Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны.

Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны.

Обычный уксус, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Санёк

Советов всего (20)

  1. Юля Егоровская:

    Есть совет: Фу, не маринуйте! Не надо!!!!

  2. Ирина Непомнящая:

    Попробуйте так: Лимонной кислотой.

  3. Valcoder:

    Как вариант: Ты ее спиртиком иль водочкой…

  4. operagent:

    Интересный совет: Майонез+лимон

  5. Иван .З:

    Есть такой вариант: Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.

  6. Михаил Федосеев:

    Как вариант: если ее замариновать, то от нее ничего не останется. она вообще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества

  7. Весна:

    Попробуйте так: В оливковом масле с укропом и чесноком. В портвейне, в полусладком вине, в коньяке.

  8. пожилая кошка:

    Пробуйте так: Печень не маринуют, ее вымачивают. Если нет молоко или кефира-то можно замочить просто в теплой водичке.

  9. АрникА:

    Возможно и так: В чае!

  10. Елена Инкина - Староконь:

    Итак: Печень надо резать и сразу жарить,вот тогда вкусно,что там мариновать то? глупости какие то…

  11. Юля Егоровская:

    Есть совет: Фу, не маринуйте! Не надо!!!!

  12. Ирина Непомнящая:

    Попробуйте так: Лимонной кислотой.

  13. Valcoder:

    Как вариант: Ты ее спиртиком иль водочкой…

  14. operagent:

    Интересный совет: Майонез+лимон

  15. Иван .З:

    Есть такой вариант: Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.

  16. Михаил Федосеев:

    Как вариант: если ее замариновать, то от нее ничего не останется. она вообще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества

  17. Весна:

    Попробуйте так: В оливковом масле с укропом и чесноком. В портвейне, в полусладком вине, в коньяке.

  18. пожилая кошка:

    Пробуйте так: Печень не маринуют, ее вымачивают. Если нет молоко или кефира-то можно замочить просто в теплой водичке.

  19. АрникА:

    Возможно и так: В чае!

  20. Елена Инкина - Староконь:

    Итак: Печень надо резать и сразу жарить,вот тогда вкусно,что там мариновать то? глупости какие то…

Дайте совет...


6 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать поросенка маринованная свинина как замариновать имбирь маринованная капуста в банках маринованные шампиньоны рецепт замариновать свинину для запекания как замариновать опята рецепт маринованные грибы шампиньоны салат с маринованными шампиньонами болгарский перец маринованный маринование грибов вешенки маринованная капуста со свеклой как замариновать хрен грибы маринованные рецепт как замариновать ребрышки замариновать курицу целиком маринование лука для салата как замариновать морскую капусту маринование белых грибов капуста маринованная красная быстро маринованная капуста со свеклой капуста маринованная быстрая со свеклой маринованные огурцы рецепт как замариновать шашлык в майонезе лук маринованный в уксусе маринованное филе маринованный перец имбирь маринованный как замариновать грибы опята Быстрое маринование как замариновать стейк как замариновать крылышки маринованный острый перец свекла маринованная на зиму салат с маринованным луком
---