Как мариновать шашлык из свинной шеи

как мариновать шашлык из свинной шеи

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.
Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет мариновать мясо и дольше. Можно оставить на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!
Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.
Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!
Необходимые продукты:
Свинная шея 1,5 кг
лук 300 гр.
майонез 150 гр.
кетчуп или томатная паста 3 штуки
лавровый лист по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль

Евгения А.

1 отзыв

  1. Лина:

    Интересный совет: мясо+лук+соль+перец+МИНЕРАЛКА+майонез= супер вкусно!

Дайте совет...


семь × = 7

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная кукуруза маринованный картофель как замариновать зайца лук маринованный в уксусе как правильно замариновать лук как правильно замариновать мясо как замариновать свинину для жарки как замариновать острый перец как замариновать лосятину как замариновать свеклу на зиму свекла маринованная рецепт как замариновать шашлык из свинины говядину для запекания как замариновать утку для запекания маринование грибов грудка куриная маринованная замариновать грудку как замариновать кабачки как замариновать цыпленка говядина маринованная как замариновать морепродукты рецепты маринования на зиму маринование помидоров как замариновать ребра перец маринованный рецепт маринованные вешенки маринованное филе как замариновать утку печень маринованная рецепт маринования опят маринованная курица как замариновать свинину для духовки маринованная минога рецепт как замариновать маслят как замариновать сало
---