Как приготовить баранину в фольге. как мариновать баранину.

как приготовить баранину в фольге. как мариновать баранину.

баранина,как никакое друго мясо ,обожает маринование перед запеканием!=
На основе растительного масла
Растительное масло раскалить, добавить тимьян, розмарин, корицу, кориандр, майоран, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Остудить, добавить соевый соус, лимонный сок, петрушку, чеснок, нарезанный корень свежего имбиря. Перемешать. При необходимости количество специй можно сократить до тимьяна, розмарина, майорана или орегано.
На основе йогурта-
В йогурт добавить карри, рубленый лук, горчицу, сок лайма. Полученную смесь перемешать.

Angy

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Возможно и так: БАРАНИНА В СМЕТАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМБерем кусок баранины обильно обмазать сметанкой 2 ст ложки горчицы с семенами,соль перец чеснок и розмарин и запекать 1,5 часа в фольге и 20 минут без фольги.ВКУСНЯТИНКА

  2. Svetlanka:

    Есть совет: Баранья лопатка или нога

    Духовку разогреть до 250°. Мясо надсечь сеткой поверку ножом, так чтобы надрезать кожу и жир. Посолить крупной солью, полить растительным маслом и положить в жаровню. Бросить под мясо несколько веток розмарина и нечищеные зубчики чеснока. Закрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке 4 часа при 170° (ровно 4 часа). То же самое можно сделать и в бумажном рукаве.

    Из мяса вынуть кости, очистив его от розмарина и чеснока. Слить выделившийся сок на сковородку, обжарить на нем муку, вскипятить с бульоном. В полученный соус добавить размятый чеснок с мелко рубленой мятой и соленым огурцом, а также лимонный сок. Подается с картофелем, печеной с мясом, или гречкой.

    1 баранья лопатка (передняя нога) или задняя нога, 500 мл бульона (1 бульонный куриный кубик и 500 мл воды), 50 мл масла, 1 головка чеснока, 1 с.л. муки, 1 соленый огурец, ½ лимона

Дайте совет...


× 7 = пятьдесят шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать горький перец перец маринованный на зиму морковь маринованная как замариновать морской коктейль маринование и соление как замариновать грибы опята маринованная капуста по грузински капуста маринованная быстрого приготовления как правильно замариновать баранину маринованная рыба свекла маринованная на зиму маринование свеклы на зиму как замариновать маслят как замариновать свиные уши маринованная грудка как замариновать огурцы как быстро замариновать мясо как замариновать помидоры замариновать мясо в соевом соусе маринование помидоров свекла маринованная рецепт морковка маринованная замариновать голень горчица маринованная маринование семги рецепт маринования опят маринование лука мидии маринованные фасоль маринованная как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать шампиньоны маринованные маслята как замариновать стейк как замариновать толстолоба как замариновать цветную капусту
---