Что можно сделать с маринованным имбирем.

что можно сделать с маринованным имбирем.

1. Соленая семга, 100 г
• сыр, 100 г
• маринованный имбирь, 50
Инструкции
1.Подается как канапе, либо легкая закуска.
2.Семгу нарезаем квадратиками не более 1,5 см.
3.Так же сыр, сверху выкладываем имбирь.
2. Чай пряный
чай черный, 1 ч. л.
• сахар, по вкусу
• лимоны, 1 долька
• перец горошком, 1-2 горошины
• маринованный имбирь, 2-3 кусочка
• сок апельсиновый, 3-5 ст. л.
Можно добавить
•мед
•имбирь
•корица
•гвоздика
1.На дно чашки положить пряности и чай, неважно в какой последовательности.
2.Залить все кипятком и сразу добавить сахар или мед.
3.Когда чай остынет примерно до 50 градусов добавьте сок любого цитрусового.

Лоло

Советов всего (6)

  1. татьяна ермураки:

    Попробуйте так: Выкинуть эту хренотень непонятную

  2. иван п:

    Возможно и так: Маринованный имбирь,штука вкусная и полезная. Подают обычно на стол на все время трапезы, как маринованный чеснок.
    Вкусен с мясом,с рыбой. Отдельных блюд из него не готовят. Особенно хорош маринованный целиком,но у нас его не продают.Скорее всего у вас вьетнамский розовенький. Можно взять армянский лаваш, разрезать на 6 частей. Настругать что-нибудь мясное( вареное,колбаса,курица) добавить свежий огурец , кинзу, имбирь. Все режется тонкими полосками.Завернуть в лаваш. Такой аля-бутерброд. Можно добавить в салат из свежих огурцов,Огурцы полосками, Чеснок раздавить и шинкануть ,если есть свежая редька тоже тонкими и длинненькими полосками(не усердствовать) кинза,имбирь маринованный .Мешаем солим (можно соевого соуса) Калим масло растительное на сковородке (для запаха немного от стручка красного перца и чеснока для запаха,кидаем в раскаленное масло на 30 сек) После прямо каленным заливаем салат.
    ДА И ПРО ЧАЙ, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ. ЛИБО СВЕЖИЙ ЛИБО СУХОЙ НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

  3. niko:

    Как вариант: Очень вкусная вещь, но остренькая. Хорошая приправа ко многим блюдам. Но правда, я только суши ем с маринованным имбирём (или «гари» по-японски).

    Ни в коем случае не добавляйте его в чай, в чаёк можно добавлять только свежий имбирь.

  4. О_О обожемой ДАЭТОЖЕШАКАЛАЙ!:

    Есть совет: Его можно прям так есть. Хотя штука эта, надо сказать, на любителя. Многие мои знакомые от него плюются… А мне нравится.
    И я знаю точно, на собственном опыте, что если съесть грамм 50-100 имбиря когда начинаете простуда, то она пройдёт сразу же. Если же болезнь в «разгаре», то с имбирём вы вылечитесь намного быстрее. Поэтому рекомендую имбирь тем, кто не может позволить себе болеть.

  5. Эйре фон дер Валетт:

    Попробуйте так: а покушать его в прикуску с курочкой попробуйте

  6. Михаил Мохов:

    Попробуйте так: кушкать

Дайте совет...


восемь × 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные кальмары замариновать говядину для жарки как замариновать крылышки как замариновать лисички грибы маринованные рецепт маринованная капуста кусками как замариновать шампиньоны маринование грибов маринование грибов шампиньонов как замариновать мясо для запекания маринование говядины как замариновать креветки как замариновать форель маслята маринование маринованная курица как замариновать мясо в уксусе как замариновать окорочка Маринование овощей маринованная со как замариновать корейку рецепт маринованной капусты на зиму белые маринованные как замариновать курицу для запекания как замариновать кролика как замариновать ребра маринование баранины имбирь маринованный для похудения как замариновать свинину для духовки как замариновать курицу в майонезе как замариновать курицу для шашлыка крылышки маринованные как замариновать печень рецепт маринования имбиря как замариновать цветную капусту свекла маринованная рецепт
---