Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре × 9 =

...............................................................................................
маринованные зеленые помидоры как замариновать крылья маринование зеленого как замариновать спаржу маринованный перец рецепт маринованных маринование и соление маринование гуся как замариновать опята маринованные яйца маринование огурцов рецепты маринование шашлыка из свинины салат с маринованными опятами как правильно замариновать рыбу рыба маринованная рецепт как замариновать капусту со свеклой курица с маринованными грибами томаты маринованные как замариновать салат маринованная капуста кусками маринование лука горбуша маринованная маринованный толстолобик как замариновать мясо для копчения маринование грибов вешенки маринование скумбрии как лучше замариновать шашлык В домашних условиях рецепт маринованной капусты на зиму маринованные опята как замариновать ребра как замариновать белые грибы как замариновать карпа салат с маринованным луком как мариновать лук на зиму
---