Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Я беру филе рыбы, поливаю лимонным соком, соевыс соусоми ставлю настаиваться до 1 часа, помешивая. Перед тем, как жарить, обсыпаю кусочки рыбы специальной приправой для рыбы -гриль, нам так понравилось, без лука и чеснока, рыба ведь жарить по 7-8 мин. с каждой стороны, быстро и вкусно

lana lana

Советов всего (3)

  1. OSA:

    Интересный совет: есть специальные приправы для рыбы

  2. Изяслав Шпулер:

    Попробуйте так: соевый соус, чеснок и зелень. Чеснок подавить, зелень порубить, поперчить, добавить соевого соуса, досолить, если понадобиться и перемешать с рыбой. Вот маринад и готов!

  3. Алина:

    Возможно и так: Шашлык из осетрины
    1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

    Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.

    На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона
    Шашлык рыбный
    Филе рыбное осетровое — 3 кг,
    вино белое сухое — 300г,
    масло растительное — 100г,
    лимон средней величины
    репчатый лук — 0,5 кг,
    перец сладкий стручковый — 0,5 кг,
    помидоры — 1 кг,
    перец черный молотый,
    лавровый лист,
    соль.
    Способ приготовления:
    Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры — кусочками величиной с рыбные кубики.
    Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
    Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянится
    Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.
    Шашлык в маринаде «Экзотика»
    Продукты:
    На 1 кг любого мяса
    3 ложки кунжутного масла
    3-4 ч. ложки коричневого сахара
    1/2 ч. ложки карри
    100 мл соевого соуса
    черный перец
    1/2 чашки рисового вина (можно обычного белого)
    2 луковицы
    1/2 ч. ложки молотого имбиря (а лучше кусочек свежего корня)
    несколько долек чеснока

    Инструкции:
    Все вышеперечисленное (кроме мяса) смешать в блендере.
    Мясо нарезать на порционные куски. Получившуюся смесь вылить на мясо и хорошо перемешать, оставить часа на 2.
    Подходит и для мяса, и для рыбы, и для птицы.
    Готовить можно на шампурах на мангале, в барбекю или зажарить в духовке.

Дайте совет...


+ два = 4

Читайте также…
...............................................................................................
маринование шашлыка из свинины как замариновать судака как замариновать шашлык маринованный перец маринованные маслята рецепт рецепт маринования шашлыка маринование грибов рецепты рецепт маринования чеснока маринованная капуста с перцем как замариновать щуку маринование шампиньонов как замариновать капусту как замариновать картошку способы маринования маринование горького перца сельдь маринованная как замариновать мясо для жарки маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать красную рыбу маринованные огурцы рецепт как замариновать цветную капусту капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать лук для шашлыка как замариновать курицу как замариновать ребрышки как замариновать лосятину как замариновать горький перец как мариновать шашлык В домашних условиях как замариновать вкусно свинину замариновать говядину для жарки салат с маринованными огурцами белый гриб маринование как замариновать отбивные маринование свеклы на зиму
---