Как повкусней замариновать окорочка.

как повкусней замариновать окорочка.

Я делаю так-промыла чисто ,ДЕЛЮ кусочки пополам.ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮ СОЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОМ ВИДЕ ,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ВПИТЫВАЕТСЯ ОНА ОСОБО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,БЕРУ ПЕРЕЦ В ГОРОШЕК И ТОЛОЧУ ЕГО ,ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ВКУСА .ДОБАВЛЯЮ ДВА ПОМИДОРА ПРОПУЩЕННЫХ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР(МОЖНО И БЕЗ НИХ)И В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ СОК 1 ЛИМОНА .ХОРОШЕНЬКО МЕШАЮ ВСЕ И КЛАДУ ЧЕРЕЗ ЧАС В ДУХОВКУ ВМЕСТЕ С СОКОМ ,КОТОРЫЙ ВЫДЕЛИЛСЯ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДУХОВКУ И ПОЛИВАЮ ЭТИМ СОКОМ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ,ЧТОБЫЛИ СОЧНЫМИ!

Catherine

Советов всего (4)

  1. ФАРА банк:

    Пробуйте так: Инструкция
    1

    Первый способ приготовления маринада.
    В 150 мл белого столового вина добавьте сок одного апельсина. Сок выдавите руками. Оставшуюся мякоть измельчите и добавьте в вино. Маринад дополните 60 г натертого свежего имбиря, соком половины лимона, одной чайной ложкой кориандра и сушеного укропа, одной чайной ложкой меда. Добавьте по вашему вкусу соль. Поставьте замаринованные окорочка в холодильник на пару часов.
    2

    Второй вариант приготовления маринада.
    Порубите большой пучок свежей кинзы. Три зубчика чеснока пропустите через пресс. 1,5 чайных ложек горошин черного перца растолките в ступке. Соедините в миске кинзу, перец, чеснок, две столовые ложки лимонного сока, столовую ложку соли, четыре столовых ложки растительного масла и перемешайте. Натрите куриные окорочка получившимся маринадом и оставьте на два часа в холодильнике.
    3

    Третий метод приготовления маринада.
    В глубокой тарелке перемешайте: 200 мл теплой кипяченой воды, одну столовую ложку подсолнечного масла, сок половинки лимона, одну чайную ложку горчицы, одну чайную ложку порошка хмели — сунели, соль — по вкусу, одну столовую ложку молотого красного перца, по чайной ложке сушеного укропа, паприки, петрушки, кориандра, карри. Приготовленной смесью тщательно натрите куриные окорочка. Оставьте мариноваться на 4-5 часов в прохладном месте.
    4

    Четвертый вариант маринада
    Вам потребуется 200 — 250 г майонеза, одна чайная ложка красного сладкого перца, две чайные ложки пропущенного через пресс чеснока, один лимон нарезанный кружочками, одна столовая ложка соли, по щепотке тмина и молотого кориандра, пучок свеженарезанной кинзы или петрушки, два лаврового листочка. Тщательно все перемешайте. Натрите маринадом окорочка и оставьте в прохладном месте не менее чем на пять часов.

  2. Виктор Данчев:

    Как вариант: В сметане с луком ,чесночком и зеленью(не в майонезе,либо то же но вместо сметаны сок лимона,перчик,приправки для курицы

  3. Svetlanka:

    Итак: в кифире низкой жирности с добавлением соли и специй по вкусу

  4. Nataluska:

    Возможно и так: 2 крупных куриных окорочка
    1 лимон
    2 репчатых луковицы
    2 ст.ложки соевого соуса
    100 грамм растительного масла
    2 зубчика чеснока
    Окорочка промыть, слегка обсушить. Порезать кольцами лимон и репчатый лук. Переложить окорочка в емкость с крышкой,натереть каждый окорочок чесноком,полить соевым соусом, добавить кольца лука и лимона, растительное масло.Хорошо перемешать и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
    Затем переложить окорочка на противень. Полить всем оставшимся маринадом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке минут 35.
    Не ждите особо румяной корочки – маринованные окорочка готовы уже по истечении этого времени, и дальнейшее запекание только высушит их.
    У готового блюда очень нежный и слегка «шашлычный» вкус.

Дайте совет...


− 1 = шесть

...............................................................................................
маринованный сыр как замариновать свиные ребрышки как замариновать тыкву как замариновать белые грибы маринованная грудка рецепт маринованной цветной капусты маринованная картошка маринование грибов в домашних условиях маринованное мясо как замариновать поросенка Маринование овощей маринованная капуста на зиму маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать карася как замариновать красную рыбу маринованная капуста рецепт как правильно замариновать имбирь сельдь маринованная как правильно замариновать рыбу как замариновать сазана как замариновать курицу для запекания маринование скумбрии маринование цветной как вкусно замариновать капусту маринованный перец как правильно замариновать курицу рецепт маринованных вкусно замариновать мясо маринованный язык рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать морковку баранью ногу маринованная капуста по грузински Быстрое маринование маринованные кальмары
---