Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Ваш отзыв на Елена Надькина


6 × = тридцать

Читайте также…
...............................................................................................
миноги маринованные солим маринуем как замариновать мясо для шашлыка маринованный острый перец рецепт маринования курицы маринованные опята рецепт маринованные опята маринование шашлыка вкусно замариновать мясо маринованный имбирь в домашних условиях маринование зеленых помидор как лучше замариновать курицу как замариновать свинину в уксусе как замариновать салат маринование капусты как замариновать вкусно свинину рецепт маринования имбиря замариновать кабана маринование тыквы маринованная капуста со свеклой маринование опят маринованные маслята рецепт маринование огурцов рецепты как быстро замариновать мясо свекла маринованная на зиму маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать красную рыбу замариновать свинину для запекания как замариновать морковь маринованная тыква рецепт маринованная рыба как замариновать утку маринование скумбрии Маринование овощей как замариновать курицу для жарки
---