Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


× семь = 28

Читайте также…
...............................................................................................
грибы маринованные белые как замариновать морковку как замариновать капусту маринование маслят маринование грибов как правильно замариновать лук салат с маринованным луком как замариновать рыбу вкусно замариновать мясо маринованные огурцы маринование грибов быстрое маринование капусты маринованное мясо как замариновать крылья маринованные салаты маринованная тыква рецепт маринованная капуста рецепт быстро маринованная капуста со свеклой сельдь маринованная маринованная краснокочанная свекла маринованная на зиму рецепт маринования чеснока баранью ногу как замариновать сома маринованные огурцы рецепт маринованные маслята рецепт как замариновать лосятину маринование скумбрии крылышки маринованные имбирь маринованный как замариновать отбивные как правильно замариновать имбирь маринование шампиньонов как замариновать телятину селедка маринованная
---