Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 − = ноль

...............................................................................................
как правильно замариновать рыбу как замариновать картошку рецепты маринования на зиму Маринование мяса замариновать мясо в соевом соусе маринованная цветная маринование грибов как замариновать курицу в майонезе как замариновать толстолобика как быстро замариновать мясо маринованная капуста по корейски В домашних условиях замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать грибы на зиму замариновать курицу целиком маринование вешенок томаты маринованные рецепт замариновать шашлык как замариновать мясо для шаурмы маринование грибов маринованные вешенки маринованная свекла быстрого приготовления быстрое маринование капусты маслята маринование как быстро замариновать грибы как замариновать свинину в уксусе замариновать имбирь дома маринованные огурчики как замариновать курицу для духовки как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать поросенка рыба маринованная рецепт домашнее маринование как замариновать кальмары как замариновать кролика
---