Как повкуснее замариновать шашлык из свинины.

Как повкуснее замариновать шашлык из свинины.

я мариную просто, лук и майонез, ну и соль, перец.

Excluzive

Советов всего (10)

  1. NT:

    Возможно и так: Надо взять яблочный уксус и потом добавить специи-кардамон, орегано…

  2. Даниил Доктор:

    Попробуйте так: шашлык, приправа для шашлыка, лук, киви. водички немного.
    Лук нарезать кольцами размять в посудине с киви добавить в мясо перемешать всё и оставить ну и посолить естественно.

  3. БрЮнЕтОчКа:

    Есть такой вариант: Маринад для шашлыка из свинины — видеорецепт

  4. Спасайся кто может:

    Пробуйте так: свинина кусочками,лук кольцами,приправа для шашлыка в расчете на вес мяса,соевый соус,оливковое масло,уксус,через пару часов можно уже жарить
    на 5 кг мяса-30 грамм приправы,5 ст.ложек соевого соуса,столько же оливкового масла и ложку уксуса

  5. Адель Ростова:

    Пробуйте так: попробуйте замариновать в кефире,мясо очень вкусное и нежное получается

  6. Зинаида:

    Итак: Я мариную на молоке: заливаю свиные рёбра молоком, чтобы покрывало, добавляю нарезанный кольцами репчатый лук, соль и душистый перец горошком. Оставляю при комнатной температуре на часов 5! Можно с вечера замариновать и оставить на ночь! У меня муж с Кавказа, научил! Говорил, что они на свадьбы так шашлык маринуют! Получается невероятно нежный шашлык! Попробуйте!

  7. Натали Гуркова:

    Как вариант: Анна, вообще не маринуйте свинину! Она итак нежная, а будет вялой после маринада! Достаточно соли и черного свежеизмельченного перца! Варианты с добавлением киви в маринад, как это многие советуют, не очень пригодны для свинины! Киви хорош для баранины и говядины, и то пару штук на 10 кг иначе мясо расползется!

  8. Serge Yar:

    Попробуйте так: сметана,лук,лимон,специи для мяса,укроп, помидор,маринуем в этом составе мясо,оставляем на ночь в холодосе и потом жарить,очень вкусно

  9. ALISA:

    Попробуйте так: Шашлык на пиве (маринуется всего 3 часа)
    Надо: 2,5 кг свинины, 5 луковиц, 1 литр светлого пива, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки красного винного укуса, 2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1 ч ложка тимьяна, соль – по вкусу.
    Готовим: 1. Лук нарезаем кольцами, мясо – кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду. 2. Сверху засыпаем специи, заливаем винным уксусом, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа. 3. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным.

    Шашлык в кефире
    1 кг нежирной свинины; 1,5 л кефира; 1 пучок кинзы; 8 головок репчатого лука; соль; перец.
    Филе свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: лучше всего получится ,если замариновать в уксусе.

Ваш отзыв на NT


один × 9 =

...............................................................................................
как приготовить маринованный замариновать говядину для жарки маринование грибов маринование и соление маринование моркови маринованная капуста как замариновать зайца маринование зеленого маринование лука замариновать кабана маринование свеклы вкусно замариновать скумбрию как вкусно замариновать капусту маринованный перец замариновать голень как замариновать цветную капусту маринование рядовки как замариновать лосось маринованные овощи чеснок маринованный рецепт как замариновать синие как замариновать опята рецепт как замариновать мидии как замариновать свинину в уксусе маринование кролика маринованные опята рецепт маринованные блюда маринованные огурчики как замариновать зеленые помидоры как замариновать грибы опята лук маринованный в уксусе польский гриб маринование белые маринованные как замариновать индейку как замариновать куриные крылышки
---