Как можно приготовить вкусно свиную рульку…Спасибо)

Как можно приготовить вкусно свиную рульку...Спасибо)

Замаринуй , как на шашлык, нашпигуй чесноком и запеки в фольге часа 2, в конце жарки осторожно разверни фольгу. чтоб зарумянилось…

Владимир Птохов

Советов всего (3)

  1. Анастасия Огнева:

    Итак: Хорошо очистить шкурку, поварить минут 40 в соленой воде, густо намазать «жидким дымом», завернуть в фольгу и посадить на час в духовку. На стол подавать холодной в виде нарезки

  2. Александр Борисов:

    Пробуйте так: К рецепту выше вместо «жидкого дыма» (жуткая гадость) в воду добавить специи и луковую шелуху.

  3. Галка Галкина:

    Возможно и так: Свиная берлинская отбивная (айсбан) вареная

    Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30′ на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.

    Маринад: 1 ч.л. селитры (можно без нее), 2 с.л. уксуса, 1 с.л. соли
    Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчица

    Свиная рулька печеная, маринованная в пиве под пиво

    (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

    Рульку маринуем в пиве с солью, мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.

    1 свиная рулька, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, молодой картофель 150 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г

Дайте совет...


9 × восемь =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование семги маринование капусты салат с маринованными грибами мидии маринованные как замариновать бараньи ребрышки маринование огурцов как замариновать капусту со свеклой лук маринованный в уксусе маринованная рыба как замариновать корейку как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать мидии как замариновать рыбу как замариновать индейку маринованная картошка как замариновать сазана замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать мясо свинины как замариновать кабачки как замариновать имбирь для суши маринование вешенок Маринование рыбы маринование лука для салата как замариновать картошку как замариновать острый перец маринование свеклы на зиму маринование шашлыка замариновать грудку приготовление маринованной свеклы как быстро замариновать шашлык маринованный имбирь свойства как замариновать кальмары маринованный картофель маринование капусты на зиму рецепты вкусно замариновать мясо
---