Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

на полчасика соевым соусом и любимыми травками

Oldsibiryak

Советов всего (16)

  1. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  2. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  3. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  4. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  5. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  6. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  7. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  8. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

  9. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  10. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  11. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  12. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  13. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  14. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  15. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  16. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

Дайте совет...


девять × = 81

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные вешенки маринованное мясо замариновать кабана салат с маринованными огурцами Маринование мяса как замариновать салат как замариновать капусту на зиму маринованная капуста кусочками свекла маринованная на зиму горчица маринованная как замариновать лосятину маринование говядины как замариновать сома как замариновать свинину для жарки маринование маслят как замариновать лук для селедки как замариновать утку как замариновать рыбу для жарки как замариновать толстолобика замариновать курицу целиком способы маринования как замариновать куриные крылышки салат с маринованными шампиньонами как замариновать тыкву как замариновать лук в уксусе маринованные баклажаны как замариновать помидоры как быстро замариновать капусту маринованная капуста по грузински маринованная краснокочанная капуста как правильно замариновать мясо как замариновать маслят как замариновать курицу для гриля миноги маринованные как замариновать курицу
---