Что лучше приготовить с яблочным уксусом. Напр. грибы замариновать — это вкусно. или свеклу. или еще что.

что лучше приготовить с яблочным уксусом. Напр. грибы замариновать - это вкусно. или свеклу. или еще что.

ПЕРЕЦ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ. На 1 л маринада : 500 г воды, 500 г 3%-го яблочного уксуса, 50 г оливкового масла, 1 ст. л. соли. Крупный, мясистый болгарский перец красного цвета вымойте и испеките целиком в духовке прямо с плодоножками. Когда перец будет готов, достаньте его из духовки и снимите кожицу. У вас должны получиться целые перцы на веточках. Сложите их в банки, не уминая, залейте кипящим маринадом и стерилизуйте в течение 15 минут.

lorik

Советов всего (8)

  1. ___Ирина___:

    Итак: шашлычок оч вкусный получается

  2. Julia:

    Итак: Вань. Да маринуй всё, что под руку попадётся….
    Я-бы тестя, гада, замариновал, суку….да жив ещё….

  3. Dr.Jekyll...:

    Возможно и так: С яблочным уксусом можно всё тоже, что и с обычным, но это полезнее.

  4. елена полякова:

    Как вариант: Яблочный уксус относится к натуральным продуктам, он всяко полезнее синтетического, который в виде эссенции продается в магазинах. Сделать его несложно самому. Годится в заправки салатов, для маринадов, прочих добавок в пищу, применяют ву лечебных целях (крайне осторожно).

  5. oblomadze:

    Как вариант: купорить нельзя.я это поняла когда вздулись банки.зато когда открыла.огурцы были обалденные.как никогда.

  6. Тамара Керницкая:

    Итак: Всегда заправляю яблочным уксусом салаты из овощей. Так, например, сырую морковь и редис (или редьку) натираю на крупной терке, добавляю соль, перец или имбирь и заправляю небольшим количеством растительного масла и яблочного уксуса.

    Вкусный салат получается из отваренной свеклы, натертой на мелкой терке, с добавлением давленого чеснока и грецких орехов, а также соли, специй и заправленный опять же растительным маслом с яблочным уксусом.

    Очень вкусный салат можно сделать из мелко нашинкованной свежей капусты с добавкой консервированной сахарной кукурузы, тертых яблок, мелко нарезанного репчатого лука, соли, перца или имбиря и заправленный растительным маслом с яблочным уксусом.

  7. Анна Райляну:

    Пробуйте так: Хотите рецепт индийского чатни (приправы к мясу, рыбе, курице)?
    750г зеленых яблок
    1 стакан изюма (без косточек)
    400 г сахара
    2 ч.л. соли
    3 стакана 6% уксуса
    2 ч.л. корицы
    5-6 шт. гвоздики
    1 ч.л. кориандра
    1-2 ч.л. имбиря
    0,5 ч.л. чили
    1 ч.л. карри
    Яблоки нарезать мелкими кубиками (1см) и тушить на среднем огне до испарения уксуса.
    Хранить можно в банке в холодильнике, сколько угодно.

  8. Viktoria Lukyanova:

    Интересный совет: маринуйте очень вкусно

Дайте совет...


три × = 3

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать картошку сельдь маринованная маринованные шампиньоны маринованный имбирь свойства как замариновать шашлык в майонезе засолка маринование капусты как замариновать синие маринованные шампиньоны рецепт как правильно замариновать лук как замариновать капусту на зиму рецепт маринованной капусты со свеклой маринование имбиря как замариновать окорочка маринованный острый перец маринование гуся морковь маринованная маринованный язык маринование грибов рядовки рецепты маринования маринованные опята рецепт болгарский перец маринованный как замариновать куриные крылышки маринованная капуста кусочками скумбрия маринованная курица с маринованными огурцами как замариновать крылья маринованная картошка как замариновать гуся маринование грибов как вкусно замариновать капусту маринованный лук маринование шашлыка маринованная спаржа как замариновать шашлык из баранины маринование шампиньонов
---