Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

уксуса стакан яблочного, вода стакана 3, соль, специи по вкусу…перец горошком например, лаврушка, гвоздика и т.д, кипятим все это…чеснок…Очищенные яйца в банку, заливаем теплым рассолом и в холодильник на сутки…я мариную сразу 3 литровую банку…очень сокращает время на готовку завтрака…тост, ветчина и пару маринованных яиц под кофе и сигарету и вперед 2 минуты и завтрак готов

Kompshef-cook

Советов всего (7)

  1. El canalla:

    Пробуйте так: гыыыыыыыы, а их маринуют?

  2. Ольга:

    Есть совет: а их еще и маринуют?

  3. Анна Дерипаскина:

    Есть совет: иииииииууу

  4. Рокси:

    Есть совет: может хранить долго? говорят помыть и облить прафином.. или в соли

  5. Mundano Mundello:

    Итак: Ингредиенты:

    6 отварных яиц (12 перепелиных)
    250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
    1 головка чеснока (4 зубка)
    4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
    6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) — я заменила на соль по вкусу
    500 мл оливкового масла — заменила на обыкновенное
    2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
    2 ст.л. сладкого соуса чили
    1 маленький перец чили, очищенный от семян
    1 кофейная ложка сахара

    Способ приготовления:
    Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
    Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
    Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
    Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный… Очень вкусные маринованные яйца получились в итоге!

  6. Ёлка:

    Возможно и так: Извращенцы вы,ребят,извращенцы.

  7. Алина Довлатова:

    Итак: есть ещё мраморные яйца.
    На 4 шт:
    4 яйца
    2 ст л крепких чайных листьев
    1 ч л соли
    2 шт бадьяна
    2-3 стручка кардамона

    Для рыбного тайского соуса:
    2 красных перца чили, мелко порезанного
    2 зубчика чеснока, раздавленных
    3 ст л соуса хой-син
    1 ст л соевого соуса
    1 ст л рыбного соуса

    в любом случае таке блюда надо попробовать, а уж потом решать, нравятся или нет.

Дайте совет...


шесть × 2 =

...............................................................................................
маринованные зеленые как замариновать морскую капусту как правильно замариновать курицу маринованная капуста со свеклой рецепт маринованной капусты на зиму капуста маринованная красная как замариновать капусту на зиму маринование зеленых помидор как замариновать хрен болгарский перец маринованный польский гриб маринование маринованный имбирь в домашних условиях рецепт маринования шампиньонов маринованная цветная томаты маринованные как замариновать форель курица с маринованными грибами маринованные салаты маринование горького перца как замариновать толстолобика маринование огурцов как замариновать морковку как лучше замариновать курицу маринованная капуста как замариновать мясо маринуем на зиму быстрое маринование капусты маринованная минога рецепт как быстро замариновать свинину баранью ногу как замариновать чеснок как замариновать телятину как правильно замариновать рыбу как замариновать синие рецепт маринования имбиря
---