Как подготовить мясо кролика к приготовлению.

Как подготовить мясо кролика к приготовлению.

Замариновать в майонезе и луке как на шашлык и запечь в рукаве для запекания в духовке.

Валерия Пономаренко

Советов всего (3)

  1. Олечк@ Шок):

    Пробуйте так: легко. бывает даже раньше него просыпаюсь )

  2. boris lav:

    Как вариант: Прежде чем готовить крольчатину, тушку животного следует вымочить в течение 6-8 часов в холодной воде, периодически меняя воду. Задняя часть тушки, содержащая меньше соединительной ткани, пригодна для жарки, а переднюю лучше отварить или потушить, приготовить из неё рагу или плов. Её можно запечь и целиком, если вместе с поддоном плотно обернуть фольгой. Из фарша или рубленых кусочков крольчатины делают вкусные котлеты и биточки (в России два века назад в рубленую крольчатину добавляли яйца, хлеб, травы и пряности, затем выкладывали получившийся фарш в виде тушки кролика и запекали).

  3. Женя Захаров:

    Попробуйте так: Вымочить в уксусном растворе.

Дайте совет...


+ 8 = шестнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования опят маринованные кальмары маринование капусты на зиму рецепты маринованное сало быстрое маринование капусты как замариновать имбирь рецепт маринованого мяса маринованные огурцы маринование капусты как мариновать лук на зиму как замариновать толстолоба маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать мясо для копчения как замариновать грибы маслята маринование миноги маринованные баклажаны как замариновать капусту на зиму как замариновать грибы опята как замариновать курицу в майонезе солим маринуем маринование моркови вкусно замариновать мясо как быстро замариновать шашлык маринованная капуста кусками как замариновать рыбу маринованная капуста на зиму как замариновать мясо лося как вкусно замариновать курицу маринование маслят маринование белых грибов маринованные зеленые как замариновать шампиньоны на зиму как правильно замариновать шашлык маринование курицы маринованный язык
---