Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Дайте совет...


× пять = 40

Читайте также…
...............................................................................................
маринованное филе как замариновать грибы опята как замариновать грибы маслята маринованные шампиньоны рецепт как замариновать шашлык из свинины маринованные огурцы маринованная капуста с болгарским перцем рецепт маринования шашлыка как замариновать говядину маринование цветной маринование семги курица с маринованными огурцами как замариновать рульку маринование грибов вешенки маринованная краснокочанная капуста как замариновать шашлык из говядины как замариновать сало маринованные зеленые маринованная капуста по корейски замариновать голень как замариновать толстолобика как замариновать мясо томаты маринованные маринованные огурцы рецепт маринование огурцов как замариновать опята рецепт маринование грибов маринование рыжиков как замариновать салат как замариновать кальмары маринованные опята как замариновать лосось как быстро замариновать капусту замариновать курицу целиком как замариновать морской коктейль
---