Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.


Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


[COMMENT][NAME]Татьяна Щегула[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − 4 =

...............................................................................................
маринование имбиря маринованный перец как замариновать мясо в уксусе как замариновать вешенки как замариновать сельдь рецепт маринованого мяса как замариновать горький перец как замариновать свинину для жарки как замариновать капусту на зиму как замариновать мясо для жарки как замариновать куриные ножки домашнее маринование маринованные яйца перец маринованный на зиму капуста маринованная быстрого приготовления как правильно замариновать свинину семга маринованная быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать лук быстро маринование лука как замариновать курицу для жарки сельдь маринованная как замариновать селедку баранью ногу как быстро замариновать капусту маринованный лосось как замариновать куриные грудки маринование грибов как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать курицу маринование капусты как замариновать корейку маринование рыжиков маринованные грибы шампиньоны маринованные огурчики
---