Что можно приготовить из говяжьей грудинки.

что можно приготовить из говяжьей грудинки.

на ночь замариновать в рассоле от помидоров или огурцов. утром достать, обсушить салфеткой.Посолить, поперчит, густо смазать горчицей. Положить в пакет для жарки (прозрачный) и в микроволновку на 20 минут при Т200град. Подать нарезанной с зеленым горошком, зеленой фасолью. АААБалдеть!

Aleksei Vikentievich

Советов всего (8)

  1. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  2. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  3. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  4. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

  5. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  6. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  7. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  8. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

Дайте совет...


× 4 = шестнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные креветки как замариновать мясо лося как замариновать мясо для запекания маринованный лук как замариновать гуся мидии маринованные болгарский перец маринованный как замариновать свеклу как замариновать морскую капусту миноги маринованные рецепт маринования чеснока маринование грибов вешенки маринованная краснокочанная капуста как замариновать мясо курицы как замариновать мясо для шаурмы маринование рыжиков как быстро замариновать мясо рецепт маринования шашлыка как замариновать рыбу для копчения как замариновать курицу для духовки как замариновать капусту как замариновать шашлык из свинины как замариновать капусту в банке как замариновать салат скумбрия маринованная как замариновать толстолоба как быстро замариновать курицу как замариновать морковку как замариновать стейк маринованные огурцы замариновать курицу в соевом соусе грибы маринованные рецепт маринование капусты на зиму как замариновать куриные ножки как замариновать сазана
---