Что можно приготовить из говяжьей грудинки.

что можно приготовить из говяжьей грудинки.

на ночь замариновать в рассоле от помидоров или огурцов. утром достать, обсушить салфеткой.Посолить, поперчит, густо смазать горчицей. Положить в пакет для жарки (прозрачный) и в микроволновку на 20 минут при Т200град. Подать нарезанной с зеленым горошком, зеленой фасолью. АААБалдеть!

Aleksei Vikentievich

Советов всего (8)

  1. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  2. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  3. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  4. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

  5. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  6. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  7. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  8. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

Дайте совет...


девять − = 7

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать хрен как правильно мариновать как замариновать курицу для жарки грибы маринованные рецепт как замариновать капусту в банке салат с маринованной курицей маринованный лук как замариновать баранину как замариновать зеленые помидоры как замариновать капусту маринованная капуста рецепт как вкусно замариновать курицу маринованные кальмары маринованная капуста по грузински маринованные шампиньоны скумбрия маринованная морковь маринованная как замариновать мясо для запекания маринование гуся замариновать горбушу маринование грибов В домашних условиях замариновать курицу в соевом соусе маринованные вешенки рецепт как замариновать толстолоба маринование грибов вкусно замариновать шашлык из свинины Маринование овощей как замариновать курицу для шашлыка как замариновать сазана маринованные горькие перцы как замариновать свинину в уксусе замариновать грудку как замариновать индейку маринование грибов
---