Как мариновать шашлык из свинной шеи

как мариновать шашлык из свинной шеи

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.
Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше. Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!
Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.
Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!
Необходимые продукты:
Свинная шея 1,5 кг
лук 300 гр.
майонез 150 гр.
кетчуп или томатная паста 3 штуки
лавровый лист по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль

Евгения А.

1 отзыв

  1. Лина:

    Интересный совет: мясо+лук+соль+перец+МИНЕРАЛКА+майонез= супер вкусно!

Дайте совет...


девять − = 1

Читайте также…
...............................................................................................
салат с маринованной курицей маринование рядовки салат с маринованными опятами замариновать мясо в соевом соусе маринованная капуста рецепт баранью ногу как быстро замариновать мясо маринованные кабачки Маринование овощей маринование белых грибов как замариновать кальмары как замариновать шашлык из говядины как замариновать спаржу маринованные огурцы маринование кролика маринование рыжиков как замариновать имбирь солим маринуем как замариновать толстолоба маринование грибов маринованная грудка маринованная курица говядина маринованная маринованная капуста по корейски засолка маринование капусты щука маринованная как замариновать курицу для копчения как замариновать огурцы салат с маринованным луком как замариновать капусту крылышки маринованные как правильно замариновать курицу маринование гуся маринованная капуста кусками маринованные вешенки
---