Как правильно замариновать семгу для шашлыка.

как правильно замариновать семгу для шашлыка.


Филе сёмги с кожей (400 г) засыпать сахаром (40 г) и солью (10 г), подождать 30 минут, затем как следует промыть её в воде, слегка обсушить. Проколите кожу и вставьте туда дольки лимона (100 г), посыпанные солью и перцем. Всё это смажьте растительным маслом и жарьте на шампуре или на гриле.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (12)

  1. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  2. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  3. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  4. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  5. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  6. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

  7. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  8. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  9. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  10. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  11. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  12. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

Дайте совет...


три × = 15

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный толстолобик как замариновать мясо свинины как замариновать телятину как замариновать курицу как вкусно замариновать лук капуста маринованная быстрая со свеклой домашнее маринование маринование зеленых помидор как замариновать сельдь как замариновать окорочка маринованная капуста кусками как замариновать свинину для жарки свекла маринованная белый гриб маринование маринованная свинина как замариновать индейку рецепт маринованого мяса как замариновать сало Маринование рыбы грузди маринованные имбирь маринованный для похудения миноги маринованные имбирь маринованный рецепт В домашних условиях маринованная краснокочанная как правильно замариновать лук маринованная капуста по корейски как замариновать целую курицу маринование лука как замариновать имбирь для суши маринованный лук как замариновать мясо маринование чеснока на зиму вкусно замариновать скумбрию как вкусно замариновать капусту
---