Как быстро замариновать щуку, чтобы она была проварена немного кислая и соленая. максимум пару часов есть

как быстро замариновать щуку, чтобы она была проварена немного кислая и соленая. максимум пару часов есть

Щучий просол
Щучье филе острым ножом надрезают наискось, чтобы иссечь косточки (ости), режут порционно, смешивают с пассированным луком и рублеными солеными огурцами. Вливают огуречный рассол и дают ему выкипеть. Остужают, перекладывают в салатницу, посыпая зеленью и поливая соусом.
600 г филе щуки, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 200 г рассола, 200 г соуса
По желанию рассол можно заменить подсоленным квасом или пивом.
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov…

Заур Алхасов

1 отзыв

  1. Владимир Птохов:

    Интересный совет: лимон и соевый соус Вам в помощь..

Дайте совет...


− 8 = один

Читайте также…
...............................................................................................
Маринование мяса как замариновать лук для селедки рецепт маринования имбиря белые маринованные маринование маслят рецепт как замариновать свинину замариновать курицу целиком маринование курицы маринование свинины как замариновать креветки замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать ребрышки как замариновать ребра замариновать кабана замариновать окорок как замариновать морской коктейль салат с маринованным луком как замариновать рыбу для копчения горчица маринованная маринование грибов перец маринованный на зиму как замариновать миногу как замариновать утку маринование баранины приготовление маринованной капусты маринованный имбирь в домашних условиях маринование моркови как замариновать куриный шашлык как замариновать куриные ножки как замариновать мясо лося как вкусно замариновать шашлык как замариновать шашлык в майонезе как замариновать крылышки как замариновать мидии как правильно замариновать лук
---