Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием.


Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


[COMMENT][NAME]Татьяна Щегула[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + 5 =

...............................................................................................
маринованная капуста со свеклой маринование рыжиков как замариновать курицу для духовки как замариновать куриное филе как замариновать миногу как замариновать окорочка как замариновать синие маринование цветной как замариновать капусту в банке как замариновать сома курица с маринованными грибами маринование грибов в домашних условиях маринованные креветки быстрая маринованная капуста вкусно замариновать шашлык из свинины перец маринованный на зиму как замариновать свинину в уксусе вкусно замариновать рыбу как лучше замариновать шашлык миноги маринованные маринованный чеснок как замариновать капусту на зиму маринование капусты как быстро замариновать шампиньоны как замариновать чеснок на зиму маринованный перец как замариновать лук перец маринованный рецепт лук маринованный в уксусе как замариновать филе курицы как замариновать грибы скумбрия маринованная маринование грибов маринованные шампиньоны рецепт маринование свеклы на зиму
---