Для каких блюд можно использовать маринованный имбирь.

Для каких блюд можно использовать маринованный имбирь.

Еще разок добавлю вам мой салатик:
Мой собственный рецепт салата с маринованным имберем, очень вкусный и простой!!
-маринованный имбирь
-курица
-сыр (российски или любой другой)
-хлеб белый
_____________________________________________________________
как готовить:
-курицу и хлеб порезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле на сковороде
-маринованный имбирь порезать средними полосочками
-сыр порезать небольшими кубиками
-все положить в тарелку добавить специи по вкусу ( я делала без специй)
-заправить каким-либо соусом :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Лена ) Love

Советов всего (12)

  1. Анастасия:

    Есть совет: В кулинарии

    Имбирь часто применяется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойки, браги, меда, а также пряники, куличи, сдобные булочки.

    Пристрастие добавлять имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки интернационально. Леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, компоты, пудинги, пиво, ликеры многих кухонных традиций мира содержат имбирь.

    В странах Азии имбирь используют в пресервах из мяса и птицы, он входит в состав известной приправы карри, его даже добавляют в некоторые сорта чая.
    Маринованный имбирь

    Маринованный имбирь используют как приправу к суши.

    Имбирь употребляют и как самостоятельный продукт. В Юго-Восточной Азии свежий имбирь засахаривают и делают из него варенье, в Китае, Индокитае, Бирме и в Англии в состав варенья из имбиря добавляют апельсиновую корку — варенье известно под названием чоу-чоу.

    Молотый имбирь в Индии добавляют в муку и выпускают 4 сорта имбирной муки с различным процентным содержанием имбиря.

    В Англии и в США из имбиря делают имбирное пиво.

    Использование имбиря в соусах к мясу, овощных и фруктовых маринадах характерно для европейской и американской кухонь. В странах Азии имбирь используется непосредственно при тушении мяса и домашней птицы. На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким.

    В разные блюда имбирь добавляют в разное время:

    * в тесто — во время замеса, либо в конце его
    * при тушении мяса — за 20 минут до готовности
    * в компоты, кисели, муссы, пудинги и другие сладкие блюда — за 2—5 минут до готовности
    * в соусы — после окончания тепловой обработки

    Нормы закладки имбиря относительно высокие — до 1 грамма на 1 килограмм теста или мяса.

  2. Лора:

    Как вариант: Маринованный имбирь является одной из составляющих блюд японской кухни, кроме того он прекрасно подходит для подачи с разными блюдами из мяса, рыбы, овощей и т.д. Можно прямо так есть. Вкусно и полезно.

  3. RomaXa:

    Попробуйте так: роллы сушы)

  4. Ka1eria:

    Есть такой вариант: Для тех, в котором рецепте он нужен.

  5. Darcy Sergeyevna:

    Возможно и так: ролы суши можно упртреблять самостоятельно кто любит острое

  6. людмила жданова:

    Пробуйте так: Имбирь едят с СУШИИ!)

  7. Анастасия:

    Есть совет: В кулинарии

    Имбирь часто применяется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойки, браги, меда, а также пряники, куличи, сдобные булочки.

    Пристрастие добавлять имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки интернационально. Леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, компоты, пудинги, пиво, ликеры многих кухонных традиций мира содержат имбирь.

    В странах Азии имбирь используют в пресервах из мяса и птицы, он входит в состав известной приправы карри, его даже добавляют в некоторые сорта чая.
    Маринованный имбирь

    Маринованный имбирь используют как приправу к суши.

    Имбирь употребляют и как самостоятельный продукт. В Юго-Восточной Азии свежий имбирь засахаривают и делают из него варенье, в Китае, Индокитае, Бирме и в Англии в состав варенья из имбиря добавляют апельсиновую корку — варенье известно под названием чоу-чоу.

    Молотый имбирь в Индии добавляют в муку и выпускают 4 сорта имбирной муки с различным процентным содержанием имбиря.

    В Англии и в США из имбиря делают имбирное пиво.

    Использование имбиря в соусах к мясу, овощных и фруктовых маринадах характерно для европейской и американской кухонь. В странах Азии имбирь используется непосредственно при тушении мяса и домашней птицы. На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким.

    В разные блюда имбирь добавляют в разное время:

    * в тесто — во время замеса, либо в конце его
    * при тушении мяса — за 20 минут до готовности
    * в компоты, кисели, муссы, пудинги и другие сладкие блюда — за 2—5 минут до готовности
    * в соусы — после окончания тепловой обработки

    Нормы закладки имбиря относительно высокие — до 1 грамма на 1 килограмм теста или мяса.

  8. Лора:

    Как вариант: Маринованный имбирь является одной из составляющих блюд японской кухни, кроме того он прекрасно подходит для подачи с разными блюдами из мяса, рыбы, овощей и т.д. Можно прямо так есть. Вкусно и полезно.

  9. RomaXa:

    Попробуйте так: роллы сушы)

  10. Ka1eria:

    Есть такой вариант: Для тех, в котором рецепте он нужен.

  11. Darcy Sergeyevna:

    Возможно и так: ролы суши можно упртреблять самостоятельно кто любит острое

  12. людмила жданова:

    Пробуйте так: Имбирь едят с СУШИИ!)

Дайте совет...


пять − 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
приготовление маринованной свеклы как замариновать утку как замариновать форель маринованные кальмары рецепт маринования курицы как замариновать лук для салата фасоль маринованная что можно мариновать как замариновать креветки свекла маринованная на зиму маринование грибов рецепты маринованные опята рецепт как замариновать мойву как замариновать шашлык из говядины как замариновать мясо для шаурмы рецепты маринования на зиму маринованные блюда как замариновать свинину для жарки как замариновать зеленые помидоры маринование миноги как мариновать лук на зиму салат с маринованными огурцами маринованные маслята маринование селедки морковка маринованная как замариновать острый перец как замариновать опята как замариновать окорочка для жарки как замариновать рульку маринование лука для салата маринование капусты маринованные зеленые помидоры свекла маринованная как быстро замариновать грибы маринованный картофель
---