Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два − = 0

...............................................................................................
маринование капусты рецепт маринованной капусты со свеклой маринованная краснокочанная быстрая маринованная капуста как замариновать утку для запекания как лучше замариновать курицу маринованная грудка фасоль маринованная маринованный перец маринованные блюда маринование семги как замариновать форель польский гриб маринование маринование зеленых помидор как замариновать сома для шашлыка как замариновать курицу для шашлыка как замариновать свеклу как замариновать морепродукты горбуша маринованная маринованная свинина как замариновать морскую капусту замариновать голень как замариновать шашлык в майонезе замариновать кабана как замариновать свинину в уксусе маринованная свекла быстрого приготовления маринованный острый перец как замариновать корейку маринование грибов как замариновать чеснок на зиму белый гриб маринование имбирь маринованный маринованная капуста на зиму вкусно замариновать шашлык из свинины
---