Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Дайте совет...


шесть − = 5

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов как мариновать лук на зиму как замариновать зайца как замариновать мясо для шашлыка как замариновать белые грибы как замариновать лисички маринованная капуста маринование лука как замариновать курицу для шашлыка как замариновать морской коктейль как быстро замариновать шашлык как замариновать лук в уксусе как замариновать опята как замариновать имбирь для суши рецепт маринования курицы рецепт маринования опят маринование белых грибов белый гриб маринование как замариновать чеснок на зиму для шашлыка как быстро замариновать капусту маринование грибов имбирь маринованный для похудения как замариновать курицу для духовки маринованный язык маринование семги рецепт маринования шашлыка имбирь маринованный как замариновать целую курицу как замариновать чеснок маринованная капуста с перцем как замариновать рульку как замариновать говядину семга маринованная как замариновать мясо
---