Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 2 = два

...............................................................................................
маринованные опята рецепт маринованого мяса баранью ногу как замариновать маслят свекла маринованная рецепт как замариновать свиные ребрышки морковь маринованная вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать сазана рецепт маринованной капусты на зиму как правильно мариновать как замариновать куриное филе маринованная капуста с перцем как замариновать шашлык из баранины маринованные маслята маринование чеснока как замариновать свинину в уксусе как замариновать лук репчатый как мариновать лук на зиму курица с маринованными грибами салат маринованные горькие перцы замариновать окорок как замариновать имбирь маринованный лук как замариновать щуку как замариновать грибы как правильно замариновать имбирь как замариновать креветки маринованный лук рецепт маринованная капуста кусками маринованные шампиньоны рецепт маринование грибов маринованное мясо как замариновать синие маринованные зеленые помидоры
---