Как правильно замариновать семгу для шашлыка.

как правильно замариновать семгу для шашлыка.


Филе сёмги с кожей (400 г) засыпать сахаром (40 г) и солью (10 г), подождать 30 минут, затем как следует промыть её в воде, слегка обсушить. Проколите кожу и вставьте туда дольки лимона (100 г), посыпанные солью и перцем. Всё это смажьте растительным маслом и жарьте на шампуре или на гриле.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (12)

  1. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  2. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  3. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  4. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  5. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  6. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

  7. candy candy:

    Есть совет: посолить..поперчить…сбрызнуть соком лимона….через два часа можно на мангал

  8. Волчица Одинокая:

    Интересный совет: В пиве с соком лимона+соль.перец и обязательно укроп.

  9. Федот Лапоть:

    Итак: замариновать в лимонном соке

  10. Виктория Бондаренко:

    Как вариант: а мне нравиться в белом вине с размарином, черным перцем, укропом

  11. Val-sid:

    Есть такой вариант: смесь оливкового масла, сока лимона и мёда. стейки посолить, поперчить и обмазать маринадом.

  12. Евгения Тарасенко:

    Есть такой вариант: Шашлычки из семги
    400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
    Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
    Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом

Дайте совет...


8 × = двадцать четыре

Читайте также…
...............................................................................................
что можно мариновать маринованное сало грибы маринованные рецепт Маринование овощей маринование свинины маринование баранины как замариновать имбирь для суши как замариновать сельдь как замариновать мойву как замариновать целую курицу как замариновать морковь как правильно замариновать курицу как замариновать шашлык из говядины маринование перца вкусно замариновать скумбрию как замариновать телятину вкусно замариновать рыбу маринование миноги маринованная со рецепт маринования шампиньонов как замариновать ребра как замариновать мидии маринованный имбирь свойства как замариновать морской коктейль баранью ногу маринованные шампиньоны маринованный острый перец как замариновать лук в уксусе как лучше замариновать шашлык маринованная грудка маринование селедки как замариновать мясо курицы как замариновать перец как замариновать рыбу морковка маринованная
---