Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Как правильно самому замариновать имбирь для суши.

Маринованный имбирь
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) — 250г
- рисовый уксус — 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л.
- сакэ — 2 ст.л.
- сахар — 5 ч.л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть − 2 =

...............................................................................................
маринованные шампиньоны как правильно замариновать шашлык имбирь маринованный рецепт как замариновать лосятину как замариновать морковь лук маринованный в уксусе замариновать горбушу рецепты маринованных салатов как замариновать мясо свинины маринование огурцов рецепты маринование грибов маринование лука как замариновать гуся маринование семги как замариновать курицу для копчения как замариновать скумбрию как замариновать лук маринование капусты как замариновать перец рецепт замариновать шашлык Маринование рыбы маринование зеленого как замариновать свинину для духовки маринование грибов вешенки маринованная цветная как замариновать салат маринование грибов шампиньонов как замариновать лук для селедки как замариновать опята рецепт замариновать говядину для жарки маринованная со как правильно замариновать свинину маринование имбиря маринование шашлыка из свинины маринованные опята рецепт
---