Что можно приготовить из говяжьей грудинки.

что можно приготовить из говяжьей грудинки.

на ночь замариновать в рассоле от помидоров или огурцов. утром достать, обсушить салфеткой.Посолить, поперчит, густо смазать горчицей. Положить в пакет для жарки (прозрачный) и в микроволновку на 20 минут при Т200град. Подать нарезанной с зеленым горошком, зеленой фасолью. АААБалдеть!

Aleksei Vikentievich

Советов всего (8)

  1. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  2. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  3. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  4. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

  5. Ольга Гирдюк:

    Есть совет: если из первого-то борщ,а вот если грудинку с черносливом-то просто пальчики оближешь)

  6. нелли ч:

    Попробуйте так: Отбить, посолить, поперчить и поджарить.

  7. Лё Ша Шаров:

    Возможно и так: Щи, борщ, харчо. один из лучших отрубов для супа. Впрочем, и потушить можно. Мариновать необязательно, а вот засолить сухим посолом с пряностями на сутки в холодильнике — хорошо будет. А ежели варить, то и на четверо можно, только вкуснее будет.
    Тушить можно по-разному, или кусочками порезать, или весь ломоть с костью. А еще хорошо от кости освободить, распластать, приготовить начинку из сухарной крошки(это для связыванья) и грибов с луком, а то вместо грибов — сухофрукты, даже замочить их перед фаршировкой в алкоголе можно, а потом зашить мясо, чтобы начинка внутри оказалась.
    Вначале быстро подрумянить, потом влить вино, растворить в нем все соки, что при жарке образовались, добавить коренья(лук, морковь, можно корень петрушки), да букет гарни и пусть себе тушится на крохотном огне.

  8. Serrrega:

    Попробуйте так: хороший бульон,а потом ,что фантазия подскажет…

Дайте совет...


− девять = 0

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать шампиньоны для шашлыка морковь маринованная маринованные яблоки маринование грибов маринование селедки как замариновать мясо как замариновать печень мидии маринованные маринованная свекла быстрого приготовления маринование грибов рядовки маринованные блюда как замариновать мясо для копчения быстрое маринование капусты маринование моркови как замариновать форель маринование цветной маринование свеклы на зиму маринованное филе маринование грибов как замариновать мясо лося как замариновать чеснок на зиму маринование опят как приготовить маринованный салат с маринованными шампиньонами маринованные зеленые замариновать горбушу маринованный лук маринование грибов вешенки как замариновать рыбу для жарки как замариновать салат как замариновать лук в уксусе маринование шампиньонов маринованная капуста с перцем как замариновать курицу в майонезе маринование грибов в домашних условиях
---