Как понять готовая горчица (которым мясо маринуют) и как ее добыть вообще

как понять готовая горчица (которым мясо маринуют) и как ее добыть вообще

готовую покупают в магазине …что бы её добыть -туда нужно сходить …

Олег Федосенко

Советов всего (6)

  1. Понтелемон Бовин:

    Попробуйте так: имеется ввиду готовая — это жидкая в баночке, русская обычно называется. просто есть ещё горчичный порошок.

  2. Я:

    Возможно и так: ну если ты имеешь в виду «добыть»-это сделать самому
    то, там вроде нужен сухой горчичный порошок
    яйцо
    и чето там еще
    почитай в инете там рецептов полно

  3. OSH OSH:

    Интересный совет: Самый простой способ приготовления горчицы. Взять горчичный порошок и развести рассолом с консервированных огурцов или помидоров. А готовую горчицу можно купить в любом продовольственном магазине.

  4. Зайка:

    Пробуйте так: в магазинах продаётся не горчица а полноё фуфло.
    купи порошок залей кипятком добавь сахар соль перемешать и поставить в теплое место
    часиков пять — шесть подождать и можно употреблЯть

  5. валентин воронин:

    Как вариант: Как приготовить горчицу

    Для производства горчицы используют молотые семена горчицы белой, к которым примешивают различные пряности, соль, сахар, уксус. В зависимости от состава вкус ее бывает острым и даже жгучим, слегка сладким и пикантным. От состава зависит и ее цвет — белый, желтый, коричневый, зеленый и даже черный. Во Франции производится, например, свыше 100 видов горчицы. Среди них горчица с эстрагоном, лимонная, винная и другие. Горчица используется для приготовления различных соусов, маринадов, заправок, майонеза.

    Горчица столовая

    В горячую воду добавляют сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и варят до полного растворения сахара и соли. Полученный отвар процеживают, охлаждают, после чего в него добавляют уксус и размешивают. Горчичный порошок просеивают, смешивают с отваром (половиной его количества) и тщательно растирают. Массу периодически перемешивают. Затем в горчицу добавляют оставшийся отвар и растительное масло. Для того, чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть в течение суток.

    Горчицу можно приготовить без корицы и гвоздики.

    Горчица сухая (порошок) 145 г, вода 250 г, уксус 9%-ный 100 г, сахар 25 г, масло растительное 15 г, соль 17 г, корица, гвоздика 0,1.

    Горчица на яблочном пюре

    Антоновские яблоки пекут, приготавливают из них пюре (без кожи и косточек), смешивают с порошком горчицы и сахаром, растирают, разводят уксусом, прокипяченным с пряностями, солят. Ставят на 3 дня для выдержки, после чего горчица готова к употреблению.

    Горчичный порошок 3 ст. ложки, яблочное пюре 4 ст. ложки, сахар 2,5 ст. ложки, соль 1. чайная ложка, уксус 3%-ный 2 чайных ложки, корица, гвоздика.

    Русская горчица

    Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, чтобы получилось густое тесто. Затем тесто заливают кипятком и настаивают в течение 12—24 часов. После этого налитый сверху горчицы кипяток сливают, а тесто тщательно перемешивают, добавляя соль, сахар, растительное масло и уксус.

    Готовую горчицу выкладывают в керамическую посуду и хранят в прохладном месте.

    Горчица (порошок) 250 г, соль 10 г, сахар 75 г, уксус 50 г, масло растительное 75 г, кипяток 100 г.

    Английская горчица

    Ее готовят аналогично русской, но при заварке не вводят масло, а добавляют в порошок горчицы пшеничную муку и молотый черный перец.

    Горчица (порошок) 200 г, мука 50 г, соль 12 г, сахар 100 г, уксус 60 г, перец молотый 1,5 г, кипяток 125 г.

    Французская горчица

    Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12— 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.

    Горчица (порошок) 225 г, соль 8 г, сахар 50 г, уксус винный 75 г, корица и гвоздика по 1 г, лук шалот 100 г, кипяток 90 г.

    Немецкая (дюссельдорфская) горчица

    Ее готовят аналогично французской горчице.

    Горчица (порошок) 250 г, соль 7 г, сахар 75 г, уксус винный 25 г, вино белое виноградное 50 г, корица 1 г, кипяток 100 г.

  6. ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡:

    Есть такой вариант: взять стакан сухой горчицы добавить кипяченой воды пол стакана соль сахар по вкусу 2 ст ложки огуречного рассола перемешать сверху залить пленкой растительного масла настоять сутки в темном прохладном месте затем перемешать и переложить в плотно закрытую емкость лучше не нюхайте пробуйте

Дайте совет...


× 5 = тридцать пять

Читайте также…
...............................................................................................
маринование цветной как замариновать зайца как замариновать карася маринованные зеленые маринованные помидоры рецепт капуста маринованная быстрая со свеклой маринование тыквы белый гриб маринование как замариновать индейку маринованные маслята как замариновать имбирь для суши маринование грибов маринование горького перца как замариновать окорочка для жарки маринованные креветки маринование помидоров миноги маринованные маринование семги маринование капусты со свеклой как замариновать мойву рецепт маринованных маринованная тыква рецепт маринованные шампиньоны рецепт маринование моркови как замариновать курицу для духовки маринование белых грибов маринованная цветная маринование вешенок маринованная свекла быстрого приготовления салат с маринованным луком маринованные опята рецепт салат курица маринованные огурцы замариновать окорок рецепт маринованной цветной капусты как замариновать окорочка
---