Говядину для шницеля рекомендуете замариновать перед жаркой. в чем и насколько времени.

говядину для шницеля рекомендуете замариновать перед жаркой. в чем и насколько времени.

важно полить рафинированым маслом немного тогда сохраняется сочность важно отрезать правильную толщину и на большом огне начинать жарить потом уменьшать чтоб поры обоих сторон обжарились и не выпускали свою сочность

Литман инна

Советов всего (3)

  1. candy candy:

    Итак: Говядину не очень любят мариновать перед жаркой,она самодостаточная,но отбить обязательно,потом посолить и поперчить.Шницель делают в панировке,если он не рубленный,так что его нужно СРАЗУ запанировать и жарить.Потом что она может дать сок и мясо будет жесткое и невкусное.

  2. Наталья Шальнова:

    Есть совет: В киви самая мягкая будет.

  3. Марина:

    Есть такой вариант: попробуйте в горчице, минут 20, много не надо(думаю ст.ложки будет достаточно)

Дайте совет...


9 − = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
Маринование рыбы как замариновать свиные ребрышки маринование грибов как замариновать печень рецепт маринованных как замариновать бараньи ребрышки рецепт маринования опят как замариновать картошку как замариновать лисички маринование вешенок как замариновать свиные уши как замариновать селедку маринованный лук рецепт для шашлыка маринование помидоров рецепты маринованная капуста как замариновать мясо лося маринованные огурчики засолка маринование капусты маринованная минога рецепт курица с маринованными грибами как замариновать корень имбиря как замариновать острый перец как замариновать карася маринованные огурцы рецепт как замариновать куриные крылышки маринованная свинина солим маринуем маринование моркови как замариновать кабачки как замариновать отбивные маринование грибов шампиньонов морковка маринованная как быстро замариновать шашлык грудка куриная маринованная
---