Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Я беру филе рыбы, поливаю лимонным соком, соевыс соусоми ставлю настаиваться до 1 часа, помешивая. Перед тем, как жарить, обсыпаю кусочки рыбы специальной приправой для рыбы -гриль, нам так понравилось, без лука и чеснока, рыба ведь жарить по 7-8 мин. с каждой стороны, быстро и вкусно

lana lana

Советов всего (3)

  1. OSA:

    Интересный совет: есть специальные приправы для рыбы

  2. Изяслав Шпулер:

    Попробуйте так: соевый соус, чеснок и зелень. Чеснок подавить, зелень порубить, поперчить, добавить соевого соуса, досолить, если понадобиться и перемешать с рыбой. Вот маринад и готов!

  3. Алина:

    Возможно и так: Шашлык из осетрины
    1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

    Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.

    На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона
    Шашлык рыбный
    Филе рыбное осетровое — 3 кг,
    вино белое сухое — 300г,
    масло растительное — 100г,
    лимон средней величины
    репчатый лук — 0,5 кг,
    перец сладкий стручковый — 0,5 кг,
    помидоры — 1 кг,
    перец черный молотый,
    лавровый лист,
    соль.
    Способ приготовления:
    Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры — кусочками величиной с рыбные кубики.
    Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
    Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянится
    Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.
    Шашлык в маринаде «Экзотика»
    Продукты:
    На 1 кг любого мяса
    3 ложки кунжутного масла
    3-4 ч. ложки коричневого сахара
    1/2 ч. ложки карри
    100 мл соевого соуса
    черный перец
    1/2 чашки рисового вина (можно обычного белого)
    2 луковицы
    1/2 ч. ложки молотого имбиря (а лучше кусочек свежего корня)
    несколько долек чеснока

    Инструкции:
    Все вышеперечисленное (кроме мяса) смешать в блендере.
    Мясо нарезать на порционные куски. Получившуюся смесь вылить на мясо и хорошо перемешать, оставить часа на 2.
    Подходит и для мяса, и для рыбы, и для птицы.
    Готовить можно на шампурах на мангале, в барбекю или зажарить в духовке.

Дайте совет...


4 − два =

Читайте также…
...............................................................................................
имбирь маринованный как замариновать крылья как замариновать свиные уши маринование лука для салата как замариновать филе курицы маринование свеклы на зиму способы маринования маринование грибов как замариновать мясо в уксусе маринованная капуста с перцем как замариновать курицу в майонезе маринование грибов рядовки замариновать грудку маринование капусты на зиму рецепты для шашлыка как замариновать кабачки как вкусно замариновать капусту маринованная кукуруза как замариновать куриные ножки вкусно замариновать мясо как замариновать куриный шашлык как замариновать лук быстро как мариновать в уксусе свекла маринованная рецепт как правильно мариновать маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать сазана замариновать грудинку маринованные горькие перцы маринование свеклы маринование горького перца польский гриб маринование курица с маринованными грибами баранью ногу курица с маринованными грибами салат
---