Как быстрей шашлык замариновать.

Как быстрей шашлык замариновать.

Только уксусом не порть! Много лука, помидорки, соль, перец и пока за водкой бежишь — почти сготовится! А еще лучше — из семги, лимон, соль, чуток травок, в пакет, встряхни хорошо, пока мангал готовишь — силь ву пле!

АЛЕКС ГОРНИК

Советов всего (7)

  1. Балабол Хренов:

    Попробуйте так: купить готовый!:)

  2. Ольга Иванова:

    Есть совет: Ешь сырым, запивай уксусом

  3. Ванильная лужа:

    Попробуйте так: Самый быстрый — куряче — окорочачий — нарезачий на кусячи и в майонезике или кефирчике с лучачиком на пару часиков.

  4. Vanessa Nain:

    Есть совет: Ну их в баню, шутников… Соль и много лука. Все!!!!

  5. Старый пен..тиум:

    Пробуйте так: просто скажи: шашлык маринуйся. и можешь жарить

  6. игорь плотян:

    Есть совет: выпить уксуса и закусить сырым мясом

  7. Елена Сизова:

    Как вариант: Если шашлык сильно живой.Облей маринадом и на вертиль.за хвост подвешивай.так вкуснее

Дайте совет...


три + = 10

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста с перцем как замариновать лосятину маринование помидоров как замариновать баранину маринованный картофель грибы маринованные белые как замариновать грузди маринованный лосось как правильно замариновать свинину как замариновать поросенка как вкусно замариновать шашлык капуста маринованная быстрая со свеклой маринование опят рецепт маринования шампиньонов как замариновать сельдь как замариновать сало быстрая маринованная капуста маринованная цветная салат с маринованными опятами как замариновать форель как приготовить маринованный как замариновать говядину как замариновать лук маринованная капуста по грузински как мариновать шашлык как замариновать лук репчатый как замариновать толстолобика как замариновать опята рецепт маринованные зеленые как замариновать селедку маринование гуся приготовление маринованной капусты маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать шашлык из свинины замариновать говядину для жарки
---