Как мариновать белые грибы на зиму

как мариновать белые грибы на зиму

Как мариновать белые грибы.Заготовка на зиму из белых грибов.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Удачи!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = семь

...............................................................................................
замариновать грудку маринованные зеленые маринование свеклы маринованный лук рецепт вкусно замариновать рыбу быстрая маринованная капуста как замариновать острый перец салат курица маринованные огурцы маринование свеклы на зиму маринование грибов шампиньонов грудка куриная маринованная рыба маринованная рецепт маринование маслят как замариновать филе курицы как замариновать отбивные как замариновать вкусно свинину как вкусно замариновать курицу маринование гуся как замариновать мясо как замариновать шашлык в уксусе маринованный лук маринованные зеленые помидоры маринованная капуста кусочками грибы маринованные белые маринованная спаржа маринование чеснока на зиму рецепт маринования шашлыка замариновать голень маринованные вешенки салат с маринованным луком как быстро замариновать свинину маринованное филе как замариновать капусту со свеклой как замариновать мясо в уксусе как быстро замариновать капусту
---