Как правильно замариновать грибы… (грузди, маслята)

Как правильно замариновать грибы... (грузди, маслята)

Грузди промыть, варить 15 минут после закипания в подсоленой воде. Затем укладывать в банки посыпая солью и перекладывая укропом и чесноком. Закрыть капроновыми крышками. Спустить в погреб. Готовы будут через 20 дней.

сливина екатерина

1 отзыв

  1. Какой уж есть.:

    Есть совет: Маринованные маслята, опята (мамин рецепт)
    4 ст. воды, 1-1,5 ст.л. уксуса, 3 ч. л. сахара, 1-1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. растительного масла без запаха, 1-2 лаврового листа, 2-3 шт. гвоздики, 4 шт. душистого горошка, немного корицы (на кончике ножа). В этом маринаде, когда он вскипит, варить грибы 20 минут, а потом закатать в стерилизованные банки.

Дайте совет...


шесть − = 4

...............................................................................................
маринованная капуста по корейски как замариновать баранину как замариновать лук быстро маринованные зеленые помидоры как замариновать мясо для шашлыка маринование чеснока как замариновать спаржу как замариновать печень как правильно замариновать мясо рецепт маринованого мяса маринование шампиньонов как замариновать окорочка как замариновать маслят как замариновать судака замариновать курицу в соевом соусе рецепт маринования имбиря замариновать мясо в соевом соусе как мариновать шашлык грибы маринованные белые маринование баранины как замариновать лук для шашлыка как замариновать крылья как замариновать перец Маринование рыбы перец маринованный на зиму маринованный острый перец домашнее маринование быстро маринованная капуста со свеклой как вкусно замариновать капусту как замариновать зайца как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать опята маринованная капуста кусками маринование грибов в домашних условиях как замариновать куриные ножки
---