Ка правильно приготовить гуся, чтоб он был мягкий

ка правильно приготовить гуся, чтоб он был мягкий

Сперва замариновать, но имейте ввиду, что гусь даже в духовке готовится не один час (зависит от веса) или гляньте на: http://www.say7.info

Ник Вик

Советов всего (4)

  1. Розалия:

    Попробуйте так: хорошенько его побить перед тем как резать

  2. Doom Doom:

    Возможно и так: долго варить (2-3 часа),потом смазать майонезом со специями и в духовку,до появления золотистой корки.

  3. Розалия:

    Попробуйте так: хорошенько его побить перед тем как резать

  4. Doom Doom:

    Возможно и так: долго варить (2-3 часа),потом смазать майонезом со специями и в духовку,до появления золотистой корки.

Дайте совет...


× четыре = 20

...............................................................................................
свекла маринованная на зиму маринование грибов рядовки как замариновать лук быстро рыба маринованная рецепт как замариновать куриные ножки маринование семги как замариновать курицу для жарки как замариновать цветную капусту как замариновать опята замариновать кабана как замариновать белые грибы как замариновать куриное филе как замариновать помидоры как замариновать рыбу для жарки как замариновать миногу курица с маринованными грибами как замариновать грибы на зиму как замариновать кабачки рецепт замариновать шашлык маринование маслят рецепт как замариновать кальмары как замариновать отбивные приготовление маринованной свеклы замариновать говядину для жарки маринованный имбирь свойства замариновать бедрышки как замариновать лук для шашлыка вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать окорочка маринованная капуста со свеклой маринование тыквы как замариновать тыкву вкусно замариновать мясо рецепт маринованого мяса маринование грибов
---