Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Нужно ножки замариновать, а затем в льезон и в сухарики.Только в майонезе не нужно мариновать, а то они получатся белые без корочки.

Sepulturovna

Советов всего (4)

  1. валентина***:

    Возможно и так: взять ноги, обвалять в сухарях и поджарить)

  2. Al Stor:

    Есть совет: Промариновать с луковыми кольцами и 1 — 2 ч.л. раст масла 30 минут. Вынуть, обвалять в сухарях и запечь в духовке до золотистой корочки.

  3. Любовь Гуляева:

    Интересный совет: Смешайте сухари с приправой для курицы и поджарьте на масле.

  4. Галина Борисова(Курилович):

    Пробуйте так: Разогреть сковородку с маслом,ножки обвалять в панировочных сухарях с приправками и обжарить.Чтоб панировка не отвалилась,хорошо разогрей масло,что шипело!)

Дайте совет...


три + = 6

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать имбирь в домашних условиях селедка маринованная маринованное филе как замариновать курицу для гриля приготовление маринованной капусты маринование грибов маринование миноги маринованные салаты как мариновать лук на зиму как замариновать сало как замариновать шашлык как правильно замариновать курицу как замариновать курицу для шашлыка маринованная капуста с перцем как замариновать лук для селедки салат курица маринованные огурцы как замариновать семгу маринование свеклы рецепт маринования шампиньонов быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать перец как замариновать мясо как вкусно замариновать капусту как замариновать баранину маринованный толстолобик маринованная свинина имбирь маринованный рецепт замариновать говядину для жарки как замариновать гуся как замариновать лук репчатый вкусно замариновать рыбу маринованная краснокочанная маринованные яйца маринованные шампиньоны как замариновать шампиньоны
---