Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


× 9 = шестьдесят три

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать толстолобика маринование грибов маринование капусты со свеклой говядина маринованная капуста маринованная быстрая со свеклой замариновать кабана как замариновать помидоры маринованная капуста с перцем как замариновать мидии маринованная кукуруза как замариновать говядину маринованные помидоры рецепт как замариновать грибы маринованные кальмары томаты маринованные маринование баранины замариновать бедрышки как замариновать курицу как быстро замариновать курицу маринование цветной маринование рядовки как замариновать зеленые помидоры маринованная капуста как замариновать шашлык как замариновать шашлык из говядины как замариновать шашлык в майонезе маринованные зеленые как замариновать корейку как замариновать цыпленка маринование гуся как замариновать утку маринованные креветки как замариновать острый перец маринование помидоров рецепты маринованная капуста в банках
---