Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 4 =

...............................................................................................
как хорошо замариновать шашлык как быстро замариновать шампиньоны маринованные баклажаны засолка маринование капусты мидии маринованные как замариновать рульку рецепт маринования курицы как замариновать семгу как замариновать морской коктейль как замариновать рыбу для жарки маринованная капуста как замариновать шампиньоны как замариновать кальмары морковка маринованная маринованный картофель замариновать мясо в соевом соусе как замариновать маслят как замариновать тыкву как замариновать белые грибы как замариновать мясо в уксусе маринование баранины как замариновать лук в уксусе как замариновать рыбу для копчения маринованные горькие перцы как замариновать цыпленка крылышки маринованные как замариновать креветки рецепты маринования как замариновать капусту со свеклой маринование перца вкусно замариновать мясо маринованный лук рецепт маринование капусты со свеклой как замариновать целую курицу как вкусно замариновать капусту
---