Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


3 + три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриный шашлык как замариновать рыбу для копчения как замариновать синие как замариновать чеснок маринование помидоров рецепты как правильно замариновать лук маринование и соление как замариновать капусту как вкусно замариновать курицу перец маринованный рецепт как замариновать толстолоба как замариновать чеснок на зиму как замариновать рульку как замариновать мясо как замариновать лосятину грудка куриная маринованная как замариновать поросенка как замариновать куриные крылышки как замариновать щуку как замариновать вешенки как замариновать лисички сельдь маринованная как замариновать мидии свекла маринованная рецепт как замариновать гуся как замариновать отбивные маринованный лук маринование селедки маринование огурцов как замариновать курицу для духовки как замариновать говядину маринование помидоров как замариновать мясо для копчения замариновать грудку как замариновать свиные уши
---