Как и в чем замариновать куриное филе,чтобы получилось сочно.
Советов всего (12)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
замариновать имбирь дома
как замариновать отбивные
как замариновать грибы опята
как замариновать рыбу для копчения
маринование маслят
как замариновать капусту на зиму
маринованные опята рецепт
как замариновать шашлык в уксусе
как замариновать лук в уксусе
как замариновать мясо свинины
маринованная капуста рецепт
как замариновать судака
маринование маслят рецепт
как замариновать скумбрию
как замариновать шашлык из баранины
маринование капусты
как замариновать шашлык из свинины
маринование тыквы
маринованная капуста с болгарским перцем
как замариновать мясо курицы
маринование гуся
рецепт маринованной цветной капусты
как замариновать лосось
замариновать горбушу
как замариновать белые грибы
вкусно замариновать скумбрию
маринованный язык
солим маринуем
замариновать бедрышки
маринованные опята
маринование грибов
засолка маринование капусты
как замариновать куриное филе
маринование зеленого
маринованный острый перец
Итак: Винный уксус с эстрагоном немного, соевый соус немного, карри, сушёные травы по вкусу.
Итак: Соевый соус — хорошо, не не всегда есть под рукой. Я делала в кефире. Получилось хорошо
Интересный совет: чтобы сочно — должен остаться СОК а не маринад!
А это — технология тепловой обработки, а не химической.
Пробуйте так: я мариную курицу в белом вине, минут 30 — 60, спирт при дальнейшей готовку улетучивается, привкус и сочность остаются
Интересный совет: Филе курицы в индийском маринаде (запекаем в фольге):
[ссылка появится после проверки модератором]
Есть совет: Лимонный сок+ растительное масло 1:1. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Итак: Винный уксус с эстрагоном немного, соевый соус немного, карри, сушёные травы по вкусу.
Итак: Соевый соус — хорошо, не не всегда есть под рукой. Я делала в кефире. Получилось хорошо
Интересный совет: чтобы сочно — должен остаться СОК а не маринад!
А это — технология тепловой обработки, а не химической.
Пробуйте так: я мариную курицу в белом вине, минут 30 — 60, спирт при дальнейшей готовку улетучивается, привкус и сочность остаются
Интересный совет: Филе курицы в индийском маринаде (запекаем в фольге):
[ссылка появится после проверки модератором]
Есть совет: Лимонный сок+ растительное масло 1:1. Это ОЧЕНЬ вкусно!