Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


× пять = 40

Читайте также…
...............................................................................................
маринование лука как замариновать рыбу для жарки как замариновать капусту как замариновать свинину в уксусе маринованные грибы шампиньоны маринование перца как быстро замариновать шампиньоны как замариновать шашлык из баранины маринование цветной маринование грибов в домашних условиях капуста маринованная красная как замариновать карася замариновать грудинку как замариновать кабачки домашнее маринование маринование баранины маринование кролика как замариновать имбирь имбирь маринованный рецепт печень маринованная маринованное сало как замариновать грибы маринование помидоров как замариновать горький перец маринование грибов рецепты как замариновать окорочка как замариновать миногу маринованное филе как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование грибов как правильно замариновать рыбу маринованные яблоки свекла маринованная рецепт как замариновать кальмары как замариновать креветки
---