Как правильно замариновать семгу для шашлыка.

как правильно замариновать семгу для шашлыка.


Филе сёмги с кожей (400 г) засыпать сахаром (40 г) и солью (10 г), подождать 30 минут, затем как следует промыть её в воде, слегка обсушить. Проколите кожу и вставьте туда дольки лимона (100 г), посыпанные солью и перцем. Всё это смажьте растительным маслом и жарьте на шампуре или на гриле.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (12)

  1. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  2. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  3. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  4. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  5. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  6. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

  7. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  8. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  9. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  10. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  11. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  12. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

Дайте совет...


− два = 4

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать скумбрию маринованная капуста как замариновать окорочка замариновать грудинку как замариновать свинину для духовки маринование курицы как замариновать морковку рецепт маринованной капусты на зиму рецепт маринования чеснока быстрая маринованная капуста как замариновать мясо для шаурмы как замариновать лук для салата как замариновать лосось маринованная курица как правильно замариновать баранину маринованный лук как правильно замариновать мясо маринованная грудка маринованная капуста рецепт как замариновать свеклу имбирь маринованный маринование цветной курица с маринованными грибами как замариновать мясо для шашлыка маринование миноги вкусно замариновать мясо замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать мойву как замариновать чеснок на зиму Маринование овощей способы маринования как замариновать баранину маринованная краснокочанная капуста маринованные маслята рецепт засолка маринование капусты
---