Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + = 13

...............................................................................................
рецепты маринования говядина маринованная как замариновать скумбрию как замариновать хрен как замариновать мясо для запекания маринование рыжиков маринование моркови маринование семги как замариновать поросенка как замариновать спаржу как замариновать мясо в уксусе как замариновать грибы маслята селедка маринованная маринованная капуста по грузински как замариновать чеснок рецепт маринования курицы как хорошо замариновать шашлык как замариновать шашлык в уксусе как вкусно замариновать капусту маринование миноги засолка маринование капусты маринованные опята салат с маринованными опятами как замариновать перец замариновать мясо в соевом соусе как вкусно замариновать грибы фасоль маринованная маринованные яйца маринованная курица как быстро замариновать курицу как быстро замариновать капусту как замариновать тыкву как правильно замариновать баранину маринованная минога рецепт маринование шашлыка
---