Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


+ 7 = тринадцать

Читайте также…
...............................................................................................
приготовление маринованной капусты маринование чеснока как замариновать миногу маринованная спаржа как быстро замариновать капусту рецепт замариновать шашлык как замариновать толстолобика селедка маринованная маринованное филе маринование грибов маринованные горькие перцы как замариновать шашлык из баранины как замариновать судака маринованная капуста с перцем маринованный картофель маринование тыквы как замариновать мидии маринованный глаз маринованный лосось горбуша маринованная как замариновать индейку маринованные опята рецепт как замариновать синие как замариновать свеклу маринованная капуста как замариновать ребрышки как замариновать отбивные как замариновать рыбу маринованные кабачки домашнее маринование маринование огурцов рецепты как замариновать семгу как замариновать чеснок на зиму мидии маринованные говядина маринованная
---