Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

С майонезом намного вкуснее,ещё много лука,чёрный перец,соль и ВСЁ!!!Приятного аппетита!)

Lola Ismailova

Советов всего (10)

  1. Дмитрий Селивёрстов:

    Возможно и так: С уксусом разве вкусно. Желудок обидеться может.

  2. mariusz:

    Возможно и так: лучше без уксуса….мясо, соль, зелень(обязательно кенза), можно не много приправы….это самый идеальный способ

  3. Елена Негодайлова:

    Попробуйте так: Берем свежее мясо-молодое обмазываем его арроматными и терпкими специями все это ставим на сутки в кастрюльку а уксус вообще больше не когда не применяем(Приятного аппетита!!)

  4. ED steklov:

    Итак: С уксусом вкусно не будет! Самый простой рецепт: режете мясо, каждый кусок солите, перчите (специи по вкусу), перекладываете слоями с луком и чуть-чуть поливаете минералкой.

    Уксус в шашлыке — это ЗЛО!

  5. Chugun:

    Попробуйте так: Я советую обычную кока-колу очень вкусное мясо получается

  6. Dragovich:

    Есть совет: уксус пополам с водой соль перец лук и свежее мясо

  7. загадка:

    Возможно и так: самый вкусный шашлык ,это ; мясо ,соль,перец,зелень,лук и вино,любое красное белое шампанское,попробуйте не пожалеете

  8. Лена Ленкина:

    Интересный совет: Вообщето с уксусом не вкусно и не полезно,да и мясо может быть твердым.Лучше всего специи для шашлыков и немного майонеза.(хотя это на любителя)

  9. Надежда Кузнецова:

    Возможно и так: И с уксусом, и с минералкой, и с майонезом — всё это зло. Достаточно замариновать в большом количестве лука с добавлением специй. Я ещё добавляю лимонный и гранатовый сок, бывает — вино, если не уверены, что мясо будет мягким, добавьте киви, но не надолго. Небольше чем за 2 часа до приготовления, мясо начинает очень сильно размягчаться, если передержать — может в итоге получиться фарш.

  10. Лика Михей:

    Интересный совет: С уксусом шашлык будет жестким. Самый лучший маринад-это кефир с минералкой. Туда же можно добавить нарезанный лук и приправу для шашлыка.. Мясо получается очень мягким и вкусным.

Дайте совет...


7 − шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать свинину как замариновать свиные уши как замариновать гуся как быстро замариновать грибы замариновать голень маринование рядовки как замариновать чеснок как замариновать мясо для жарки как замариновать крылья маринованные вешенки рецепт говядина маринованная как замариновать капусту со свеклой селедка маринованная маринованная цветная капуста как замариновать курицу для гриля что можно мариновать как замариновать курицу в майонезе маринованные помидоры вкусно замариновать мясо как замариновать кролика имбирь маринованный маринование моркови быстро маринованная капуста со свеклой рецепты маринования как замариновать салат маринование лука для салата баранью ногу как замариновать мясо свинины как замариновать шашлык как замариновать утку маринование грибов маринование миноги как правильно замариновать грибы маринование маслят рецепт как вкусно замариновать селедку
---