Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Дайте совет...


1 + четыре =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов рядовки маринованная спаржа маринованные вешенки рецепт как замариновать шампиньоны на зиму фасоль маринованная маринованная со маринованная курица маринование гуся как правильно мариновать как замариновать курицу для гриля имбирь маринованный маринованные грибы шампиньоны быстрая маринованная капуста маринованные яблоки маринованная грудка засолка маринование капусты замариновать окорок маринование опят как замариновать индейку маринование говядины имбирь маринованный рецепт маринование перца как замариновать курицу для духовки рецепт маринования имбиря маринованная капуста как замариновать лосось как замариновать целую курицу как замариновать курицу в майонезе маринованное филе замариновать грудинку морковка маринованная как замариновать курицу как замариновать куриные ножки как замариновать шашлык из говядины маринование помидоров
---