Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Нужно ножки замариновать, а затем в льезон и в сухарики.Только в майонезе не нужно мариновать, а то они получатся белые без корочки.

Sepulturovna

Советов всего (4)

  1. валентина***:

    Возможно и так: взять ноги, обвалять в сухарях и поджарить)

  2. Al Stor:

    Есть совет: Промариновать с луковыми кольцами и 1 — 2 ч.л. раст масла 30 минут. Вынуть, обвалять в сухарях и запечь в духовке до золотистой корочки.

  3. Любовь Гуляева:

    Интересный совет: Смешайте сухари с приправой для курицы и поджарьте на масле.

  4. Галина Борисова(Курилович):

    Пробуйте так: Разогреть сковородку с маслом,ножки обвалять в панировочных сухарях с приправками и обжарить.Чтоб панировка не отвалилась,хорошо разогрей масло,что шипело!)

Дайте совет...


восемь + = 15

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования имбиря как быстро замариновать грибы замариновать грудинку как лучше замариновать шашлык домашнее маринование вкусно замариновать мясо как быстро замариновать шашлык маринование миноги как замариновать сома как правильно мариновать маринование чеснока на зиму маринованные кабачки замариновать имбирь дома приготовление маринованной капусты как вкусно замариновать шампиньоны маринованная капуста в банках маринованное сало как замариновать шампиньоны лук маринованный в уксусе белые маринованные маринованные грибы шампиньоны мидии маринованные как замариновать филе курицы курица с маринованными грибами как замариновать окорочка маринованное мясо как замариновать сало что можно мариновать как замариновать мойву как замариновать мясо курицы рецепт маринованных как правильно замариновать баранину маринованный острый перец как замариновать зеленые помидоры маринование баклажанов
---