Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


семь − = 2

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста в банках грудка куриная маринованная как замариновать мясо в уксусе приготовление маринованной свеклы как замариновать сало как замариновать салат как быстро замариновать курицу замариновать горбушу как замариновать картошку маринование шашлыка рецепт маринованной капусты на зиму говядину для запекания маринованная рыба как замариновать лук для салата маринованный толстолобик маринованные горькие перцы маринованные зеленые помидоры как замариновать шампиньоны на зиму маринование грибов маринованная тыква рецепт засолка маринование капусты печень маринованная рецепт маринования опят говядина маринованная рецепты маринования как замариновать грибы на зиму как замариновать карася как вкусно замариновать курицу салат с маринованными грибами маринованный картофель Быстрое маринование маринуем на зиму маринование зеленых помидор маринование опят как замариновать мясо для запекания
---