Что можно сделать с маринованным имбирем.

что можно сделать с маринованным имбирем.

1. Соленая семга, 100 г
• сыр, 100 г
• маринованный имбирь, 50
Инструкции
1.Подается как канапе, либо легкая закуска.
2.Семгу нарезаем квадратиками не более 1,5 см.
3.Так же сыр, сверху выкладываем имбирь.
2. Чай пряный
чай черный, 1 ч. л.
• сахар, по вкусу
• лимоны, 1 долька
• перец горошком, 1-2 горошины
• маринованный имбирь, 2-3 кусочка
• сок апельсиновый, 3-5 ст. л.
Можно добавить
•мед
•имбирь
•корица
•гвоздика
1.На дно чашки положить пряности и чай, неважно в какой последовательности.
2.Залить все кипятком и сразу добавить сахар или мед.
3.Когда чай остынет примерно до 50 градусов добавьте сок любого цитрусового.

Лоло

Советов всего (6)

  1. татьяна ермураки:

    Попробуйте так: Выкинуть эту хренотень непонятную

  2. иван п:

    Возможно и так: Маринованный имбирь,штука вкусная и полезная. Подают обычно на стол на все время трапезы, как маринованный чеснок.
    Вкусен с мясом,с рыбой. Отдельных блюд из него не готовят. Особенно хорош маринованный целиком,но у нас его не продают.Скорее всего у вас вьетнамский розовенький. Можно взять армянский лаваш, разрезать на 6 частей. Настругать что-нибудь мясное( вареное,колбаса,курица) добавить свежий огурец , кинзу, имбирь. Все режется тонкими полосками.Завернуть в лаваш. Такой аля-бутерброд. Можно добавить в салат из свежих огурцов,Огурцы полосками, Чеснок раздавить и шинкануть ,если есть свежая редька тоже тонкими и длинненькими полосками(не усердствовать) кинза,имбирь маринованный .Мешаем солим (можно соевого соуса) Калим масло растительное на сковородке (для запаха немного от стручка красного перца и чеснока для запаха,кидаем в раскаленное масло на 30 сек) После прямо каленным заливаем салат.
    ДА И ПРО ЧАЙ, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ. ЛИБО СВЕЖИЙ ЛИБО СУХОЙ НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

  3. niko:

    Как вариант: Очень вкусная вещь, но остренькая. Хорошая приправа ко многим блюдам. Но правда, я только суши ем с маринованным имбирём (или «гари» по-японски).

    Ни в коем случае не добавляйте его в чай, в чаёк можно добавлять только свежий имбирь.

  4. О_О обожемой ДАЭТОЖЕШАКАЛАЙ!:

    Есть совет: Его можно прям так есть. Хотя штука эта, надо сказать, на любителя. Многие мои знакомые от него плюются… А мне нравится.
    И я знаю точно, на собственном опыте, что если съесть грамм 50-100 имбиря когда начинаете простуда, то она пройдёт сразу же. Если же болезнь в «разгаре», то с имбирём вы вылечитесь намного быстрее. Поэтому рекомендую имбирь тем, кто не может позволить себе болеть.

  5. Эйре фон дер Валетт:

    Попробуйте так: а покушать его в прикуску с курочкой попробуйте

  6. Михаил Мохов:

    Попробуйте так: кушкать

Дайте совет...


7 + пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать толстолобика маринованный лук Маринование овощей рецепт маринованной цветной капусты рецепт маринованных как замариновать курицу для запекания рецепт замариновать шашлык как замариновать мясо для шашлыка маринование тыквы как замариновать мидии маринованная минога рецепт как замариновать грибы опята имбирь маринованный рецепт салат с маринованными грибами как замариновать курицу для копчения рецепт маринования чеснока как замариновать лук репчатый как замариновать форель как быстро замариновать курицу как замариновать мясо для шаурмы солим маринуем как правильно мариновать как замариновать гуся как замариновать мясо в уксусе как замариновать куриное филе маринованные яйца маринование свеклы как замариновать курицу для духовки как быстро замариновать шампиньоны как правильно замариновать курицу маринование вешенок как замариновать крылышки как замариновать карпа приготовление маринованной капусты как замариновать рыбу для жарки
---