Как мариновать шашлык из свинной шеи

как мариновать шашлык из свинной шеи

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.
Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше. Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!
Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.
Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!
Необходимые продукты:
Свинная шея 1,5 кг
лук 300 гр.
майонез 150 гр.
кетчуп или томатная паста 3 штуки
лавровый лист по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль

Евгения А.

1 отзыв

  1. Лина:

    Интересный совет: мясо+лук+соль+перец+МИНЕРАЛКА+майонез= супер вкусно!

Дайте совет...


7 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные яйца маринование грибов маринованные кабачки как замариновать мясо для шашлыка как замариновать картошку маринование огурцов маринованный глаз как замариновать лук в уксусе маринованные огурцы рецепт маринованная цветная капуста замариновать окорок как замариновать морскую капусту маринование миноги как замариновать белые грибы как замариновать шашлык как замариновать опята приготовление маринованной капусты говядину для запекания маринованная цветная как замариновать капусту на зиму как замариновать окорочка для жарки маринованные грибы шампиньоны маринование кролика маринованные овощи как замариновать салат скумбрия маринованная как замариновать рыбу для жарки маринование шампиньонов салат грибы огурцы маринованные Маринование рыбы миноги маринованные грибы маринованные рецепт маринование белых грибов как правильно замариновать лук приготовление маринованной свеклы
---