Есть свинина и окорочка, как быстро замариновать шашлык. В чем. В майонезе*

Есть свинина и окорочка, как быстро замариновать шашлык. В чем. В майонезе*

побоьше лука,мясо лук любит,мясо быстрее даст сок и в питает приправу,примерно через 1-2 добавить майонез,на 20-30минут,при жарке он не сушит мясо и оно будет сочным,при условии,что умеете жарить.

Зимняя Вишня

Советов всего (13)

  1. Алексей Хозов:

    Пробуйте так: Мы перемешивали майонез с кетчупом, быстро и вкусно =)

  2. Michael:

    Интересный совет: … и за полчаса до готовности залить туда бутылочку пива.

  3. AlexFlower:

    Есть совет: Шашлык из свинины? Или Вы имели в виду духовку? Уточните.

  4. Елена Серюкова:

    Попробуйте так: майонез для шашлыка- этом моветон!!!!мясо засыпте луком и залейте гранатовым соком из коробочки. пока везете оно дойдет.

  5. Ольга:

    Есть такой вариант: все эти смеси для маринадов — для тех, кто хочет замаскировать плохое мясо. для шашлыка нужны само мясо — лук — соль — сухие приправы . и все

  6. елена зайцева:

    Есть такой вариант: возьмите стакан сухого красного вина, 1 лавровый лист и черный перец. Очень часто я его использую для абсолютно любого мяса

  7. Maria:

    Интересный совет: если быстро то уксус с водой!! если вкусно то кефир!!! и в то и в другое побольше лука!!!!

  8. Я Я:

    Итак: Свинине достаточно специй (где то 1 ч.л. черного перца, 2 ч.л. кориандра и что любите на 1кг мяса) + 50 гр смеси кефира со сметаной (можно без него). А окорочка мне нравятся в кетчупе, так же можно лук+ майонез.

  9. Ля Ночка:

    Итак: Порезаное мясо складываем в эмалированую кастрюлю, солим, перемешиваем и идем делать первую заправку.

    Для этого берем в стакане или еще где, где можно хорошо перемешать — 100 гр подсолнечного масла, 3 столовые ложки горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, 2-3 столовые ложки черного перца . Если нет хмели сунели, то и х.. с ними. И так хорошо.
    Время маринада именно этого шашлыка- самый максимум 6 часов. Это потолок. Лучше всего 4 часа. Я лично мариную шашлык за 2-3 часа.

  10. Ирина Пескова:

    Интересный совет: Лучше просто в большом количестве лука, специях, перце черном, например, и что-нибудь кислое, можно кислый яблочный сок

  11. ТС:

    Возможно и так: я всегда нарезаю лук кольцами и добавляю его вместе с майонезом в мясо. если быстро, то тоже очень вкусно, но, обычно, я на ночь мариную

  12. Катёна:

    Итак: В майонезе беееееееее в этом гавне мясо еще махратить

  13. Гелашвили Татьяна:

    Возможно и так: минералка — неплохой вариант…

Дайте совет...


+ 7 = четырнадать

Читайте также…
...............................................................................................
маслята маринование грудка куриная маринованная маринованный лук как замариновать чеснок на зиму как вкусно замариновать шампиньоны скумбрия маринованная болгарский перец маринованный маринованный острый перец как замариновать грибы на зиму грибы маринованные белые как замариновать курицу для гриля маринование цветной грузди маринованные как замариновать хрен приготовление маринованной свеклы маринованная тыква рецепт свекла маринованная рецепт маринование гуся маринованные яйца как замариновать щуку как замариновать куриные ножки как замариновать свинину маринованная капуста с болгарским перцем как быстро замариновать свинину маринование капусты рецепты как замариновать карпа маринованная цветная маринованные баклажаны маринованная минога рецепт как замариновать лук для салата как замариновать сельдь маринованная цветная капуста маринованный чеснок как замариновать помидоры замариновать окорок
---