Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


три + 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный сыр замариновать окорок как замариновать шашлык в уксусе маринование сельди как замариновать вкусно свинину как замариновать сельдь как замариновать курицу для жарки рецепты маринованных салатов домашнее маринование рецепты маринования мариновать в кефире как правильно замариновать имбирь как быстро замариновать капусту как замариновать опята рецепт маринованный лук как замариновать грибы замариновать грудку как быстро замариновать грибы как замариновать мясо для жарки маринованная краснокочанная капуста как замариновать крылья маринование лука для салата маринованные кальмары маринованный чеснок маринованные помидоры как замариновать шашлык из свинины как замариновать свинину для жарки как замариновать спаржу как замариновать бараньи ребрышки говядина маринованная болгарский перец маринованный как замариновать куриный шашлык грузди маринованные как замариновать свиные уши как замариновать курицу для копчения
---