Как лучше замариновать шашлык из свинины.

Как лучше замариновать шашлык из свинины.

В кефире с любимыми специями!

Высшая Сила

Советов всего (5)

  1. людмила дёмина (Малахова):

    Интересный совет: В соевом соусе очень хорошо получается

  2. Марина Иванова:

    Попробуйте так: Лук в блендере перекрутить, влить в свинину, сильно перемешать+ соль+перец. Лука много!!!!

  3. kалинка:

    Итак: в лимонном или томатном соке а за полчаса до приготовления добавить минералку с газом также в луковом соке получается очень мягким

  4. Татьяна Коптева:

    Как вариант: В помидорах и луке (в большом количестве ,чтобы мясо утонуло)

  5. Марина Колесникова:

    Есть совет: берёш дохрена кетчупа, майонеза, лука и чорного перца.мешаеш всё с ошмётками мяса, ставиш в холодильник на ночь а лутше на сутки, и жариш!мяска вощее таеое нежное получается, разве что не ванильное

Дайте совет...


− три = 1

Читайте также…
...............................................................................................
как мариновать в уксусе маринованная цветная капуста как замариновать помидоры маринование имбиря как правильно замариновать шашлык грибы маринованные рецепт маринованный имбирь свойства маринование и соление маринованная капуста рецепт как замариновать кальмары маринованные грибы шампиньоны как правильно замариновать баранину как замариновать карпа крылышки маринованные маринование грибов рецепты способы маринования рецепт маринования опят маринованный лук маринованные блюда рецепт маринования чеснока как замариновать лук для шашлыка Маринование овощей как вкусно замариновать капусту как замариновать перец быстрая маринованная капуста как правильно замариновать рыбу как замариновать капусту со свеклой как замариновать шашлык из свинины как замариновать свеклу как замариновать морковку маринование свеклы на зиму замариновать окорок маринование лука имбирь маринованный для похудения приготовление маринованной свеклы
---