Как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

как повкуснее замариновать свинные рёбра для костра

так же как и шашлык, я так замачиваю: лимон, лук, специи д/шашлыка

Пи.дабол

Советов всего (5)

  1. Елена Надькина:

    Итак: залейте не мороженое и не только взятое с холодильника мясо ТЕПЛОЙ и соленой!!!.(Именно теплой и соленой водой) Рассол д. быть теплым! берутся 50 грамм коньяка, заливаете смесь специй которые хотите использовать при замачивании. помешайте коньячок со специями, минут через 5 вылейте в мясо. перемешайте. постоит минут 20 — и можете мясо на огонь лук, лимон, перец- по вкусу

  2. Остромысл:

    Возможно и так: Маринуют продукты для того, чтобы долго хранить.
    Маринование — вид консервирования!

  3. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: специи плюс залить пивом,

  4. Елена Медведева (Банзимер):

    Попробуйте так: В аджике(можно домашней, можно магазинной) замариновать, за уши не оттянешь!!

  5. Надежда:

    Пробуйте так: чеснок, и соль по вкусу

Дайте совет...


6 + = четырнадать

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный картофель как приготовить маринованный как замариновать спаржу как замариновать перец как замариновать индейку как замариновать окорочка для жарки как замариновать карпа маринование белых грибов как замариновать шампиньоны сельдь маринованная замариновать свинину для запекания маринование зеленого как замариновать белые грибы маринованные яблоки грузди маринованные салат с маринованными грибами замариновать грудинку баранью ногу как вкусно замариновать грибы как замариновать сазана как замариновать хрен маринованный чеснок рецепт маринования шашлыка имбирь маринованный рецепт капуста маринованная быстрого приготовления селедка маринованная как правильно замариновать рыбу чеснок маринованный рецепт как замариновать форель как замариновать сельдь как замариновать телятину как вкусно замариновать шашлык как замариновать бараньи ребрышки замариновать голень как замариновать шампиньоны на зиму
---