Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


+ два = 8

Читайте также…
...............................................................................................
маринование свеклы на зиму маринованное сало Маринование рыбы как замариновать курицу для запекания маринованная спаржа маринование грибов рядовки рыба маринованная рецепт как замариновать курицу для духовки как замариновать телятину как замариновать мясо для запекания как замариновать вешенки маринование зеленого как замариновать мясо как замариновать морковь как замариновать кролика как замариновать курицу для гриля маринованные огурцы как замариновать лук для шашлыка как замариновать окорочка салат курица маринованные огурцы маринование семги маринованная капуста со свеклой маринование баранины маринованная свинина приготовление маринованной свеклы замариновать грудку как правильно замариновать мясо как замариновать ребрышки салат с маринованной курицей лук маринованный в уксусе маринование цветной говядина маринованная маринование горького перца как замариновать корень имбиря маринованная капуста с болгарским перцем
---