Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Нужно ножки замариновать, а затем в льезон и в сухарики.Только в майонезе не нужно мариновать, а то они получатся белые без корочки.

Sepulturovna

Советов всего (4)

  1. валентина***:

    Возможно и так: взять ноги, обвалять в сухарях и поджарить)

  2. Al Stor:

    Есть совет: Промариновать с луковыми кольцами и 1 — 2 ч.л. раст масла 30 минут. Вынуть, обвалять в сухарях и запечь в духовке до золотистой корочки.

  3. Любовь Гуляева:

    Интересный совет: Смешайте сухари с приправой для курицы и поджарьте на масле.

  4. Галина Борисова(Курилович):

    Пробуйте так: Разогреть сковородку с маслом,ножки обвалять в панировочных сухарях с приправками и обжарить.Чтоб панировка не отвалилась,хорошо разогрей масло,что шипело!)

Дайте совет...


× 3 = двадцать один

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная спаржа болгарский перец маринованный как правильно замариновать шашлык как замариновать цветную капусту как замариновать телятину маринование капусты на зиму рецепты рецепт маринования шампиньонов рыба маринованная рецепт как лучше замариновать шашлык вкусно замариновать мясо маринованная со как правильно замариновать рыбу маринованные шампиньоны как лучше замариновать курицу как замариновать свинину в уксусе маринование гуся как вкусно замариновать лук маринованные грибы салат с маринованными опятами вкусно замариновать скумбрию как замариновать форель Маринование мяса маринованный лук маринованный лосось маринование селедки как замариновать острый перец как замариновать мясо для шашлыка рецепты маринованных салатов как правильно замариновать лук курица с маринованными грибами салат как быстро замариновать мясо как правильно замариновать грибы как замариновать лисички как быстро замариновать курицу как замариновать крылья
---