Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

на полчасика соевым соусом и любимыми травками

Oldsibiryak

Советов всего (16)

  1. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  2. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  3. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  4. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  5. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  6. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  7. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  8. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

  9. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  10. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  11. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  12. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  13. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  14. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  15. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  16. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

Дайте совет...


+ четыре = 5

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для гриля как вкусно замариновать курицу замариновать свинину для запекания маринованное сало как замариновать целую курицу как замариновать филе курицы как замариновать морковку капуста маринованная красная маринование рядовки Маринование мяса как замариновать баранину маринование грибов как замариновать карася как замариновать толстолобика маринование свеклы как замариновать кролика маринованная краснокочанная капуста как вкусно замариновать грибы маринованный острый перец как замариновать спаржу маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать лосось как замариновать цыпленка маринованное филе как замариновать лук для салата маринование перца маринованный перец как замариновать судака маринованный лук рецепт как быстро замариновать шашлык как замариновать курицу для запекания замариновать имбирь в домашних условиях маринованная капуста со свеклой как замариновать кабачки рецепт маринования чеснока
---