Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

С майонезом намного вкуснее,ещё много лука,чёрный перец,соль и ВСЁ!!!Приятного аппетита!)

Lola Ismailova

Советов всего (10)

  1. Дмитрий Селивёрстов:

    Возможно и так: С уксусом разве вкусно. Желудок обидеться может.

  2. mariusz:

    Возможно и так: лучше без уксуса….мясо, соль, зелень(обязательно кенза), можно не много приправы….это самый идеальный способ

  3. Елена Негодайлова:

    Попробуйте так: Берем свежее мясо-молодое обмазываем его арроматными и терпкими специями все это ставим на сутки в кастрюльку а уксус вообще больше не когда не применяем(Приятного аппетита!!)

  4. ED steklov:

    Итак: С уксусом вкусно не будет! Самый простой рецепт: режете мясо, каждый кусок солите, перчите (специи по вкусу), перекладываете слоями с луком и чуть-чуть поливаете минералкой.

    Уксус в шашлыке — это ЗЛО!

  5. Chugun:

    Попробуйте так: Я советую обычную кока-колу очень вкусное мясо получается

  6. Dragovich:

    Есть совет: уксус пополам с водой соль перец лук и свежее мясо

  7. загадка:

    Возможно и так: самый вкусный шашлык ,это ; мясо ,соль,перец,зелень,лук и вино,любое красное белое шампанское,попробуйте не пожалеете

  8. Лена Ленкина:

    Интересный совет: Вообщето с уксусом не вкусно и не полезно,да и мясо может быть твердым.Лучше всего специи для шашлыков и немного майонеза.(хотя это на любителя)

  9. Надежда Кузнецова:

    Возможно и так: И с уксусом, и с минералкой, и с майонезом — всё это зло. Достаточно замариновать в большом количестве лука с добавлением специй. Я ещё добавляю лимонный и гранатовый сок, бывает — вино, если не уверены, что мясо будет мягким, добавьте киви, но не надолго. Небольше чем за 2 часа до приготовления, мясо начинает очень сильно размягчаться, если передержать — может в итоге получиться фарш.

  10. Лика Михей:

    Интересный совет: С уксусом шашлык будет жестким. Самый лучший маринад-это кефир с минералкой. Туда же можно добавить нарезанный лук и приправу для шашлыка.. Мясо получается очень мягким и вкусным.

Дайте совет...


+ 1 = десять

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная минога рецепт маринование капусты на зиму как замариновать грибы как замариновать кабачки как замариновать семгу маринование лука скумбрия маринованная рецепт как замариновать мясо свинины маринование помидоров как замариновать мясо для запекания как замариновать лисички маринованные овощи маринование маслят рецепт как замариновать миногу маринование лука для салата как замариновать курицу для копчения как замариновать грибы опята имбирь маринованный рецепт маринованный лук рецепт как замариновать чеснок маринованные помидоры рецепт маринование свеклы на зиму маринованная рыба маринованная тыква рецепт салат курица маринованные огурцы маринование моркови как замариновать карпа как замариновать целую курицу как замариновать утку маринование помидоров рецепты как замариновать курицу в майонезе маринованный глаз маринованные кальмары рецепт маринованных как замариновать морковку
---