Как мариновать шашлык из свинной шеи

как мариновать шашлык из свинной шеи

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.
Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше. Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!
Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.
Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!
Необходимые продукты:
Свинная шея 1,5 кг
лук 300 гр.
майонез 150 гр.
кетчуп или томатная паста 3 штуки
лавровый лист по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль

Евгения А.

1 отзыв

  1. Лина:

    Интересный совет: мясо+лук+соль+перец+МИНЕРАЛКА+майонез= супер вкусно!

Дайте совет...


пять × = 35

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать крылья маринованная кукуруза маринование цветной как быстро замариновать шампиньоны как замариновать толстолоба маринованный язык как замариновать ребра маринование курицы маринованные баклажаны как замариновать курицу для гриля рецепт маринованого мяса маринованные помидоры Быстрое маринование морковка маринованная маринуем на зиму маринованная со как замариновать гуся маринованная цветная рецепт маринования курицы маринованные блюда маринование шампиньонов рецепт маринования имбиря как замариновать свиные ребрышки как замариновать шашлык в майонезе как вкусно замариновать курицу как замариновать курицу для шашлыка как замариновать толстолобика капуста маринованная красная маринование свеклы на зиму маринование помидоров как мариновать лук на зиму печень маринованная маринование миноги маринование кролика как замариновать морковку
---