Что можно изобразить из куриных грудок, свежих шампиньонов, и сыра.

Что можно изобразить из куриных грудок, свежих шампиньонов, и сыра.

Маринуете куриные грудки (любым известным Вам способом),раскладываете на протвине,запекаете.За 10-15 минут до окончания-накрываете их очищенными шляпками шампиньонов (по несколько штук на ломтик мяса,сколько влезет!),присыпаете тертым сыром. Блюдо закончено,когда сыр растопится и покроет равномерно , единым целым все шампиньоны . Просто и вкусно!
А еще можно-с куриными грудками сделать то же самое-запечь.Шампиньоны почистить,отделить шляпки от ножек.Ножки мелко порезать,добавить мелко порезанный лук,спассеровать на подсолнечном масле(на любителя можно и морковку тертую добавить!).Этой смесью нафаршировать шляпки,присыпать тертым сыром и за 20 минут до окончания запекания мяска поставить (вложить)между ним эти нафаршированные шампиньоны. Теперь у Вас и гарнир готов!На тарелку выложить грудку,2-3 шампиньона,маслинку,листик салата и …приятного аппетита!

жека

Советов всего (8)

  1. Виктория Шумакова:

    Есть такой вариант: если запечёте в духовке 100% будет обалденно

  2. elina rublewa:

    Есть такой вариант: Обжарьте лук, добавьте нарезанную грудку,потом после того как будет готово мясо, добавьте нарезанные шампиньоны. Разведите в горячем кипятке (объем — чашка) чайную ложку муки (чтоб комочков не было — мешайте вилкой)ту да же — столовую ложку сметаны. Вылейте к курице и грибам, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте . Через пару минут соус, начнет загустевать (появятся пузыри в соусе), убавьте огонь до минимума , добавьте тертый сыр — еще 5 мин (до растворения сыра) и горячее блюдо готово (почти жульен).

  3. З Б:

    Есть такой вариант: Куриные мешочки с сюрпризом
    Ингредиенты:
    •(на 2 шт.)
    •куриное филе 2 шт.
    •шампиньоны 2 шт.
    •сыр 1 кусочек
    •зеленый лук
    •блин или омлет 1 шт.
    •соль, перец

    Способ приготовления:

    Куриное филе разрезать в виде книжки и хорошенько отбить.
    Целиковые шампиньоны отварить в подсоленной воде.
    Вырезать из шампиньонов ножки.
    Сыр нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Наполнить шляпки сыром и зеленым луком.
    Отбивную посолить, поперчить.
    Положить на нее блин или тонкий омлет.
    В центр уложить фаршированный шампиньон.
    Собрать филе в мешочек, завязать белой ниткой и поверх зеленым луком.
    На сковороде разогреть масло, обжаривать курицу под крышкой около 5-7 минут.
    Взять огнеупорную форму, переложить куриные мешочки и поставить в духовку , разогретую до 200 градусов. Запекать до готовности, около 15 минут.
    Выложить готовые мешочки на блюдо и подать к столу.

    Приятного аппетита!

  4. Алла Толмачева:

    Интересный совет: котлеты по киевски. отличный рецепт в нете .

  5. Виктория Шумакова:

    Есть такой вариант: если запечёте в духовке 100% будет обалденно

  6. elina rublewa:

    Есть такой вариант: Обжарьте лук, добавьте нарезанную грудку,потом после того как будет готово мясо, добавьте нарезанные шампиньоны. Разведите в горячем кипятке (объем — чашка) чайную ложку муки (чтоб комочков не было — мешайте вилкой)ту да же — столовую ложку сметаны. Вылейте к курице и грибам, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте . Через пару минут соус, начнет загустевать (появятся пузыри в соусе), убавьте огонь до минимума , добавьте тертый сыр — еще 5 мин (до растворения сыра) и горячее блюдо готово (почти жульен).

  7. З Б:

    Есть такой вариант: Куриные мешочки с сюрпризом
    Ингредиенты:
    •(на 2 шт.)
    •куриное филе 2 шт.
    •шампиньоны 2 шт.
    •сыр 1 кусочек
    •зеленый лук
    •блин или омлет 1 шт.
    •соль, перец

    Способ приготовления:

    Куриное филе разрезать в виде книжки и хорошенько отбить.
    Целиковые шампиньоны отварить в подсоленной воде.
    Вырезать из шампиньонов ножки.
    Сыр нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Наполнить шляпки сыром и зеленым луком.
    Отбивную посолить, поперчить.
    Положить на нее блин или тонкий омлет.
    В центр уложить фаршированный шампиньон.
    Собрать филе в мешочек, завязать белой ниткой и поверх зеленым луком.
    На сковороде разогреть масло, обжаривать курицу под крышкой около 5-7 минут.
    Взять огнеупорную форму, переложить куриные мешочки и поставить в духовку , разогретую до 200 градусов. Запекать до готовности, около 15 минут.
    Выложить готовые мешочки на блюдо и подать к столу.

    Приятного аппетита!

  8. Алла Толмачева:

    Интересный совет: котлеты по киевски. отличный рецепт в нете .

Дайте совет...


семь − = 0

...............................................................................................
Маринование рыбы маринованное сало как замариновать грузди как замариновать рыбу для копчения маринование грибов домашнее маринование как замариновать лосятину маринование свеклы как замариновать зеленые помидоры как замариновать сало горчица маринованная маринование перца как правильно замариновать баранину маринованное мясо как замариновать картошку как лучше замариновать курицу как замариновать мясо лося как вкусно замариновать шампиньоны вкусно замариновать скумбрию как замариновать хрен замариновать говядину для жарки как замариновать куриные крылышки как замариновать баранину маринование горького перца маринование капусты со свеклой приготовление маринованной капусты маринование грибов рецепты как замариновать мясо для копчения как замариновать белые грибы замариновать имбирь в домашних условиях маринованная курица как правильно замариновать рыбу рецепт маринования имбиря маринованная капуста кусочками как замариновать морской коктейль
---