Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 8 =

...............................................................................................
замариновать грудку как замариновать грибы маринование грибов в домашних условиях замариновать мясо в соевом соусе салат курица маринованные огурцы маринованная капуста со свеклой как мариновать шашлык рыба маринованная рецепт как замариновать семгу как замариновать мясо лося как замариновать шашлык из баранины засолка маринование капусты как замариновать свинину маринованные шампиньоны как замариновать опята маринование грибов рецепты маринованная цветная капуста маринование перца как замариновать скумбрию маринованное мясо как замариновать печень как замариновать синие маринование и соление как замариновать рыбу для копчения маринование грибов как замариновать курицу для гриля болгарский перец маринованный замариновать имбирь в домашних условиях маринование сельди маринованная курица чеснок маринованный рецепт как замариновать говядину как замариновать огурцы как замариновать отбивные маринование свеклы
---