Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Нужно ножки замариновать, а затем в льезон и в сухарики.Только в майонезе не нужно мариновать, а то они получатся белые без корочки.

Sepulturovna

Советов всего (4)

  1. валентина***:

    Возможно и так: взять ноги, обвалять в сухарях и поджарить)

  2. Al Stor:

    Есть совет: Промариновать с луковыми кольцами и 1 — 2 ч.л. раст масла 30 минут. Вынуть, обвалять в сухарях и запечь в духовке до золотистой корочки.

  3. Любовь Гуляева:

    Интересный совет: Смешайте сухари с приправой для курицы и поджарьте на масле.

  4. Галина Борисова(Курилович):

    Пробуйте так: Разогреть сковородку с маслом,ножки обвалять в панировочных сухарях с приправками и обжарить.Чтоб панировка не отвалилась,хорошо разогрей масло,что шипело!)

Дайте совет...


× 4 = тридцать два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать креветки как замариновать имбирь маринование свинины баранью ногу рецепт маринованого мяса как замариновать курицу для запекания маринованные креветки рецепт маринования шашлыка как замариновать лук в уксусе маринованный имбирь свойства замариновать бедрышки маринованные кабачки маринование грибов как мариновать в уксусе маринованное филе маринованные вешенки рецепт как замариновать сома как замариновать карпа польский гриб маринование маринование шашлыка из свинины мидии маринованные маринование помидоров рецепты маринование грибов маринованные зеленые помидоры маринованные баклажаны белые маринованные как замариновать куриный шашлык как замариновать говядину маринованная цветная как замариновать корейку как замариновать мясо для жарки как правильно замариновать шашлык маринованная спаржа замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать курицу
---