Что приготовить из баранины(рёбра).

Что приготовить из баранины(рёбра).

Замариновать,положить в фольгу сверху лук кольцами и морковку на тёрке,запекать

Оля

Советов всего (13)

  1. DJ Slav:

    Пробуйте так: Лучше всего их замариновать как шашлык (в сухом вине желательно) и пожарить на гриле.

  2. Viktoriya Grig:

    Возможно и так: потушить с капусточкой

  3. дядя Жека:

    Итак: шашлык

  4. Ibragim Abumuslimov:

    Интересный совет: шашлык или зажарить на углях

  5. Алтынбек:

    Интересный совет: Что..что.. ?Обжарить на решётке…

  6. Пчёлка:

    Возможно и так: плов.больше ничего не получится.

  7. игорь поляков:

    Есть совет: В разделе «Блюда из баранины»
    Выбирай — 138 рецептов :

    Корейка ягнятины в сухарях
    Корейка баранины со сметаной
    Баранья грудинка с репой
    Баранина, запеченная с лимоном
    Плов с чесноком
    Плов по-узбекски (II)
    Постынер с тыквой
    Плов по-узбекски (I)
    Кхема
    Корейка баранья по-огородничьи
    Молодая баранина с петрушкой
    Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
    Баранина с баклажанами
    Чанахи (II)
    Плов по-турецки
    Баранина с красным карри
    Конвертики с бараниной и фетой
    Баранина с петрушкой, запеченная в тесте
    Бараньи котлеты с начинкой в тесте
    Баранина с баклажанной икрой по-армянски
    Баранья грудинка в тесте
    Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
    Плов по-бухарски
    Баранина молодая с бобами
    Баранья нога в тесте
    Баранина с маслинами
    Грудинка баранья по-флорентийски
    Бобы с мясом в горшочке
    Клецки по-венециански
    Сосатиз
    Брэди томатное
    Боботи
    Таджин из ягнятины с финиками
    Бедро барашка с каперсовым соусом
    Мясо тушеное с черносливом
    Молодая баранина с мятой
    Баранья ножка под соусом из чернослива
    Лук-порей, фаршированный бараниной
    Баранина по-горски
    Тушеная баранина с овощами и белым соусом
    Баранина с крыжовником и орехами
    Баранина с рататуем
    Баранина по-мароккански с медом и черносливом
    Тушеная баранина с помидорами и соевым соусом
    Баранина с алычой
    Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
    Коурма Хингал
    Бозартма из баранины
    Отбивные из баранины с медом, чесноком и йогуртом с фасолью
    Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом
    Молодая баранина в медово-мятном соусе
    Молодая баранина с каштанами
    Сладкая баранина с каштанами и изюмом
    Корейка ягненка на решетке
    Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
    Баранина с черносливом и миндалем
    Мясо по-богемски
    Барашек на вертеле
    Настоящий монгольский fire pot
    Баранина, тушенная с брюквой
    Баранина, тушенная с брюквой и рисом
    Баранина с сельдереем
    Кебаб из баранины с соусом терияки
    Болти тикка из ягненка
    Люля-кебаб
    Кабырга
    Бараний бок с кашей
    Жаркое из молодого барашка со спаржей
    Баранина с фасолью (кой этты бакланэн)
    Баранина в чесночном соусе
    Баранина по-хунаньски
    Плов по-бурятски
    Баранина в вине
    Баранина, запеченная в мяте
    Ножка ягненка с розмарином
    Баранина с розмарином, фасолью и помидорами
    Чихиртма
    Островной паприкаш из ягнятины
    Маринованный кострец ягненка
    Ягнячьи котлеты с шампиньонами
    Ягнятина «под колпаком»
    Вареная ягнятина с овощами
    Кануник по-карельски
    Жаркое из баранины степное
    Долма из лука (лук фаршированный)
    Баранина с пшеном
    Колбаски по-йордански
    Чанахи
    Буглама из баранины
    Жареная баранья нога
    Вареная баранина с тмином
    Зеленое лобио с мясом
    Баранья нога, фаршированная сулугуни
    Бефстроганов из барашка с цуккини
    Бууза (позы)
    Колбаски по-таджикски
    Душенина из баранины
    Бешбармак по-башкирски
    Бешбармак по-киргизски
    Кюкю из баранины
    Кололак из баранины
    Ножка баранья по-лондонски
    Баранина, жаренная крупным куском
    Баранина, жаренная с луком
    Баранина, жареная с картофелем и помидорами
    Баранина по-арабски
    Баранина по-абхазски
    Бедро барашка с каперсами
    Баранина по-памирски
    Баранина по-французски
    Кебаб, запеченный в фольге
    Баранина, жаренная с кабачками
    Грудинка баранья в сухарях (фри)
    Грудинка баранья под тминным соусом
    Грудинка, фаршированная кашей
    Сладкое мясо
    Баранина с кускусом по-мароккански
    Ланкаширский обед в одном блюде
    Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном
    Стуфат из барашка
    Баранина по-ирландски
    Бифштекс из баранины с мятой
    Ребрышки с имбирем по-корейски
    Барашек с холодным соусом из йогурта
    Барашек со шпинатом по-пенджабски
    Кебаб (азербайджанский шашлык)
    Рагу из баранины с белым вином
    Маца с мясом молодого барашка
    Плов по-сирийски
    Гиймя-плов
    Сабза-каурма
    Баранина по-мароккански с медом и черносливом
    Плов по-таджикски
    Рагу из баранины по-болгарски
    Котлеты бараньи отбивные в йогурте

  8. Пеганов Юрий™:

    Возможно и так: слегка обжарить , потом в кастрюлю , залить водой , потом лук морковка картофель кабачёк и капустный лист сверху и на слабом огне довести до кондиции очень вкусно. Но лучше использовать каре ягнёнка

  9. Warhammer:

    Интересный совет: Самое лучшее- плов, хотя можно «кавардак»

  10. Владимир Фролов:

    Итак: Туши, я тушу в луке, сколько баранины, столько
    и лука (по весу) воды не добавлять, только
    немного специй и морковки.

  11. Ferret:

    Интересный совет: Однозначно хашламу,пальчики свои съедите!!!
    2 кг ребрышек
    0,5 лука
    0,5 бол.перца
    0,5 маркови
    0,5 помидор
    200 гр. пива
    слой рёбрышек в казан,солите,потом слои идут лука,маркови,перца и помидор
    Сново слой мяса и лук,марковь,перец,помидоры и т.д.
    Все овощи порезать крупно!!!!
    В конце залить всё пивом.
    Ша сильный огонь на пол часа,потом на слабый на 3 часа
    Мясо от ребрышек отваливается,пропитываеться овощями,вкуснатища не земная!!!!

  12. ТаТи:

    Возможно и так: обжарить, залить водой добавив картофель. отдельно поджарить лук и морковь ( можно еще и баклажан ) добав чуть муки. все выложить к мясу. ( можно немного томату или помидор). разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью ( мне нравится кинза). все это называется соусом

  13. звездочка:

    Есть такой вариант: Плов с ребрышками

Дайте совет...


× шесть = 6

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные маслята маринованные огурцы рецепт как замариновать мясо в уксусе томаты маринованные маринование миноги как замариновать шашлык в уксусе имбирь маринованный рецепт салат курица маринованные огурцы как замариновать рульку польский гриб маринование перец маринованный на зиму Быстрое маринование маринованные салаты белый гриб маринование маринование гуся скумбрия маринованная рецепт селедка маринованная как правильно мариновать маринованные зеленые как замариновать курицу в майонезе маринованная спаржа как замариновать свинину в уксусе чеснок маринованный рецепт как замариновать мидии маринованные яблоки маринование сельди маринование грибов маринование капусты рецепты как замариновать карася как замариновать карпа маринование грибов как вкусно замариновать грибы как замариновать салат маринование тыквы морковь маринованная
---