Что можно сделать с маринованным имбирем.

что можно сделать с маринованным имбирем.

1. Соленая семга, 100 г
• сыр, 100 г
• маринованный имбирь, 50
Инструкции
1.Подается как канапе, либо легкая закуска.
2.Семгу нарезаем квадратиками не более 1,5 см.
3.Так же сыр, сверху выкладываем имбирь.
2. Чай пряный
чай черный, 1 ч. л.
• сахар, по вкусу
• лимоны, 1 долька
• перец горошком, 1-2 горошины
• маринованный имбирь, 2-3 кусочка
• сок апельсиновый, 3-5 ст. л.
Можно добавить
•мед
•имбирь
•корица
•гвоздика
1.На дно чашки положить пряности и чай, неважно в какой последовательности.
2.Залить все кипятком и сразу добавить сахар или мед.
3.Когда чай остынет примерно до 50 градусов добавьте сок любого цитрусового.

Лоло

Советов всего (6)

  1. татьяна ермураки:

    Попробуйте так: Выкинуть эту хренотень непонятную

  2. иван п:

    Возможно и так: Маринованный имбирь,штука вкусная и полезная. Подают обычно на стол на все время трапезы, как маринованный чеснок.
    Вкусен с мясом,с рыбой. Отдельных блюд из него не готовят. Особенно хорош маринованный целиком,но у нас его не продают.Скорее всего у вас вьетнамский розовенький. Можно взять армянский лаваш, разрезать на 6 частей. Настругать что-нибудь мясное( вареное,колбаса,курица) добавить свежий огурец , кинзу, имбирь. Все режется тонкими полосками.Завернуть в лаваш. Такой аля-бутерброд. Можно добавить в салат из свежих огурцов,Огурцы полосками, Чеснок раздавить и шинкануть ,если есть свежая редька тоже тонкими и длинненькими полосками(не усердствовать) кинза,имбирь маринованный .Мешаем солим (можно соевого соуса) Калим масло растительное на сковородке (для запаха немного от стручка красного перца и чеснока для запаха,кидаем в раскаленное масло на 30 сек) После прямо каленным заливаем салат.
    ДА И ПРО ЧАЙ, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ. ЛИБО СВЕЖИЙ ЛИБО СУХОЙ НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

  3. niko:

    Как вариант: Очень вкусная вещь, но остренькая. Хорошая приправа ко многим блюдам. Но правда, я только суши ем с маринованным имбирём (или «гари» по-японски).

    Ни в коем случае не добавляйте его в чай, в чаёк можно добавлять только свежий имбирь.

  4. О_О обожемой ДАЭТОЖЕШАКАЛАЙ!:

    Есть совет: Его можно прям так есть. Хотя штука эта, надо сказать, на любителя. Многие мои знакомые от него плюются… А мне нравится.
    И я знаю точно, на собственном опыте, что если съесть грамм 50-100 имбиря когда начинаете простуда, то она пройдёт сразу же. Если же болезнь в «разгаре», то с имбирём вы вылечитесь намного быстрее. Поэтому рекомендую имбирь тем, кто не может позволить себе болеть.

  5. Эйре фон дер Валетт:

    Попробуйте так: а покушать его в прикуску с курочкой попробуйте

  6. Михаил Мохов:

    Попробуйте так: кушкать

Дайте совет...


семь × = 28

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать свинину для запекания как замариновать стейк маринование и соление курица с маринованными грибами салат вкусно замариновать мясо как правильно замариновать баранину как замариновать свинину как замариновать баранину как лучше замариновать шашлык как быстро замариновать свинину мариновать в кефире печень маринованная вкусно замариновать рыбу как замариновать лук в уксусе как замариновать шашлык из баранины маринованные овощи маринованные кальмары как замариновать шампиньоны для шашлыка как правильно замариновать рыбу баранью ногу маринованные салаты маринованная краснокочанная курица с маринованными огурцами маринованный перец салат с маринованными шампиньонами замариновать мясо в соевом соусе как замариновать щуку маринованная цветная капуста как замариновать курицу в майонезе маринование шашлыка как замариновать кролика как замариновать ребрышки как замариновать утку как замариновать свиные уши маринование грибов
---