Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

уксуса стакан яблочного, вода стакана 3, соль, специи по вкусу…перец горошком например, лаврушка, гвоздика и т.д, кипятим все это…чеснок…Очищенные яйца в банку, заливаем теплым рассолом и в холодильник на сутки…я мариную сразу 3 литровую банку…очень сокращает время на готовку завтрака…тост, ветчина и пару маринованных яиц под кофе и сигарету и вперед 2 минуты и завтрак готов

Kompshef-cook

Советов всего (7)

  1. El canalla:

    Пробуйте так: гыыыыыыыы, а их маринуют?

  2. Ольга:

    Есть совет: а их еще и маринуют?

  3. Анна Дерипаскина:

    Есть совет: иииииииууу

  4. Рокси:

    Есть совет: может хранить долго? говорят помыть и облить прафином.. или в соли

  5. Mundano Mundello:

    Итак: Ингредиенты:

    6 отварных яиц (12 перепелиных)
    250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
    1 головка чеснока (4 зубка)
    4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
    6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) — я заменила на соль по вкусу
    500 мл оливкового масла — заменила на обыкновенное
    2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
    2 ст.л. сладкого соуса чили
    1 маленький перец чили, очищенный от семян
    1 кофейная ложка сахара

    Способ приготовления:
    Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
    Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
    Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
    Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный… Очень вкусные маринованные яйца получились в итоге!

  6. Ёлка:

    Возможно и так: Извращенцы вы,ребят,извращенцы.

  7. Алина Довлатова:

    Итак: есть ещё мраморные яйца.
    На 4 шт:
    4 яйца
    2 ст л крепких чайных листьев
    1 ч л соли
    2 шт бадьяна
    2-3 стручка кардамона

    Для рыбного тайского соуса:
    2 красных перца чили, мелко порезанного
    2 зубчика чеснока, раздавленных
    3 ст л соуса хой-син
    1 ст л соевого соуса
    1 ст л рыбного соуса

    в любом случае таке блюда надо попробовать, а уж потом решать, нравятся или нет.

Дайте совет...


девять × 4 =

...............................................................................................
Маринование рыбы маринованный сыр маринованное сало маринованный картофель маринованные яблоки маринование грибов шампиньонов как замариновать курицу для гриля как замариновать миногу как правильно замариновать шашлык маринованная капуста кусочками как замариновать цыпленка как замариновать утку для запекания как замариновать мясо для шаурмы как замариновать капусту со свеклой как замариновать свинину для жарки Маринование овощей маринованные грибы шампиньоны говядина маринованная как замариновать говядину как замариновать маслят крылышки маринованные как замариновать филе курицы маринованные креветки как замариновать чеснок капуста маринованная красная маринование капусты со свеклой перец маринованный рецепт как замариновать сазана маринование маслят рецепт как замариновать морскую капусту маринование сельди баранью ногу как замариновать куриные крылышки как замариновать капусту на зиму для шашлыка
---