Как правильно замариновать грибы… (грузди, маслята)

Как правильно замариновать грибы... (грузди, маслята)

Грузди промыть, варить 15 минут после закипания в подсоленой воде. Затем укладывать в банки посыпая солью и перекладывая укропом и чесноком. Закрыть капроновыми крышками. Спустить в погреб. Готовы будут через 20 дней.

сливина екатерина

1 отзыв

  1. Какой уж есть.:

    Есть совет: Маринованные маслята, опята (мамин рецепт)
    4 ст. воды, 1-1,5 ст.л. уксуса, 3 ч. л. сахара, 1-1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. растительного масла без запаха, 1-2 лаврового листа, 2-3 шт. гвоздики, 4 шт. душистого горошка, немного корицы (на кончике ножа). В этом маринаде, когда он вскипит, варить грибы 20 минут, а потом закатать в стерилизованные банки.

Дайте совет...


7 − семь =

...............................................................................................
маринование перца маринованные шампиньоны маринованные овощи маринование лука как замариновать морепродукты салат с маринованными огурцами маринование рядовки маринование капусты на зиму рецепты маринуем на зиму маринованные опята рецепт как замариновать мясо свинины маринование чеснока на зиму миноги маринованные маринованная краснокочанная как замариновать тыкву как замариновать опята рецепт маринование грибов рецепты салат с маринованными грибами маринование маслят рецепт белые маринованные маринование шашлыка из свинины чеснок маринованный рецепт замариновать бедрышки как замариновать мясо для жарки салат с маринованным луком грузди маринованные маринование грибов как быстро замариновать мясо как замариновать баранину как замариновать форель маринование капусты на зиму как замариновать грибы как замариновать сельдь как замариновать мясо курицы морковка маринованная
---