Друзья.поделитесь рецептом салата с маринованными грибами.заранее спасибо.

Друзья.поделитесь рецептом салата с маринованными грибами.заранее спасибо.

Очень просто и вкусно:
- слой картофеля
- майонез
- слой нарезанных маринованных грибов
- слой маринованного лука
- майонез
- тертые яйца
Можно добавить еще слой отварного мяса (любого), будет еще вкуснее. Но если нет, можно и не добавлять.
Сверху украсить целыми грибочками и зеленью — очень красиво.

Vetka

Советов всего (7)

  1. Ольга Черняк:

    Есть совет: Не портьте закуску! Порежьте туда свежего репчатого лучка и всё! Просто и вкусно!

  2. AliceCooper:

    Возможно и так: Салат из буженины, говяжьего языка, маринованных грибов (опята) и огурцов (маринованные), брусники и болгарского перца, приправленных французским соусом. Все порезать соломкой!!!

  3. Оксана Максимова:

    Есть совет: Буженину, сыр типа Гауда порезать тонкой соломкой, добавить яйца, маринованные грибы, рубленую зелень. заправить майонез+сметана.

  4. Лебедкова Наталия:

    Итак: Салат «Грибная поляна «.Дно салатницы (плоское) выстлать целлофаном.Уложить грибы шляпками вниз, плотно засыпать резанной зеленью.След. слой -морковь,сырая, натёртая на тёрке,подсоленная и слегка отжатая. Залить майонезом. След — отварная курица ,порезанная кубиками.Майонез. След — варёный картофель ,натёртый на крупной тёрке , смазать майонезом.Посолить , поперчить по вкусу.Поставить в холодильник на час.Можно на ночь. Затем салатник накрыть другим блюдом, перевернуть и убрать целлофан.

  5. Людмила Давиденко:

    Возможно и так: Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:
    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  6. Лёнля Сашкова:

    Пробуйте так: 1
    Ингредиенты: На 4 порции:
    4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза, соль, перец по вкусу
    Рис отварить в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы промыть и нарезать. Все компоненты соединить, заправить салат майонезом и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

    2
    Салат «Зимний» (с курицей и маринованными шампиньонами)

    Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов,400 гр. куриного филе, полбанки маслин без косточек, 2 небольших моркови, 1 луковица, майонез «Легкий», соль, перец по вкусу
    Приготовление:
    Куриное филе мелко нарезать
    Куриное филе обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности

    Лук нарезать полукольцами

    Лук чуть обжарить, добавить натёртую на средней терке морковь и потушить несколько минут до размягчения моркови

    Шампиньоны порезать на половинки

    Маслины нарезать кружочками

    Смешать все ингредиенты. Чуть посолить. Добавить немного майонеза

    3
    Салат с яичными блинчиками, копченой курицей и грибами
    4
    Салат с курицей, грибами и ананасами «Ромашка»

  7. VinniX DemonHunter:

    Интересный совет: Язык 200 г, ветчина 200 г, цыпленок 200 г, грибы 300 г, горчица 30 г, уксус 20 г, масло 50 г
    Вареные язык, ветчину, мясо цыпленка, маринованные грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, и горчицей. При необходимости по вкусу посолить.

Дайте совет...


− 5 = два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать вкусно свинину маринованные баклажаны как замариновать морковку как замариновать горький перец как замариновать грузди маринованный чеснок маринование рыжиков как замариновать зеленые помидоры свекла маринованная как замариновать хрен говядина маринованная как замариновать мясо для запекания маринованные вешенки рецепт маринованные блюда маринованные яблоки как лучше замариновать курицу курица с маринованными огурцами как замариновать шампиньоны на зиму маринование баранины маринование грибов приготовление маринованной капусты рецепт замариновать шашлык замариновать говядину для жарки как замариновать куриные грудки маринованная спаржа маринованные яйца маринование тыквы маринованная капуста как замариновать селедку как правильно замариновать рыбу как вкусно замариновать курицу маринованное мясо маринованная картошка маринованная цветная приготовление маринованной свеклы
---