Как приготовить утку чтобы она была не жёсткой

как приготовить утку чтобы она была не жёсткой

Замаринуйте предварительно на ночь в майонезе. Перед приготовлением цпециями натрите,а потом выпекайте в рукаве на 170 *С. Вкусненько получается, поверьте )

Пономарева Людмила

Советов всего (10)

  1. Ирина:

    Возможно и так: тушить в духовке с овощами

  2. ***Я***:

    Попробуйте так: в рукаве для запекания! например, магги на второе для курочки с чесноком, утка тоже вкусно получается. купите и по рецепту делайте)

  3. Евгения Полникова:

    Есть такой вариант: (пакеты для запекания) я запекаю в них при температуре 180 примерно 1,5-2 часа ,когда утка почти готова раскрываю пакет и даю зарумяниться , утка получается очень вкусной , сочной и совершенно не жесткой.

  4. Татьяна -:

    Возможно и так: Тушить в УТЯТНИЦЕ. Старой чугунной. У многих лежат забытые.

  5. Леонид Петросян:

    Есть такой вариант: Обязательно за мариновать, я делаю на ночь, горчицой с майонезом+соль+перец натираю и еще режу яблоки, апельсин, мандарин(что есть) и выдавливаю сок на утку, все это ночь стоит, потом фрукты вынимаю или оставляю по желанию(режу их не много поэтому привкус не дают) и в духовку, утку накрываю фольгой, периодически соком поливаю, когда готова открываю чтоб зажарилась, получается вкуснятина

  6. Татьяна Муратова:

    Пробуйте так: Во-первых, утку нужно покупать молоденькую или магазинную. Во-вторых, обязательно, когда она тушиться в духовке на небольшом огне, поливать её «соком» который из неё вытекает.

  7. Мышь Белая:

    Итак: Главное не зажаривать, я делаю обычно в фольге, фарширую яблоками и сухофруктами с вином и мёдом.

  8. Лена-А:

    Возможно и так: Сначала ошпаривать кипятком ( не окунать, а просто поливать), затем поливать сиропом из меда и воды. оставить сушиться на ночь в прохладном помещении( чтобы корочка села), а на следующий день запекать.

  9. Диана Югай:

    Возможно и так: Духовка утке дом родной

    0 Утка очень жирная и с этим бороться можно несколькими способами — протушить с ней картошечку, только сначала немного поджарить кусочки утки до золотистой корочки, а потом в утятницу сложить кусочки утки картофель с травкой разной в духовке около 1-1,5 часа протушить. еще яблок лимонка, белый налив не спелый или другие, но с кислинкой обязательно, нарежьте на 8 долек, серцевинку выбросьте и в утку с чесноком (5-6 зубочков) напихайте. запекайте тоже около 1-1,5. Обычно очень вкусно

  10. вильям:

    Есть совет: Однозначно ,замариновать! Я натираю ее чесноком,смешанным с солью и перцем снаружи и изнутри,смешиваю немного красного вина,майонеза,горчицы ,посыпаю ее специями,обмазываю маринадом,укладываю в обычный полеэтеленовый пакет,туда добавляю оставшийся маринад.Завязываю,встряхиваю и на ночь.Сама я утку не люблю,но гости всегда в восторге.

Дайте совет...


× девять = 63

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать поросенка маринованный толстолобик как лучше замариновать курицу как правильно замариновать рыбу рецепт маринованого мяса как замариновать синие как замариновать бараньи ребрышки как замариновать курицу для духовки капуста маринованная быстрая со свеклой маринование грибов маринованная капуста по грузински как замариновать морепродукты маринованные помидоры рецепт грузди маринованные рецепт маринованной капусты на зиму солим маринуем маринованный чеснок рецепт маринованных салат с маринованными огурцами как замариновать свинину в уксусе маринованная кукуруза как замариновать лук рецепт маринования шампиньонов как замариновать шампиньоны на зиму сельдь маринованная маслята маринование говядина маринованная как замариновать селедку домашнее маринование как правильно замариновать курицу как замариновать стейк как замариновать имбирь маринование лука маринование говядины Маринование овощей
---