Как мариновать острый перец

как мариновать острый перец

В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.

Светлана Матвиенко

Советов всего (3)

  1. Артём Авдеев:

    Есть такой вариант: Я мариную точно также , как огурцы !

  2. Елена Лях:

    Есть такой вариант: Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.

  3. В С***:

    Возможно и так: а вот приправа из острого перца с пошаговым фото

Дайте совет...


− 5 = три

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать шашлык маринованные опята как замариновать чеснок маринование грибов как замариновать мясо для шаурмы как замариновать мясо как замариновать мясо для жарки как замариновать острый перец как замариновать куриные крылышки как замариновать рыбу маринование зеленого маринованная курица как быстро замариновать свинину как замариновать картошку как замариновать куриные ножки как замариновать вешенки как замариновать грибы на зиму как замариновать отбивные как замариновать щуку как замариновать лук быстро как мариновать шашлык солим маринуем скумбрия маринованная рецепт маринование свеклы как замариновать семгу маринованный перец как правильно замариновать лук маринованный острый перец Быстрое маринование как замариновать лисички маринование опят баранью ногу как замариновать капусту на зиму как замариновать шашлык в майонезе как вкусно замариновать грибы
---