Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Как правильно мариновать (Свежую) морскую капусту.

Морская капуста маринованная
1000 грамм морская капуста отваренная,
20 грамм сахар,
10 грамм уксус,
0.5 грамм гвоздика,
0.2 грамм лавровый лист,
10 грамм соль поваренная,
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3 — 5 минут, затем охлаждают, добавляют уксус. Отваренную морскую капусту заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6 — 8 часов. После этого маринад сливают. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.

АНГЕЛ В НОЧИ

1 отзыв

  1. Ольга:

    Интересный совет: а где её достать то свежую?

Дайте совет...


4 − три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриные грудки как правильно замариновать курицу как замариновать лук в уксусе маринование грибов маринование миноги как замариновать капусту маринованные салаты маринованный острый перец как замариновать опята имбирь маринованный для похудения как замариновать корень имбиря Быстрое маринование как замариновать креветки маринование грибов приготовление маринованной капусты маринование огурцов как замариновать лосятину печень маринованная как мариновать в уксусе маринование шампиньонов маринованные зеленые как замариновать свинину как замариновать утку как замариновать крылья салат с маринованными грибами сельдь маринованная морковь маринованная как замариновать шашлык как замариновать свеклу на зиму маринованная капуста с перцем мариновать в кефире как замариновать курицу для гриля как замариновать мясо для копчения маринованные шампиньоны рецепт говядину для запекания
---