Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.


Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


[COMMENT][NAME]Татьяна Щегула[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × один =

...............................................................................................
как замариновать кальмары как замариновать свеклу маринованные шампиньоны рецепт как замариновать корень имбиря Маринование мяса как замариновать имбирь для суши маринование капусты на зиму маринованная цветная капуста как замариновать мясо курицы быстрая маринованная капуста как замариновать мясо для копчения как правильно замариновать мясо способы маринования курица с маринованными грибами как замариновать грузди маринование капусты на зиму рецепты рецепты маринования на зиму как замариновать курицу в майонезе сельдь маринованная как замариновать сазана маринованный глаз замариновать горбушу маринованные салаты как замариновать лук для салата маринование семги маринованные блюда маринованный толстолобик курица с маринованными огурцами капуста маринованная красная для шашлыка имбирь маринованный как замариновать лосось капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать целую курицу маринование маслят рецепт
---