Что можно сделать с маринованным имбирем.

что можно сделать с маринованным имбирем.

1. Соленая семга, 100 г
• сыр, 100 г
• маринованный имбирь, 50
Инструкции
1.Подается как канапе, либо легкая закуска.
2.Семгу нарезаем квадратиками не более 1,5 см.
3.Так же сыр, сверху выкладываем имбирь.
2. Чай пряный
чай черный, 1 ч. л.
• сахар, по вкусу
• лимоны, 1 долька
• перец горошком, 1-2 горошины
• маринованный имбирь, 2-3 кусочка
• сок апельсиновый, 3-5 ст. л.
Можно добавить
•мед
•имбирь
•корица
•гвоздика
1.На дно чашки положить пряности и чай, неважно в какой последовательности.
2.Залить все кипятком и сразу добавить сахар или мед.
3.Когда чай остынет примерно до 50 градусов добавьте сок любого цитрусового.

Лоло

Советов всего (6)

  1. татьяна ермураки:

    Попробуйте так: Выкинуть эту хренотень непонятную

  2. иван п:

    Возможно и так: Маринованный имбирь,штука вкусная и полезная. Подают обычно на стол на все время трапезы, как маринованный чеснок.
    Вкусен с мясом,с рыбой. Отдельных блюд из него не готовят. Особенно хорош маринованный целиком,но у нас его не продают.Скорее всего у вас вьетнамский розовенький. Можно взять армянский лаваш, разрезать на 6 частей. Настругать что-нибудь мясное( вареное,колбаса,курица) добавить свежий огурец , кинзу, имбирь. Все режется тонкими полосками.Завернуть в лаваш. Такой аля-бутерброд. Можно добавить в салат из свежих огурцов,Огурцы полосками, Чеснок раздавить и шинкануть ,если есть свежая редька тоже тонкими и длинненькими полосками(не усердствовать) кинза,имбирь маринованный .Мешаем солим (можно соевого соуса) Калим масло растительное на сковородке (для запаха немного от стручка красного перца и чеснока для запаха,кидаем в раскаленное масло на 30 сек) После прямо каленным заливаем салат.
    ДА И ПРО ЧАЙ, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ. ЛИБО СВЕЖИЙ ЛИБО СУХОЙ НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

  3. niko:

    Как вариант: Очень вкусная вещь, но остренькая. Хорошая приправа ко многим блюдам. Но правда, я только суши ем с маринованным имбирём (или «гари» по-японски).

    Ни в коем случае не добавляйте его в чай, в чаёк можно добавлять только свежий имбирь.

  4. О_О обожемой ДАЭТОЖЕШАКАЛАЙ!:

    Есть совет: Его можно прям так есть. Хотя штука эта, надо сказать, на любителя. Многие мои знакомые от него плюются… А мне нравится.
    И я знаю точно, на собственном опыте, что если съесть грамм 50-100 имбиря когда начинаете простуда, то она пройдёт сразу же. Если же болезнь в «разгаре», то с имбирём вы вылечитесь намного быстрее. Поэтому рекомендую имбирь тем, кто не может позволить себе болеть.

  5. Эйре фон дер Валетт:

    Попробуйте так: а покушать его в прикуску с курочкой попробуйте

  6. Михаил Мохов:

    Попробуйте так: кушкать

Дайте совет...


8 − шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование гуся быстро маринованная капуста со свеклой польский гриб маринование как замариновать миногу как замариновать тыкву капуста маринованная быстрая со свеклой маринование курицы как замариновать вешенки грибы маринованные белые баранью ногу как замариновать корень имбиря маринование грибов шампиньонов как замариновать курицу для духовки маринование капусты свекла маринованная на зиму как замариновать острый перец маринованные вешенки маринованная свекла быстрого приготовления маринованные опята как замариновать мидии как замариновать мясо курицы маринованный картофель морковь маринованная маринование опят фасоль маринованная как замариновать печень как замариновать утку как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать шашлык из баранины маринованная капуста со свеклой как замариновать курицу болгарский перец маринованный маринованная капуста маринованная цветная горбуша маринованная
---