Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 + = одиннадцать

...............................................................................................
рецепт маринования курицы маринованные горькие перцы маринование капусты на зиму рецепты перец маринованный на зиму маринование капусты маринование цветной маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать куриные грудки как замариновать лук репчатый как замариновать корейку как замариновать капусту маринование грибов щука маринованная как вкусно замариновать курицу домашнее маринование салат с маринованными огурцами маринование семги как замариновать толстолобика томаты маринованные как замариновать помидоры как замариновать свинину для жарки как замариновать куриное филе маринование рыжиков рецепт маринования чеснока маринование чеснока на зиму как замариновать рыбу для жарки как замариновать семгу как замариновать куриный шашлык маринование грибов в домашних условиях как замариновать курицу для гриля как замариновать лисички маринование шашлыка из свинины как замариновать куриные крылышки как замариновать филе курицы как замариновать морскую капусту
---