Как мариновать острый перец

как мариновать острый перец

В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.

Светлана Матвиенко

Советов всего (3)

  1. Артём Авдеев:

    Есть такой вариант: Я мариную точно также , как огурцы !

  2. Елена Лях:

    Есть такой вариант: Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.

  3. В С***:

    Возможно и так: а вот приправа из острого перца с пошаговым фото

Дайте совет...


+ девять = 12

Читайте также…
...............................................................................................
скумбрия маринованная маринование сельди капуста маринованная красная маринованная картошка маринование шашлыка как замариновать шашлык в уксусе как замариновать рыбу для копчения маринованные вешенки как замариновать лук репчатый как замариновать свинину для духовки как замариновать мясо для жарки мариновать в кефире салат курица маринованные огурцы как замариновать свинину маринованные горькие перцы как замариновать куриный шашлык маринованная тыква рецепт рецепт маринованого мяса салат с маринованными огурцами шашлык из свинины быстро как замариновать огурцы маринованные зеленые помидоры как быстро замариновать мясо как замариновать гуся семга маринованная чеснок маринованный рецепт как замариновать отбивные маринование селедки как замариновать миногу как замариновать опята как замариновать баранину быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать капусту приготовление маринованной капусты засолка маринование капусты
---