Как быстро мариновать лук для салата и др. целей
Советов всего (7)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать капусту со свеклой
маринованное сало
как замариновать свиные уши
как замариновать курицу в майонезе
как замариновать шампиньоны
как замариновать лосятину
маринованные горькие перцы
замариновать горбушу
как замариновать крылышки
маринованная рыба
как замариновать печень
томаты маринованные
как замариновать миногу
курица с маринованными грибами салат
солим маринуем
быстрая маринованная капуста
рыба маринованная рецепт
салат с маринованным луком
как замариновать курицу
рецепты маринования
как вкусно замариновать капусту
как вкусно замариновать лук
как лучше замариновать шашлык
маринование грибов рецепты
как быстро замариновать мясо
маринованный картофель
как замариновать капусту в банке
курица с маринованными огурцами
как замариновать лосось
как мариновать шашлык
маринуем на зиму
салат курица маринованные огурцы
как замариновать мясо в уксусе
приготовление маринованной свеклы
как замариновать мясо для жарки
Возможно и так: Для салата его хватает просто обдать кипятком!
Есть совет: Нашинковать полукольцами, смешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза, базилик и т.д. и т.п. ,вообщем что есть) и залить 3% уксусом, чтобы лук покрылся.
А в салаты я ошпаренный кладу, горечь пропадает.
Возможно и так: Быстро, это вот так: берете лук, очищаете, нарезаете тонкими полукольцами, ошпариваете кипятком и добавляете столько же уксуса (сколько кипятка) — 20 минут и лук полностью промаринован!!!
Есть такой вариант: в маринаторе
Есть совет: . Лук порезать соломкой, смешать со сметаной и зеленью (петрушка, укроп – много ). Добавить немного сахара.
Попробуйте так: Если для салата- мелко режу, заливаю кипятком и пару ложек уксуса- минут на 10. Потом слить. Если для селедки- то уксус, сахар, масло и горчицу- смешать и в это лук, Если просто маринованный лук, то масло 0,5 ст, 3 ст.ложки 9%уксуса, сахар-ст.ложку- нагреть и в горячий рассол положить лук полукольцами- остынет- можно есть.
Как вариант: Берете по полстакана сахарного песка, воды и 9 или 6 процентного уксуса и заливаете этой смесью кольца лука на полчаса. Затем сливаете и в салат (например, из сердца — только добавьте еще натертого твердого сыра и майонез — вкуснятина).