Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

на полчасика соевым соусом и любимыми травками

Oldsibiryak

Советов всего (16)

  1. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  2. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  3. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  4. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  5. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  6. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  7. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  8. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

  9. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  10. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  11. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  12. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  13. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  14. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  15. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  16. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

Дайте совет...


8 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный сыр как замариновать толстолобика говядину для запекания замариновать свинину для запекания как замариновать морковь как мариновать в уксусе маринованный перец как замариновать мясо маринованная капуста со свеклой маринованные шампиньоны рецепт как замариновать целую курицу маринованная капуста кусками как замариновать индейку крылышки маринованные маринование помидоров рецепты как замариновать лук для шашлыка маринование миноги для шашлыка как быстро замариновать грибы маринование баранины как замариновать баранину польский гриб маринование как замариновать зайца домашнее маринование приготовление маринованной капусты маринованные маслята рецепт приготовление маринованной свеклы маринованные огурчики маринованная рыба как лучше замариновать шашлык печень маринованная маринованная капуста кусочками маринуем на зиму как замариновать белые грибы капуста маринованная быстрая со свеклой
---