Как мариновать маслята

как мариновать маслята

Острыми и ароматными получаются маслята, приготовленные по оригинальному североамериканскому рецепту. Очистите и отварите два килограмма свежих маслят. Поместите грибы в кастрюлю, добавьте один стакан воды, три стакана белого винного уксуса, 3 ст. ложки натертого корня имбиря, 1 ст. ложку измельченной цедры лимона, одну небольшую луковицу, нарезанную тонкими колечками, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца горошком. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы разложите по чистым банкам и охладите. Храните в холодильнике.
Как мариновать маслята: 10 кулинарных советов: http://kedem.ru/schoolcook/advice/201208…

[COMMENT][NAME]alex[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = восемь

...............................................................................................
как замариновать курицу для копчения как замариновать морепродукты маринованные креветки маринование скумбрии вкусно замариновать скумбрию маринованная капуста кусками быстрое маринование капусты как замариновать утку как замариновать морскую капусту маринование огурцов рецепты маринованные помидоры как замариновать куриные крылышки салат грибы огурцы маринованные как замариновать телятину маринование помидоров рецепты замариновать грудинку маринование капусты как замариновать вкусно свинину имбирь маринованный для похудения маринование лука для салата как замариновать белые грибы как замариновать стейк замариновать говядину для жарки как замариновать курицу салат с маринованной курицей как замариновать курицу для жарки маринованные баклажаны как быстро замариновать шампиньоны салат с маринованными огурцами как замариновать свинину для жарки рецепт маринования курицы как замариновать маслят маринованные маслята рецепт польский гриб маринование как замариновать крылышки
---