Как правильно замариновать куриную печень для шашлыка….

как правильно замариновать куриную печень для шашлыка....

Да так же, как и из майонеза(это про сметану)
Я вообще не мариную, на фига? Она ж и так нежнейшая. Просто перчик, соль, специи любимые и на мангал.
Очень прикольно получатся так(правда, на любителя): печенка, соль, черный молотый перчик и тертое яблоко(типа вместо майонеза). Жарится минут 5-10 максимум.

Наталья Федотова

Советов всего (10)

  1. El gatito querido:

    Интересный совет: Как угодно. В майонез кинь с солью и перцем. Можешь вместо соли севый соус добавить. Только масла растительного влить не забудь. Она же сама по себе нежирная. Или между кусочков сала нанизывайте.

  2. Ибн:

    Как вариант: Её лучше обернуть тонким ломтиком бекона.

  3. London:

    Интересный совет: Лучше всего подойдёт маринад из сметаны!
    Всё гениальное просто,маринад-сметана,немного лимонного сока,лук репчатый,соль,перец.

  4. Ёлка:

    Итак: Возьмем куриную печень, помоем ее и избавимся от пленочек. Теперь возьмем кабачки, яблоки, разноцветные перцы и все в одинаковой пропорции и нарежем их небольшими кусочками.Все ингредиенты перемешаем и для придачи остроты вкуса взбрызнем яблочным соком. Оставим на пол часа приготовленное нами , а потом по очереди будем нанизывать мясо и овощи на спажки, и обжаривание на на небольшом костре на природе.

  5. @Леля@:

    Есть совет: куриную печень лучше всего мариновать в майонезе, но примерно за 1 час до жарки,так как она может пересушиться…а перед жаркой нанизать на шампуры и обвернуть в жировую сетку ( на рынках такая продаётся)…а ещё между кусочками нанизать мелкие помидорки..жарить не долго,что бы не пересушить—это же ведь печень!!!.Очень вкусно !!!

  6. El gatito querido:

    Интересный совет: Как угодно. В майонез кинь с солью и перцем. Можешь вместо соли севый соус добавить. Только масла растительного влить не забудь. Она же сама по себе нежирная. Или между кусочков сала нанизывайте.

  7. Ибн:

    Как вариант: Её лучше обернуть тонким ломтиком бекона.

  8. London:

    Интересный совет: Лучше всего подойдёт маринад из сметаны!
    Всё гениальное просто,маринад-сметана,немного лимонного сока,лук репчатый,соль,перец.

  9. Ёлка:

    Итак: Возьмем куриную печень, помоем ее и избавимся от пленочек. Теперь возьмем кабачки, яблоки, разноцветные перцы и все в одинаковой пропорции и нарежем их небольшими кусочками.Все ингредиенты перемешаем и для придачи остроты вкуса взбрызнем яблочным соком. Оставим на пол часа приготовленное нами , а потом по очереди будем нанизывать мясо и овощи на спажки, и обжаривание на на небольшом костре на природе.

  10. @Леля@:

    Есть совет: куриную печень лучше всего мариновать в майонезе, но примерно за 1 час до жарки,так как она может пересушиться…а перед жаркой нанизать на шампуры и обвернуть в жировую сетку ( на рынках такая продаётся)…а ещё между кусочками нанизать мелкие помидорки..жарить не долго,что бы не пересушить—это же ведь печень!!!.Очень вкусно !!!

Дайте совет...


× 1 = девять

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный сыр как замариновать курицу для шашлыка как правильно замариновать лук способы маринования курица с маринованными огурцами как быстро замариновать свинину как замариновать маслят как замариновать карпа маринование маслят как замариновать баранину маринование моркови как замариновать свиные уши маринование чеснока на зиму как замариновать мойву как замариновать филе курицы маринованные огурцы рецепт баранью ногу как замариновать чеснок маринование опят маринованный язык замариновать мясо в соевом соусе маринованная курица как замариновать картошку как лучше замариновать шашлык рецепт маринованной капусты на зиму как быстро замариновать шампиньоны маринованные вешенки рецепт как замариновать креветки сельдь маринованная Быстрое маринование маринование капусты на зиму рецепты маринование рыжиков щука маринованная приготовление маринованной свеклы как замариновать куриный шашлык
---