Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× два = 12

...............................................................................................
маринованные вешенки рецепт как замариновать хрен маринованные овощи как замариновать крылья как замариновать огурцы маринованные яйца как замариновать курицу для жарки курица с маринованными грибами как замариновать шашлык в уксусе грузди маринованные как замариновать свиные ребрышки маринование баранины маринованный сыр салат с маринованными опятами рецепт маринования чеснока маринованный острый перец маринованные кальмары как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованный лук солим маринуем маринование грибов шампиньонов как хорошо замариновать шашлык как замариновать грибы маринованная со как замариновать мясо в уксусе маринование говядины как замариновать свинину для духовки как замариновать окорочка для жарки маринованная краснокочанная капуста как вкусно замариновать шашлык маринованное мясо горбуша маринованная как замариновать красную рыбу шашлык из свинины быстро маринование чеснока
---