Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = два

...............................................................................................
маринованная капуста по грузински как замариновать бараньи ребрышки В домашних условиях как замариновать опята как замариновать баранину маринование баранины салат курица маринованные огурцы как замариновать чеснок на зиму маринование грибов как замариновать рыбу для жарки маринование перца как замариновать скумбрию маринование маслят рецепт как лучше замариновать шашлык фасоль маринованная рецепт маринования шампиньонов как замариновать мидии как быстро замариновать курицу как замариновать корейку как замариновать лук рецепт маринования опят как замариновать рыбу как замариновать морскую капусту белый гриб маринование как правильно замариновать имбирь как замариновать лук быстро салат грибы огурцы маринованные как замариновать шампиньоны маринование свинины как замариновать утку для запекания маринование грибов рецепты маринование лука грудка куриная маринованная маринование курицы как замариновать хрен
---