковке из фольги красного цвета , жидкая). Добавить майонез , лук . Очень вкусно по пробуйте

  6. Valentina:

    Есть совет: Сколько людей — столько и мнений! Я люблю шашлык только из свиного ошейка. А что касается маринада, то один из моих любимых — кефир+минеральная вода. Приправы по вкусу, хорошие продают кавказцы на рынке именно для шашлыка. И лук, конечно, чем больше, тем лучше!

  7. Наталья Бахур:

    Как вариант: Приходи,научУ:)

  8. чУдинка:):):

    Есть совет: Держи…

    Ингредиенты:
    На компанию 5-7 человек:
    Свиной ошеек 1,5-2 кг.,
    лук репчатый 3-4 шт.,
    уксус 9% 100г.,
    соль, перец черный молотый.

    Способ приготовления:
    Свиной ошеек — самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
    Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
    Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
    В кастрюле руками хорошенько перемешать мясо с луком, солью и перцем.
    В литровой банке развести уксус водой. Результат надо пробовать. Вкус должен быть кислым, но не слишком. От очень кислого мясо дубеет, а слабый раствор не даст нужного эффекта.
    Ориентируйтесь на свой вкус.
    Влейте часть уксусной воды в мясо и перемешайте все хорошенько. Уплотните мясо и залейте оставшуюся воду сверху. Положите гнет. Мясо должно быть покрыто маринадом.
    Оставить мариноваться шашлык минимум на 2-3 часа, можно сделать вечером, нанануне пикника и оставить на ночь.

    Один мой знакомый сьедал несколько кусков такого маринованного шашлыка еще до начала нанизывания на шампуры. Говорил, что вполне сьедобно и даже очень вкусно. Это я к тому, что даже если вы не прожарите шашлык — он все равно не будет сырым :)

    Приятных вам впечатлений!

  9. Nurzhan Turdaliev:

    Как вариант: Замариновать с майнезом и чтобы не час или два,а минимум ночь в холодильнике выдержать,и можно будет «губами есть» как говорится :

  10. Серега:

    Попробуйте так: Во-первых, «замочить» их в большом количестве лука.
    Во-вторых, мясо должно быть из свинины.
    И никакого уксуса!!!!

  11. Ольга Ши:

    Попробуйте так: Я делаю так, в кастрюлю наливаю воды немного, солю. добавляю уксус. затем томатную пасту, потом мясо перец лук, лавровый лист немного помну мясо и пусть постоит немного примерно 5-7 часов, затем на шампура, и соком поливаю в процессе мясо шашлык класс сочный и красный!)

  12. Свет@:

    Есть такой вариант: Никакого майонеза!!! Только лук перец и соль. Дело это ответственное, мелочей здесь нет. Есть желание — прочитайте, как приготовить действительно [ссылка появится после проверки модератором]

  13. Alex Reimer:

    Итак: Корейская приправа для острой моркови(которая в упаковке из фольги красного цвета , жидкая). Добавить майонез , лук . Очень вкусно по пробуйте

  14. Valentina:

    Есть совет: Сколько людей — столько и мнений! Я люблю шашлык только из свиного ошейка. А что касается маринада, то один из моих любимых — кефир+минеральная вода. Приправы по вкусу, хорошие продают кавказцы на рынке именно для шашлыка. И лук, конечно, чем больше, тем лучше!

  15. Наталья Бахур:

    Как вариант: Приходи,научУ:)

Дайте совет...


6 − = два

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная свекла быстрого приготовления маринованная капуста на зиму как быстро замариновать капусту маринование вешенок как замариновать капусту со свеклой как замариновать горький перец говядину для запекания маринованная капуста со свеклой маринованные грибы шампиньоны маринованные овощи маринованная капуста с перцем как замариновать бараньи ребрышки как замариновать сазана замариновать свинину для запекания маринованный толстолобик перец маринованный на зиму морковь маринованная маслята маринование как замариновать окорочка для жарки говядина маринованная маринованная капуста рецепт как замариновать мясо свинины как замариновать лосось маринование грибов как замариновать куриные грудки как замариновать морскую капусту как правильно мариновать как правильно замариновать рыбу маринование баранины маринование грибов шампиньонов как замариновать миногу маринуем на зиму как лучше замариновать шашлык как замариновать филе курицы как замариновать цыпленка
---