Как лучше замариновать шашлык из свинины.

Как лучше замариновать шашлык из свинины.

В кефире с любимыми специями!

Высшая Сила

Советов всего (5)

  1. людмила дёмина (Малахова):

    Интересный совет: В соевом соусе очень хорошо получается

  2. Марина Иванова:

    Попробуйте так: Лук в блендере перекрутить, влить в свинину, сильно перемешать+ соль+перец. Лука много!!!!

  3. kалинка:

    Итак: в лимонном или томатном соке а за полчаса до приготовления добавить минералку с газом также в луковом соке получается очень мягким

  4. Татьяна Коптева:

    Как вариант: В помидорах и луке (в большом количестве ,чтобы мясо утонуло)

  5. Марина Колесникова:

    Есть совет: берёш дохрена кетчупа, майонеза, лука и чорного перца.мешаеш всё с ошмётками мяса, ставиш в холодильник на ночь а лутше на сутки, и жариш!мяска вощее таеое нежное получается, разве что не ванильное

Дайте совет...


+ 2 = одиннадцать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лосятину маринование грибов домашнее маринование маринованный толстолобик как замариновать целую курицу сельдь маринованная грибы маринованные белые белый гриб маринование как замариновать перец как замариновать шашлык рецепт маринованной цветной капусты маслята маринование замариновать горбушу маринование грибов вешенки как замариновать морепродукты как правильно замариновать баранину маринованная капуста по грузински как замариновать сазана маринование помидоров рецепты маринованный лук рецепт перец маринованный рецепт как замариновать грибы как замариновать шашлык из свинины маринованные блюда маринованный острый перец как лучше замариновать шашлык как замариновать окорочка для жарки как хорошо замариновать шашлык как замариновать мясо курицы селедка маринованная замариновать свинину для запекания В домашних условиях маринованная тыква рецепт маринованное филе баранью ногу
---