Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


пять + = 7

Читайте также…
...............................................................................................
грибы маринованные белые капуста маринованная красная как замариновать лосятину белый гриб маринование как замариновать лук репчатый как замариновать синие для шашлыка как быстро замариновать шампиньоны как лучше замариновать курицу как замариновать поросенка Быстрое маринование как замариновать рыбу для жарки маринованные кабачки как замариновать шашлык из свинины замариновать свинину для запекания как вкусно замариновать селедку как замариновать печень маринованные яйца как быстро замариновать грибы как вкусно замариновать шашлык болгарский перец маринованный маринованные вешенки рецепт маринование имбиря как замариновать морепродукты маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать мясо для шашлыка маринование грибов как замариновать рыбу маринованная грудка маринованные огурцы маринованная капуста по грузински маринованные грибы как замариновать капусту со свеклой польский гриб маринование маринованные опята
---