Как мариновать острый перец

как мариновать острый перец

В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.

Светлана Матвиенко

Советов всего (3)

  1. Артём Авдеев:

    Есть такой вариант: Я мариную точно также , как огурцы !

  2. Елена Лях:

    Есть такой вариант: Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.

  3. В С***:

    Возможно и так: а вот приправа из острого перца с пошаговым фото

Дайте совет...


− 1 = восемь

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать красную рыбу как замариновать лук для салата маринование рядовки рецепт маринованной цветной капусты маринованная кукуруза как вкусно замариновать капусту белые маринованные как быстро замариновать шампиньоны баранью ногу вкусно замариновать мясо капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать мясо для шаурмы Маринование мяса маринованная со как правильно замариновать шашлык капуста маринованная красная рецепт замариновать шашлык как замариновать лук быстро маринование свеклы способы маринования как замариновать гуся маринование баклажанов маринование чеснока на зиму миноги маринованные как замариновать свинину для духовки маринованные вешенки замариновать имбирь дома морковка маринованная польский гриб маринование рецепт маринования шампиньонов маринование грибов как правильно мариновать салат с маринованными опятами как замариновать сазана маринование грибов
---