Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = сорок два

...............................................................................................
как замариновать вкусно свинину маринование белых грибов как замариновать морковь как замариновать опята как замариновать картошку как замариновать печень маринованная спаржа как замариновать морскую капусту маринованные вешенки как замариновать мясо в уксусе маринованные зеленые помидоры как правильно замариновать грибы печень маринованная маринование говядины маринование селедки маринование капусты со свеклой как замариновать корень имбиря домашнее маринование как замариновать курицу для жарки маринованные креветки морковка маринованная как замариновать карася как замариновать чеснок грудка куриная маринованная В домашних условиях как замариновать рыбу для жарки как замариновать лук для шашлыка маринованный толстолобик маринование тыквы замариновать свинину для запекания перец маринованный рецепт как замариновать мясо для запекания маринование чеснока как замариновать поросенка маринованный глаз
---