Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 7

...............................................................................................
перец маринованный рецепт печень маринованная вкусно замариновать мясо рецепт маринованных маринованный картофель как быстро замариновать шампиньоны как замариновать мясо для шаурмы как правильно замариновать баранину замариновать грудку маринованная грудка маринование моркови маринованный толстолобик маринованные зеленые как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать курицу для копчения как замариновать морковку как замариновать филе курицы имбирь маринованный рецепт шашлык из свинины быстро как замариновать мясо для запекания как замариновать рыбу для жарки как замариновать салат маринованная краснокочанная капуста чеснок маринованный рецепт маринованные грибы рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать лук как замариновать форель лук маринованный в уксусе как замариновать стейк горчица маринованная вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать спаржу маринованная капуста по корейски как хорошо замариновать шашлык
---