Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Дайте совет...


три + = 12

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные яйца маринованная капуста по грузински скумбрия маринованная как замариновать курицу для запекания чеснок маринованный рецепт свекла маринованная как замариновать кролика как замариновать карпа польский гриб маринование как замариновать мясо для шаурмы маринованные огурцы рецепт как замариновать мясо в уксусе как замариновать лук маринование помидоров рецепты маринование лука для салата как замариновать имбирь для суши как замариновать целую курицу замариновать грудинку как замариновать цветную капусту белые маринованные как вкусно замариновать лук вкусно замариновать рыбу как замариновать опята рецепт маринование шашлыка как замариновать мясо свинины как замариновать тыкву как замариновать курицу для копчения маринование сельди маринованная со маринование белых грибов мариновать в кефире как замариновать свиные уши как замариновать мясо для копчения маринованная кукуруза маринование лука
---