Как приготовить мясо очень вкусно и быстро.

Как приготовить мясо очень вкусно и быстро.

1 способ.Чутка замариновать в яблочном уксусе,посолить-поперчить и зажарить
2способ.На жарящееся мясо(свинину) положить маленький кусочек имбиря
3способ.Солим-перчим,затем в яйцо,запанировать в сухарях,зажарить
Это что лично я делал и ел,мне нравится :)

Евгешка

Советов всего (12)

  1. Василий:

    Есть совет: заказать его в ресторане )

  2. Evgeniya Malceva:

    Возможно и так: отбить, посолить и поперчить и бросить на раскалённую сковородку с разогретым маслом

  3. Авдей Кравчинский:

    Есть такой вариант: подержать его в горчице

  4. Olga Kuzmina:

    Итак: отбить,посолить,поперчить,майонезом смазать,кругляшки лука на него,помедора,и сыр,запекаем в духовке!мммммммммм

  5. Aleksandra Aleksandrovna:

    Попробуйте так: Нарезать кусочками, обжарить с разнах сторон, а потом минут 20 тушить на слабом огне в соусе: кетчуп+вода+лимонный сок и приправы по вкусу

  6. Василиса:

    Пробуйте так: говядину 1 см кинуть на хорошо разогретую сковородку и обжарить каждую сторону по 2 минуты 2 раза подать с кетчупом или майонезом
    очень рекомендую , раскажи завтра как получилось

  7. Личный Кабинет Удалён:

    Пробуйте так: Так, как сказала Элеонора, только еще смазать майонезом (не жирно, как мохно тоньше и равномернее), слегка обвалять в муке.

  8. Мария:

    Как вариант: Классный вопрос, я уже хочу К У Ш А Т Ь ——-мням, мням.

  9. marina marchenko:

    Есть совет: взять курицу или филейный кусок мяса нарезать на порционные куски.
    Отбить посолить поперчить обвалять в предварительно натертом сыре предпочтительно остром выложить на лист иположить в горячую духовку 450градусов мин на 35-40. сыр расплавиться и когда порозовеет выньте. не передержите иначе мясо будет сухим а сыр жестким. Есть сразу после приготовления. приятного аппетита

  10. roza kariyeva:

    Интересный совет: Самый простой и быстрый вариант! Мясо обжарить небольшими кусочками. Перед концом жарки посыпать сухой аджикой,перемешать и сбрызнуть уксусом слегка. Выключить плиту и закрыть крышкой. Прелесть!готовить 10 минут.

  11. ЮлечкаМ:

    Интересный совет: Запечь в фольге в духовке. Просто оболденно получается. Мясо сочное. Можно с овощами сделать. Зависит от собственного желания.

  12. Дарья:

    Интересный совет: СВИНИНА В СМЕТАНЕ

    Состав:
    2 кг свинины
    0,5 кг сметаны,
    2 головки репчатого лука.
    Приготовление:
    Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

    СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
    Приготовление:
    Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
    Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
    Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
    Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.

    A LA ITALIANA

    телятина 1 кг.
    перец сладкий 2-3 шт.
    помидоры 3-4 шт.
    морковь 2-3 шт.
    лук репчатый 1 шт.
    оливки по желанию (5-10 шт.)
    сыр 300 г.
    майонез 250 г.
    готовая приправа для пиццы

    Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных трав: петрушки, тимьяна, кинзы), слегка посыпать натертым сыром (типа Костромского), потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема), затем — лук (тонко), потом — толстыми кружочками — помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу. Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть) разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой огонь, прикрывается крышкой и минут 20 «приходит в себя».

    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 1

    500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи.
    Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

    ГРУДКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

    Куриные грудки,
    сыр,
    майонез,
    приправа для куры
    соль
    перец
    сыр,
    майонез,
    1 яйцо

    Смешиваем тертый сыр (на мелкой терке), майонез и яйцо в мисочке — это кляр. Каждую половинку грудки разрезаем еще вдоль на 2-3 пласта. Солим, перчим, приправкой для куры посыпаем. Я грудки даже не отбивала, и так нежнейшие получились. Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до золотистой корочки.

    Просто супер! Курица нежнейшая, кляр вкуснейший!

Дайте совет...


8 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать стейк маринованная капуста со свеклой как замариновать вешенки рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать мясо для запекания болгарский перец маринованный крылышки маринованные как замариновать салат шашлык из свинины быстро как замариновать мясо лося маринование зеленого маринованный глаз селедка маринованная рецепт маринования шампиньонов рецепт маринованных как замариновать морской коктейль как замариновать шашлык в уксусе как замариновать лук в уксусе маринование цветной маринование грибов как замариновать горький перец как замариновать мойву свекла маринованная на зиму как замариновать курицу для духовки как замариновать цветную капусту замариновать грудку как замариновать кролика маринование грибов шампиньонов маринование грибов как мариновать шашлык как замариновать судака горчица маринованная маринование капусты на зиму маринованный острый перец маринование огурцов
---