Ка правильно приготовить гуся, чтоб он был мягкий

ка правильно приготовить гуся, чтоб он был мягкий

Сперва замариновать, но имейте ввиду, что гусь даже в духовке готовится не один час (зависит от веса) или гляньте на: http://www.say7.info

Ник Вик

Советов всего (4)

  1. Розалия:

    Попробуйте так: хорошенько его побить перед тем как резать

  2. Doom Doom:

    Возможно и так: долго варить (2-3 часа),потом смазать майонезом со специями и в духовку,до появления золотистой корки.

  3. Розалия:

    Попробуйте так: хорошенько его побить перед тем как резать

  4. Doom Doom:

    Возможно и так: долго варить (2-3 часа),потом смазать майонезом со специями и в духовку,до появления золотистой корки.

Дайте совет...


семь − = 5

...............................................................................................
как замариновать лук в уксусе как замариновать морской коктейль как замариновать острый перец как замариновать филе курицы маринуем на зиму как замариновать курицу что можно мариновать маринование грибов рядовки как замариновать толстолоба маринованная цветная капуста маринование зеленого маринование грибов шашлык из свинины быстро вкусно замариновать мясо морковь маринованная скумбрия маринованная рецепт маринованные помидоры рецепт как замариновать курицу для духовки маринованная краснокочанная маринование зеленых помидор рецепт маринования шашлыка как правильно замариновать имбирь замариновать свинину для запекания как замариновать цыпленка как замариновать куриный шашлык замариновать кабана маринование семги как вкусно замариновать грибы рецепт маринования опят маринование грибов маринованные горькие перцы маринование грибов вешенки маринованная кукуруза В домашних условиях как быстро замариновать курицу
---