Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Ваш отзыв на Елена Медведева (Банзимер)


2 + семь =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование огурцов рецепты белый гриб маринование маринованная капуста кусочками грузди маринованные как замариновать ребрышки маринование капусты со свеклой маринование баклажанов маринование маслят как замариновать мясо лося как замариновать креветки как замариновать мясо свинины как замариновать хрен рецепт маринованной цветной капусты маринованные шампиньоны рецепт маринование имбиря маринованные огурцы маринованные зеленые крылышки маринованные Маринование рыбы рецепт маринования шашлыка как замариновать вкусно свинину как замариновать мясо способы маринования как замариновать толстолобика как замариновать мясо для копчения быстрое маринование капусты рецепт маринованной капусты на зиму как правильно замариновать рыбу маринованные грибы как замариновать кролика маринованные огурцы рецепт курица с маринованными грибами салат как замариновать гуся маринованные маслята рецепт маринование грибов
---