Как квасить капусту с морковкой, не мариновать.На зиму.Подскажите кто делал.Не припомню пропорцию и время квашения.
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
маринованные маслята
рецепт маринования шампиньонов
как замариновать печень
как замариновать ребрышки
фасоль маринованная
как замариновать курицу для гриля
как замариновать перец
вкусно замариновать рыбу
как правильно замариновать баранину
как замариновать кабачки
как замариновать окорочка для жарки
томаты маринованные
как быстро замариновать грибы
как замариновать окорочка
маринованный глаз
маринование моркови
маринованные грибы
как замариновать свинину
маринованная цветная капуста
замариновать голень
маринованные опята
как замариновать карася
как замариновать лук для шашлыка
как замариновать форель
как замариновать отбивные
как замариновать целую курицу
маринование баранины
как замариновать цыпленка
маринование капусты рецепты
маринование грибов
маринованная свекла быстрого приготовления
как замариновать мясо лося
рецепты маринования на зиму
маринованные зеленые помидоры
рецепт маринованной капусты на зиму
Как вариант: Умница:капуста-наше спасение !На 12 кг капусты беру 1 кг моркови!Пока помоешь,почистишь капусту-как раз сочетание! Дома держу в медовом бачке 2 дня,пока перекладываешь в 3-х литровые банки может перекиснуть ,если дольше держать.Банки — в холодильник,красота!
Попробуйте так: Я добавляю соли и хорошенько перетираю, чтобы капуста сок дала. На вкус должно получаться как слегка пересоленный салатик. Потом наталкиваю плотно в банки стеклянные, накрываю крышками и ставлю дня на 3 в теплое место в этот раз ставила поближе к батарее, так как в квартире прохладно, а потом выношу на балкон и там храню, капуста же морозы до -10 нормально переносит.
Итак: Соли крупного помола на 10 кг капусты 150-200 гр.
Попробуйте так: В общем на 3 кг капусты 30 г соли( столовая полная ложка)