Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Как повкуснее замариновать рыбу для шашлыка.У вас какой маринад.

Я беру филе рыбы, поливаю лимонным соком, соевыс соусоми ставлю настаиваться до 1 часа, помешивая. Перед тем, как жарить, обсыпаю кусочки рыбы специальной приправой для рыбы -гриль, нам так понравилось, без лука и чеснока, рыба ведь жарить по 7-8 мин. с каждой стороны, быстро и вкусно

lana lana

Советов всего (3)

  1. OSA:

    Интересный совет: есть специальные приправы для рыбы

  2. Изяслав Шпулер:

    Попробуйте так: соевый соус, чеснок и зелень. Чеснок подавить, зелень порубить, поперчить, добавить соевого соуса, досолить, если понадобиться и перемешать с рыбой. Вот маринад и готов!

  3. Алина:

    Возможно и так: Шашлык из осетрины
    1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

    Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.

    На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона
    Шашлык рыбный
    Филе рыбное осетровое — 3 кг,
    вино белое сухое — 300г,
    масло растительное — 100г,
    лимон средней величины
    репчатый лук — 0,5 кг,
    перец сладкий стручковый — 0,5 кг,
    помидоры — 1 кг,
    перец черный молотый,
    лавровый лист,
    соль.
    Способ приготовления:
    Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры — кусочками величиной с рыбные кубики.
    Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
    Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянится
    Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.
    Шашлык в маринаде «Экзотика»
    Продукты:
    На 1 кг любого мяса
    3 ложки кунжутного масла
    3-4 ч. ложки коричневого сахара
    1/2 ч. ложки карри
    100 мл соевого соуса
    черный перец
    1/2 чашки рисового вина (можно обычного белого)
    2 луковицы
    1/2 ч. ложки молотого имбиря (а лучше кусочек свежего корня)
    несколько долек чеснока

    Инструкции:
    Все вышеперечисленное (кроме мяса) смешать в блендере.
    Мясо нарезать на порционные куски. Получившуюся смесь вылить на мясо и хорошо перемешать, оставить часа на 2.
    Подходит и для мяса, и для рыбы, и для птицы.
    Готовить можно на шампурах на мангале, в барбекю или зажарить в духовке.

Дайте совет...


× 3 = пятнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
морковь маринованная маринование имбиря как замариновать утку для запекания как вкусно замариновать лук маринованная минога рецепт как замариновать маслят замариновать бедрышки как замариновать щуку маринованные креветки засолка маринование капусты как замариновать капусту в банке перец маринованный на зиму маринованные огурцы как замариновать помидоры маринование миноги печень маринованная маринованные грибы шампиньоны как мариновать шашлык как замариновать вешенки маринование чеснока как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать свинину для жарки рецепт маринования чеснока маринование капусты капуста маринованная быстрого приготовления маринованные овощи как замариновать скумбрию маринованный глаз как замариновать лук для селедки маринованная спаржа приготовление маринованной капусты как замариновать мойву как вкусно замариновать грибы как замариновать зеленые помидоры как замариновать морепродукты
---