Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


8 − = ноль

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные кабачки маринованная капуста кусочками как замариновать мясо для запекания как замариновать сазана салат с маринованной курицей как замариновать курицу для копчения как замариновать свиные уши как замариновать лук репчатый маринование горького перца щука маринованная рецепт маринования опят маринованный имбирь в домашних условиях скумбрия маринованная рецепт грузди маринованные как быстро замариновать свинину как замариновать ребрышки как замариновать мидии перец маринованный рецепт маринованная краснокочанная капуста как замариновать опята маринованные зеленые маринование шашлыка из свинины как быстро замариновать мясо маринование сельди как замариновать сома как замариновать печень имбирь маринованный для похудения курица с маринованными грибами как замариновать опята рецепт как замариновать лук для шашлыка замариновать имбирь в домашних условиях как правильно замариновать рыбу маринование цветной как замариновать корейку крылышки маринованные
---