Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Ваш отзыв на Елена Надькина


× шесть = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для салата рецепт маринования опят маринование опят грудка куриная маринованная имбирь маринованный для похудения щука маринованная польский гриб маринование маринованная спаржа как замариновать курицу в майонезе как замариновать креветки морковка маринованная маринование грибов в домашних условиях как замариновать чеснок на зиму салат с маринованными огурцами как правильно мариновать как замариновать капусту как замариновать шашлык из говядины салат с маринованными шампиньонами мидии маринованные лук маринованный в уксусе маринование селедки маринованная капуста рецепт замариновать бедрышки маринованные шампиньоны рецепт мариновать в кефире говядину для запекания как правильно замариновать рыбу маринованные вешенки рецепт маринование сельди семга маринованная как замариновать сома как замариновать зайца горбуша маринованная маринованная краснокочанная как хорошо замариновать шашлык
---