Что приготовить с маринованных шампиньонов…помогите плиззки…

что приготовить с маринованных шампиньонов...помогите плиззки...

Салат:)
Шампиньоны
Вареная курица
Кукуруза
Майонез
лук кольцами
Режите,заправляете майонезом и все)

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (14)

  1. Эмили:

    Как вариант: 1)курица варёная
    горошек зелён маринов
    морковь варенная
    огурец солёный
    лук репчетый
    шампиньоны и соль с майонезом

  2. НАТУЛЁК:

    Пробуйте так: В шампиньоны мелко порезать лук и заправить маслом подсолнечным.

  3. Татьяна Фокина:

    Пробуйте так: Лапша с креветками и овощами !!!Очень вкусно!

    •Лапша 500гр.
    •Креветки 500гр.чищеные.
    •Болгарский перец 2шт.
    •Огурец 2шт.(или цукини)
    •Лук репчатый 1шт.
    •Грибы опята маринованые 300гр.(или шампиньоны)
    •Розмарин 1веточка.
    •Зелень чеснока половина пучка.
    •Фета 200гр.
    •Чеснок половина головки.
    •Вино креплёное красное 200мл.
    •Сливки 10% 400мл.
    •Мука половина с.л.
    •Соль по вкусу.
    •Чили по вкусу.
    •Оливковое масло для зажарки.
    1.Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности,слить воду и остудить под струёй холодной воды.
    2.Все овощи помыть,почистить и порезать,чеснок разрезать пополам.
    3.Пожарить на оливковом масле мелко порезанный лук+половина головки чеснока+веточка розмарина,до золотистого цвета лука.
    4.Добавить порезанные грибы и обжарить минуты 3-4,затем добавить порезанный болгарский перец+огурчики+зелень чеснока несколько пёрьев+чили,обжарить минуты 2-3 добавить вино и жарить до испарения вина.
    5.Затем добовляем сливки,даём закипеть,подмешиваем муку,даём немного загустеть(мин.2-3)добавляем креветки(готовим ещё минуты 2-3)добовляем лапшу,перемешиваем,солим,и через 2-3 минуты отключаем.
    6.Перекладываем на блюдо посыпаем порезанной фетой и зеленью чеснока и подаём.Приятного аппетита!!!
    7.Готовин с самого начала и до конца на большом огне.

  4. СоЛнЫшКо:):

    Итак: Охотничий салат:
    — шампиньоны, нарезанный картофель(в мундире), много — лука зеленого, петришки, укропа, зеленый горошек, маслины, маринованные огурчики и для пикантности — перец черный, молотый и маринованные опята….заправляется растительным маслом…очень вкусно, особенно после длительного возлияния…
    а можно просто — нарезать мелко чеснок и лук, положить шампиньоны и добавить растительное масло…можно перчик сладкий покрошить..для красоты.

  5. Марианна:

    Попробуйте так: Салат «Нежность»
    Куриное мясо, консервированные шампиньоны и ананасы, майонез.:
    Отварить куриное мясо, мелко порубить, добавить резанные консервированные шампиньоны и резанные кусочками ананас (без сока) и майонез по вкусу!
    Без специй, поэтому салат получается вкусным и НЕЖНЫМ!
    И готовится очень быстро!!!

  6. Vetka:

    Есть совет: САЛАТ»СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР»
    Слои (укладывать в глубокую салатницу) :
    1 — шляпками вниз уложить грибы,маринованные
    2 — лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), майонез,
    3 — морковь на крупную терку,
    4 — маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), майонез,
    5 — слой рубленого мяса, майонез,
    6 — плавленый сырок (на терку), майонез,
    7 — картофель (на терку), майонез,
    8 — яйца (мелко порубить), майонез
    Накрыть большой плоской тарелкой и перевернуть на нее салат перед изумленными гостями.

    САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА»
    300г целых маринованных грибов
    2 вареные морковки
    1 копченый куриный окорочок(можно ветчину)
    1 соленый огурец
    2 вареных яйца
    2-3 вареные картофелины
    свежая зелень (укроп,петрушка,лук )
    майонез

    Салат выкладывается слоями в такой очередности:
    1 слой — натертый на крупной терке картофель + майонез
    2 слой — измельченные любым способом яйца + майонез
    3 слой — нарезанный огурец
    4 слой — нарезанное мелко куриное мясо + майонез
    4 слой — натертая на мелкой терке морковь
    5 слой — измельченная зелень
    6 слой — целые маринованные грибы шляпками вверх.
    Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки. Очень вкусно!!!

  7. Елена Синельникова:

    Попробуйте так: Салат обалденный
    1 банка шампиньонов (хотя я беру свежие, просто их обжариваю)
    250 гр.твёрдого сыра
    250 гр.ветчины
    1 банка кукурузы
    немного перца
    можно добавить немного обжаренного лука
    майонез.
    Всё порезать кубиками и смешать с майонезом

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  8. Эмили:

    Как вариант: 1)курица варёная
    горошек зелён маринов
    морковь варенная
    огурец солёный
    лук репчетый
    шампиньоны и соль с майонезом

  9. НАТУЛЁК:

    Пробуйте так: В шампиньоны мелко порезать лук и заправить маслом подсолнечным.

  10. Татьяна Фокина:

    Пробуйте так: Лапша с креветками и овощами !!!Очень вкусно!

    •Лапша 500гр.
    •Креветки 500гр.чищеные.
    •Болгарский перец 2шт.
    •Огурец 2шт.(или цукини)
    •Лук репчатый 1шт.
    •Грибы опята маринованые 300гр.(или шампиньоны)
    •Розмарин 1веточка.
    •Зелень чеснока половина пучка.
    •Фета 200гр.
    •Чеснок половина головки.
    •Вино креплёное красное 200мл.
    •Сливки 10% 400мл.
    •Мука половина с.л.
    •Соль по вкусу.
    •Чили по вкусу.
    •Оливковое масло для зажарки.
    1.Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности,слить воду и остудить под струёй холодной воды.
    2.Все овощи помыть,почистить и порезать,чеснок разрезать пополам.
    3.Пожарить на оливковом масле мелко порезанный лук+половина головки чеснока+веточка розмарина,до золотистого цвета лука.
    4.Добавить порезанные грибы и обжарить минуты 3-4,затем добавить порезанный болгарский перец+огурчики+зелень чеснока несколько пёрьев+чили,обжарить минуты 2-3 добавить вино и жарить до испарения вина.
    5.Затем добовляем сливки,даём закипеть,подмешиваем муку,даём немного загустеть(мин.2-3)добавляем креветки(готовим ещё минуты 2-3)добовляем лапшу,перемешиваем,солим,и через 2-3 минуты отключаем.
    6.Перекладываем на блюдо посыпаем порезанной фетой и зеленью чеснока и подаём.Приятного аппетита!!!
    7.Готовин с самого начала и до конца на большом огне.

  11. СоЛнЫшКо:):

    Итак: Охотничий салат:
    — шампиньоны, нарезанный картофель(в мундире), много — лука зеленого, петришки, укропа, зеленый горошек, маслины, маринованные огурчики и для пикантности — перец черный, молотый и маринованные опята….заправляется растительным маслом…очень вкусно, особенно после длительного возлияния…
    а можно просто — нарезать мелко чеснок и лук, положить шампиньоны и добавить растительное масло…можно перчик сладкий покрошить..для красоты.

  12. Марианна:

    Попробуйте так: Салат «Нежность»
    Куриное мясо, консервированные шампиньоны и ананасы, майонез.:
    Отварить куриное мясо, мелко порубить, добавить резанные консервированные шампиньоны и резанные кусочками ананас (без сока) и майонез по вкусу!
    Без специй, поэтому салат получается вкусным и НЕЖНЫМ!
    И готовится очень быстро!!!

  13. Vetka:

    Есть совет: САЛАТ»СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР»
    Слои (укладывать в глубокую салатницу) :
    1 — шляпками вниз уложить грибы,маринованные
    2 — лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), майонез,
    3 — морковь на крупную терку,
    4 — маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), майонез,
    5 — слой рубленого мяса, майонез,
    6 — плавленый сырок (на терку), майонез,
    7 — картофель (на терку), майонез,
    8 — яйца (мелко порубить), майонез
    Накрыть большой плоской тарелкой и перевернуть на нее салат перед изумленными гостями.

    САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА»
    300г целых маринованных грибов
    2 вареные морковки
    1 копченый куриный окорочок(можно ветчину)
    1 соленый огурец
    2 вареных яйца
    2-3 вареные картофелины
    свежая зелень (укроп,петрушка,лук )
    майонез

    Салат выкладывается слоями в такой очередности:
    1 слой — натертый на крупной терке картофель + майонез
    2 слой — измельченные любым способом яйца + майонез
    3 слой — нарезанный огурец
    4 слой — нарезанное мелко куриное мясо + майонез
    4 слой — натертая на мелкой терке морковь
    5 слой — измельченная зелень
    6 слой — целые маринованные грибы шляпками вверх.
    Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки. Очень вкусно!!!

  14. Елена Синельникова:

    Попробуйте так: Салат обалденный
    1 банка шампиньонов (хотя я беру свежие, просто их обжариваю)
    250 гр.твёрдого сыра
    250 гр.ветчины
    1 банка кукурузы
    немного перца
    можно добавить немного обжаренного лука
    майонез.
    Всё порезать кубиками и смешать с майонезом

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

Дайте совет...


8 + = тринадцать

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать окорок как замариновать свиные ребрышки как замариновать мидии маринование миноги салат с маринованным луком маринованные помидоры рецепт как мариновать в уксусе печень маринованная как замариновать щуку как замариновать лук быстро маринованные шампиньоны рецепт маринованные зеленые помидоры рецепт маринования шашлыка маринование маслят как замариновать сазана как замариновать шампиньоны как замариновать лук в уксусе чеснок маринованный рецепт как лучше замариновать курицу говядину для запекания как замариновать лисички как замариновать окорочка для жарки маринование имбиря селедка маринованная как замариновать рыбу для копчения как замариновать чеснок свекла маринованная рецепт салат курица маринованные огурцы как вкусно замариновать шашлык как замариновать сало маринование чеснока как замариновать грибы как замариновать баранину домашнее маринование маринование грибов
---