Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


8 − = два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать грибы опята как замариновать мясо как замариновать перец как быстро замариновать мясо маринованные маслята маринованные баклажаны Маринование мяса как замариновать картошку маринование капусты как замариновать кабачки как замариновать кальмары маринованные зеленые помидоры как замариновать мойву маринование миноги маринованная капуста в банках чеснок маринованный рецепт приготовление маринованной капусты как замариновать шампиньоны как замариновать судака как замариновать чеснок как замариновать мидии как замариновать поросенка как быстро замариновать шашлык болгарский перец маринованный как замариновать морепродукты маринование лука для салата замариновать мясо в соевом соусе Быстрое маринование капуста маринованная красная лук маринованный в уксусе как замариновать бараньи ребрышки быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать свеклу на зиму маринование сельди как замариновать свинину
---