Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Как правильно пожарить куриные ноги в панировочных сухарях.

Нужно ножки замариновать, а затем в льезон и в сухарики.Только в майонезе не нужно мариновать, а то они получатся белые без корочки.

Sepulturovna

Советов всего (4)

  1. валентина***:

    Возможно и так: взять ноги, обвалять в сухарях и поджарить)

  2. Al Stor:

    Есть совет: Промариновать с луковыми кольцами и 1 — 2 ч.л. раст масла 30 минут. Вынуть, обвалять в сухарях и запечь в духовке до золотистой корочки.

  3. Любовь Гуляева:

    Интересный совет: Смешайте сухари с приправой для курицы и поджарьте на масле.

  4. Галина Борисова(Курилович):

    Пробуйте так: Разогреть сковородку с маслом,ножки обвалять в панировочных сухарях с приправками и обжарить.Чтоб панировка не отвалилась,хорошо разогрей масло,что шипело!)

Дайте совет...


четыре + = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать рыбу для жарки печень маринованная как замариновать цветную капусту маринованная грудка рецепт маринования шашлыка как правильно замариновать свинину как замариновать печень что можно мариновать грузди маринованные рецепты маринованных салатов селедка маринованная маринованная кукуруза маринование рыжиков как замариновать мясо в уксусе маринование зеленых помидор маринованная капуста по грузински как замариновать корень имбиря как замариновать мясо маринование грибов рядовки как правильно замариновать имбирь как правильно замариновать баранину как замариновать кальмары как замариновать лук для селедки как замариновать рульку маринование шашлыка маринование свинины маринованные овощи как замариновать рыбу как замариновать морепродукты салат с маринованными огурцами как замариновать свиные ребрышки мариновать в кефире как замариновать мясо для жарки Маринование овощей как замариновать курицу
---