Что можно приготовить из говяжьей грудинки.

что можно приготовить из говяжьей грудинки.

на ночь замариновать в рассоле от помидоров или огурцов. утром достать, обсушить салфеткой.Посолить, поперчит, густо смазать горчицей. Положить в пакет для жарки (прозрачный) и в микроволновку на 20 минут при Т200град. Подать нарезанной с зеленым горошком, зеленой фасолью. АААБалдеть!

Aleksei Vikentievich

Советов всего (8)

  1. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  2. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  3. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  4. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

  5. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  6. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  7. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  8. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

Дайте совет...


четыре + 9 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные маслята рецепт как замариновать тыкву маринование огурцов белые маринованные как замариновать поросенка свекла маринованная рецепт маринованный сыр как вкусно замариновать селедку как правильно замариновать курицу как замариновать корень имбиря маринование гуся маринованный острый перец мидии маринованные как замариновать корейку как правильно замариновать мясо маринование чеснока на зиму маринование грибов как замариновать опята рецепт как замариновать лосятину как замариновать вешенки грибы маринованные белые свекла маринованная вкусно замариновать шашлык из свинины маринованные грибы замариновать горбушу капуста маринованная быстрая со свеклой маринование грибов маринованные огурчики маринованная капуста кусками как замариновать селедку как замариновать толстолобика горбуша маринованная перец маринованный рецепт как правильно замариновать шашлык замариновать бедрышки
---