Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.


Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


[COMMENT][NAME]Татьяна Щегула[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × = 6

...............................................................................................
салат с маринованной курицей салат курица маринованные огурцы вкусно замариновать скумбрию маринованные горькие перцы маринование горького перца как замариновать куриный шашлык как замариновать карпа говядину для запекания скумбрия маринованная как замариновать морскую капусту скумбрия маринованная рецепт что можно мариновать вкусно замариновать рыбу как замариновать огурцы маринованные огурчики как мариновать шашлык маринованная капуста кусками маринованная краснокочанная маринованная капуста рецепт как замариновать маслят говядина маринованная как замариновать семгу рецепт маринованого мяса быстрое маринование капусты как замариновать лисички рецепт маринованной цветной капусты как замариновать опята как замариновать шашлык в уксусе как замариновать синие как вкусно замариновать грибы маринованные маслята рецепт рыба маринованная рецепт маринованная цветная как замариновать морковку маринование сельди
---