Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

Как и чем лучше замариновать курицу, чтобы она стала мягче. Планирую запечь её в духовке

на полчасика соевым соусом и любимыми травками

Oldsibiryak

Советов всего (16)

  1. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  2. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  3. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  4. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  5. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  6. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  7. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  8. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

  9. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: кетчуп+майонез+специи и час пусть маринуется

  10. Ирочка:

    Как вариант: Курица в духовке по-любому мягкая, с майонезом, солью и паприкой вкусно

  11. ТатьЯна:

    Возможно и так: А я никогда не мариную. Перед запеканием намазываю только солью, перцем и приправой для курицы. Она получается мягкая, сочная и с корочкой. Только я ее несколько раз в середине и конце запекания поливаю выделевшимся жиром. В конце добавляю чеснок.

  12. Ольга:

    Как вариант: Только не майонез!…майонез-это холодный соус!!!!

  13. Svetlanka:

    Есть такой вариант: чеснок паприка перец соль. берите небольшую курицу . до 1,200кг. иначе это будет старая кура и она будет жесткая. куру порезать на порционные куски натереть специями положить на противень накрыть фольгой и посавить в нагретую до 180 град духовку на 45 минут. потом снть фольгу и дать курице подрумяниться еще минут 15. переворачивая её и повысив жар до 200 град.

  14. ilana moses:

    Есть такой вариант: соль специи горчица или майонез

  15. Сказочная Фантазия:

    Возможно и так: В горчице с майонезом. Еще рекомендую в маринад добавить имбирь. Очень вкусно!

  16. Deva:

    Итак: …Господи, откуда берётся весь этот бред?? Курица больше 1,2 кило — старая?? Деточки, бройлеры, которых отращивают наши птицефабрики, уже к третьему месяцу жизни полтора килограмма набирают… Что там мариновать?? Я уж не говорю о повсеместном идиотизме с маринованием в майонезе… А почему не в растворимом кофе?? Ну вот действительно, растворимый кофе у нас распространен не менее, чем майонез — ну так маринуйте в нём!!
    Единственный повод мариновать курицу — придание дополнительных оттенков вкуса. Ну так для этого существуют пряности, специи, разнообразные уксусы, вина, цитрусовые… Замаринуйте вашу курицу в хересе, например. Или апельсиново-имбирном маринаде с душистым перцем…
    …Хотя чего я тут размечтался. Один чёрт, маянесиком обляпаете.

Дайте совет...


1 × = восемь

Читайте также…
...............................................................................................
маринование огурцов капуста маринованная красная как замариновать сома Маринование мяса рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать шашлык как замариновать свеклу на зиму маринованная капуста по корейски как замариновать куриный шашлык как быстро замариновать шампиньоны рецепт маринования шашлыка морковь маринованная как правильно замариновать шашлык как замариновать грузди маринование сельди как замариновать мясо свинины как замариновать грибы опята маринование грибов шампиньонов как хорошо замариновать шашлык замариновать грудку сельдь маринованная вкусно замариновать скумбрию маринованные креветки рецепт маринования имбиря как замариновать селедку рецепт маринованных как правильно замариновать баранину морковка маринованная как замариновать кролика маринованные вешенки рецепт грудка куриная маринованная как замариновать лук в уксусе маринованная свинина рецепт замариновать шашлык фасоль маринованная
---