Чем лучше замариновать окорочка,для жарки в духовке.

Чем лучше замариновать окорочка,для жарки в духовке.

Смесью в равных долях соевым соусом, бальзамическим уксусом, медом.

Serz

Советов всего (7)

  1. Елена Прохорова:

    Пробуйте так: Лучше тем , что бы потом есть можно было.

  2. Нежный Если-просишь:

    Как вариант: майонез, аджика, соевый соус—это все вместе

  3. виктория ламм:

    Есть совет: Майонезом с чесноком само то!

  4. Елена Эренин:

    Интересный совет: Продается пакет Магги для запекания курицы в духовке. Настоятельно рекомендую. Там полный комплект специй. Высыпаете с курицей в пакет, завязываете и в духовку на 30 минут, получается просто волшебно.

  5. Тхирасак Дао Тай:

    Интересный совет: натереть солью и перцем и помазать майонезом с добавленным туда чесноком

  6. чарльз брзбруруеф:

    Итак: Элементарно — майонез, специии, лук

  7. Виктория Бельская:

    Интересный совет: Я делаю просто ,для начала окорочка(да и курицу целиком разницы нет) вырезаю задницу и на голенях обрубаю кости так до мяса включительно,потом (как рыбу) поперк делаю надрез туда под кожу заталкиваю чеснок(несколько нарезаных долек) потом предварительно замешиваю в отдельной посуде Кавказкую аджику ,майонез ,можно ещё яйцо одно туда вбить и потом взять пару маленьких луковиц и пропустить их на мясорубке и так жэе всё миксером(можно всё руками венчиком)перемешать так что бы когда всё перемешаете с мясом определённая доля маринада осталась . Потом перемешать с мясом и дать всему этому постоять минут двадцать ,ну где то так в это время включить духовку подготовить противень чуть чуть смазать его маслом подсолнечным (лучше кисточкой) так что быф блеск был и всё потом выложить мясо на противень и в духовку . Жарится курица довольно быстро.Но когда всё начнет запекаться и появится маленький слой желтоватой корочки ,надо достать противень и разлить на мясо оставшийся маринад и опять минут на десять в духовку. ну и к столу Вся суть в том что курица мясо диетическое и жарится быстро надо его не пересушить ,и поймать тот момент когда мясо будет иметь поджареный желтый вид и с густоватым маринадом ,если будет чернота,вчё Вы испортили. так что смотрите. А так Приятного аппетита!!!

Дайте совет...


1 + пять =

Читайте также…
...............................................................................................
горбуша маринованная как замариновать сазана замариновать горбушу рецепт маринования шампиньонов имбирь маринованный рецепт маринованные вешенки маринованная капуста с болгарским перцем салат с маринованным луком маринованные помидоры рецепт маринованная цветная капуста как замариновать куриный шашлык салат с маринованной курицей как замариновать цыпленка маринованные опята маринование свеклы как вкусно замариновать капусту маринование шампиньонов маринование капусты на зиму рецепт маринования курицы как замариновать шампиньоны рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать карпа маринование белых грибов домашнее маринование рецепты маринования на зиму маринованные кабачки маринование свеклы на зиму как замариновать креветки маринование чеснока на зиму крылышки маринованные как замариновать мясо для жарки как замариновать лисички маринованная курица как замариновать острый перец маринованная капуста кусочками
---