Как правильно замариновать куриную печень для шашлыка….

как правильно замариновать куриную печень для шашлыка....

Да так же, как и из майонеза(это про сметану)
Я вообще не мариную, на фига? Она ж и так нежнейшая. Просто перчик, соль, специи любимые и на мангал.
Очень прикольно получатся так(правда, на любителя): печенка, соль, черный молотый перчик и тертое яблоко(типа вместо майонеза). Жарится минут 5-10 максимум.

Наталья Федотова

Советов всего (10)

  1. El gatito querido:

    Интересный совет: Как угодно. В майонез кинь с солью и перцем. Можешь вместо соли севый соус добавить. Только масла растительного влить не забудь. Она же сама по себе нежирная. Или между кусочков сала нанизывайте.

  2. Ибн:

    Как вариант: Её лучше обернуть тонким ломтиком бекона.

  3. London:

    Интересный совет: Лучше всего подойдёт маринад из сметаны!
    Всё гениальное просто,маринад-сметана,немного лимонного сока,лук репчатый,соль,перец.

  4. Ёлка:

    Итак: Возьмем куриную печень, помоем ее и избавимся от пленочек. Теперь возьмем кабачки, яблоки, разноцветные перцы и все в одинаковой пропорции и нарежем их небольшими кусочками.Все ингредиенты перемешаем и для придачи остроты вкуса взбрызнем яблочным соком. Оставим на пол часа приготовленное нами , а потом по очереди будем нанизывать мясо и овощи на спажки, и обжаривание на на небольшом костре на природе.

  5. @Леля@:

    Есть совет: куриную печень лучше всего мариновать в майонезе, но примерно за 1 час до жарки,так как она может пересушиться…а перед жаркой нанизать на шампуры и обвернуть в жировую сетку ( на рынках такая продаётся)…а ещё между кусочками нанизать мелкие помидорки..жарить не долго,что бы не пересушить—это же ведь печень!!!.Очень вкусно !!!

  6. El gatito querido:

    Интересный совет: Как угодно. В майонез кинь с солью и перцем. Можешь вместо соли севый соус добавить. Только масла растительного влить не забудь. Она же сама по себе нежирная. Или между кусочков сала нанизывайте.

  7. Ибн:

    Как вариант: Её лучше обернуть тонким ломтиком бекона.

  8. London:

    Интересный совет: Лучше всего подойдёт маринад из сметаны!
    Всё гениальное просто,маринад-сметана,немного лимонного сока,лук репчатый,соль,перец.

  9. Ёлка:

    Итак: Возьмем куриную печень, помоем ее и избавимся от пленочек. Теперь возьмем кабачки, яблоки, разноцветные перцы и все в одинаковой пропорции и нарежем их небольшими кусочками.Все ингредиенты перемешаем и для придачи остроты вкуса взбрызнем яблочным соком. Оставим на пол часа приготовленное нами , а потом по очереди будем нанизывать мясо и овощи на спажки, и обжаривание на на небольшом костре на природе.

  10. @Леля@:

    Есть совет: куриную печень лучше всего мариновать в майонезе, но примерно за 1 час до жарки,так как она может пересушиться…а перед жаркой нанизать на шампуры и обвернуть в жировую сетку ( на рынках такая продаётся)…а ещё между кусочками нанизать мелкие помидорки..жарить не долго,что бы не пересушить—это же ведь печень!!!.Очень вкусно !!!

Дайте совет...


× четыре = 16

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриное филе горчица маринованная как замариновать кролика замариновать окорок грудка куриная маринованная быстрая маринованная капуста В домашних условиях как замариновать кальмары маринование имбиря маринованная капуста рецепт как вкусно замариновать грибы как замариновать лук как правильно замариновать шашлык как замариновать зайца как правильно замариновать мясо маринованная капуста с болгарским перцем маринованные яйца маринование опят маринованная цветная капуста маринование лука для салата как замариновать куриный шашлык как замариновать лук в уксусе как замариновать цветную капусту как замариновать шашлык маринованная тыква рецепт что можно мариновать маринованные шампиньоны рецепт маринование перца маринованные огурцы рецепт скумбрия маринованная рецепт как замариновать свеклу как мариновать шашлык маринованная капуста по корейски имбирь маринованный для похудения как замариновать рыбу для копчения
---