Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.


Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


[COMMENT][NAME]Татьяна Щегула[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− четыре = 2

...............................................................................................
рецепт маринования чеснока маринованный глаз рецепты маринования вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать курицу в майонезе маринование рядовки как замариновать шашлык в майонезе маринование шашлыка из свинины как правильно замариновать рыбу как замариновать шашлык из свинины как замариновать синие грибы маринованные белые как замариновать лук в уксусе как замариновать свинину в уксусе маслята маринование как замариновать грибы маслята как замариновать лосось как замариновать сазана как правильно замариновать мясо как замариновать курицу для копчения как замариновать мясо для шашлыка рецепт маринованной цветной капусты как замариновать свеклу как замариновать свиные уши маринование и соление маринованная тыква рецепт маринование капусты на зиму рецепты свекла маринованная рецепт маринование грибов как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать курицу для духовки как правильно замариновать свинину как замариновать красную рыбу болгарский перец маринованный маринованные вешенки
---