Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны.

Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны.

Обычный уксус, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Санёк

Советов всего (20)

  1. Юля Егоровская:

    Есть совет: Фу, не маринуйте! Не надо!!!!

  2. Ирина Непомнящая:

    Попробуйте так: Лимонной кислотой.

  3. Valcoder:

    Как вариант: Ты ее спиртиком иль водочкой…

  4. operagent:

    Интересный совет: Майонез+лимон

  5. Иван .З:

    Есть такой вариант: Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.

  6. Михаил Федосеев:

    Как вариант: если ее замариновать, то от нее ничего не останется. она вообще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества

  7. Весна:

    Попробуйте так: В оливковом масле с укропом и чесноком. В портвейне, в полусладком вине, в коньяке.

  8. пожилая кошка:

    Пробуйте так: Печень не маринуют, ее вымачивают. Если нет молоко или кефира-то можно замочить просто в теплой водичке.

  9. АрникА:

    Возможно и так: В чае!

  10. Елена Инкина - Староконь:

    Итак: Печень надо резать и сразу жарить,вот тогда вкусно,что там мариновать то? глупости какие то…

  11. Юля Егоровская:

    Есть совет: Фу, не маринуйте! Не надо!!!!

  12. Ирина Непомнящая:

    Попробуйте так: Лимонной кислотой.

  13. Valcoder:

    Как вариант: Ты ее спиртиком иль водочкой…

  14. operagent:

    Интересный совет: Майонез+лимон

  15. Иван .З:

    Есть такой вариант: Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.

  16. Михаил Федосеев:

    Как вариант: если ее замариновать, то от нее ничего не останется. она вообще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества

  17. Весна:

    Попробуйте так: В оливковом масле с укропом и чесноком. В портвейне, в полусладком вине, в коньяке.

  18. пожилая кошка:

    Пробуйте так: Печень не маринуют, ее вымачивают. Если нет молоко или кефира-то можно замочить просто в теплой водичке.

  19. АрникА:

    Возможно и так: В чае!

  20. Елена Инкина - Староконь:

    Итак: Печень надо резать и сразу жарить,вот тогда вкусно,что там мариновать то? глупости какие то…

Дайте совет...


два + = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лосось семга маринованная маринование грибов говядина маринованная белый гриб маринование как замариновать шампиньоны на зиму капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать синие как быстро замариновать грибы маринование помидоров что можно мариновать маринованные зеленые как замариновать курицу для жарки как замариновать толстолобика чеснок маринованный рецепт как правильно замариновать лук как замариновать зеленые помидоры как замариновать креветки как замариновать судака замариновать свинину для запекания маринованные горькие перцы миноги маринованные маринование рядовки курица с маринованными грибами салат как замариновать хрен маринование капусты на зиму как замариновать лук репчатый маринование огурцов рецепты как правильно замариновать грибы как замариновать куриный шашлык маринование грибов маринованные вешенки рецепт как замариновать поросенка томаты маринованные маринованная цветная капуста
---