Как мариновать белые грибы на зиму

как мариновать белые грибы на зиму

Как мариновать белые грибы.Заготовка на зиму из белых грибов.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Удачи!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + = 10

...............................................................................................
имбирь маринованный чеснок маринованный рецепт как замариновать курицу для жарки как мариновать в уксусе как замариновать мясо салат грибы огурцы маринованные маринование грибов в домашних условиях как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованное филе как замариновать утку как правильно замариновать курицу рецепт маринования опят как замариновать зеленые помидоры как замариновать корень имбиря маринование имбиря как замариновать курицу для запекания как замариновать морковь рецепты маринования как замариновать карпа как замариновать печень рыба маринованная рецепт как замариновать белые грибы маринованная капуста с перцем как замариновать крылышки как замариновать морскую капусту маринованные шампиньоны семга маринованная В домашних условиях как замариновать телятину как замариновать щуку маринованные зеленые как правильно замариновать мясо имбирь маринованный для похудения как замариновать шашлык в майонезе как правильно замариновать шашлык
---