Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


семь × 7 =

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать имбирь как правильно замариновать курицу маринованный толстолобик как вкусно замариновать селедку маринованные кальмары как замариновать зеленые помидоры маринование помидоров рецепты как лучше замариновать шашлык маринование курицы грибы маринованные рецепт мариновать в кефире как замариновать тыкву рецепт маринованной цветной капусты замариновать бедрышки засолка маринование капусты как замариновать имбирь для суши как замариновать мясо в уксусе маринование грибов в домашних условиях маринование белых грибов маринование тыквы как замариновать кабачки вкусно замариновать шашлык из свинины перец маринованный на зиму маринованные креветки маринованная краснокочанная капуста как замариновать шашлык в уксусе как замариновать куриные грудки маринованная цветная как быстро замариновать мясо маринованная капуста рецепт салат с маринованными грибами как правильно замариновать грибы маринованные вешенки рецепт как замариновать вешенки как замариновать шашлык из свинины
---