Как приготовить баранину в фольге. как мариновать баранину.

как приготовить баранину в фольге. как мариновать баранину.

баранина,как никакое друго мясо ,обожает маринование перед запеканием!=
На основе растительного масла
Растительное масло раскалить, добавить тимьян, розмарин, корицу, кориандр, майоран, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Остудить, добавить соевый соус, лимонный сок, петрушку, чеснок, нарезанный корень свежего имбиря. Перемешать. При необходимости количество специй можно сократить до тимьяна, розмарина, майорана или орегано.
На основе йогурта-
В йогурт добавить карри, рубленый лук, горчицу, сок лайма. Полученную смесь перемешать.

Angy

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Возможно и так: БАРАНИНА В СМЕТАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМБерем кусок баранины обильно обмазать сметанкой 2 ст ложки горчицы с семенами,соль перец чеснок и розмарин и запекать 1,5 часа в фольге и 20 минут без фольги.ВКУСНЯТИНКА

  2. Svetlanka:

    Есть совет: Баранья лопатка или нога

    Духовку разогреть до 250°. Мясо надсечь сеткой поверку ножом, так чтобы надрезать кожу и жир. Посолить крупной солью, полить растительным маслом и положить в жаровню. Бросить под мясо несколько веток розмарина и нечищеные зубчики чеснока. Закрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке 4 часа при 170° (ровно 4 часа). То же самое можно сделать и в бумажном рукаве.

    Из мяса вынуть кости, очистив его от розмарина и чеснока. Слить выделившийся сок на сковородку, обжарить на нем муку, вскипятить с бульоном. В полученный соус добавить размятый чеснок с мелко рубленой мятой и соленым огурцом, а также лимонный сок. Подается с картофелем, печеной с мясом, или гречкой.

    1 баранья лопатка (передняя нога) или задняя нога, 500 мл бульона (1 бульонный куриный кубик и 500 мл воды), 50 мл масла, 1 головка чеснока, 1 с.л. муки, 1 соленый огурец, ½ лимона

Дайте совет...


семь − 5 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные огурцы рецепт капуста маринованная быстрого приготовления рецепт маринования опят как замариновать рыбу для жарки как быстро замариновать шашлык как замариновать говядину как замариновать мясо для запекания маринование курицы маринование помидоров рецепты маринованный картофель замариновать горбушу как приготовить маринованный курица с маринованными огурцами как замариновать ребра маринованный язык крылышки маринованные способы маринования маринование грибов маринование грибов как быстро замариновать курицу грузди маринованные маринованная цветная капуста маринованные грибы маринование грибов сельдь маринованная маринованная капуста по грузински вкусно замариновать шашлык из свинины салат с маринованным луком как замариновать куриное филе маринование тыквы маринованная курица маринованная капуста по корейски как замариновать морковь маринованный острый перец маринованный толстолобик
---