А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

Мода.
А я и сейчас в уксусе мариную.

DANA

Советов всего (13)

  1. Владимир Семериков:

    Есть такой вариант: Сейчас кричат, что мясо вообще вредное !!!

  2. Простой Как три копейки:

    Есть такой вариант: разучились мариновать вот и квасят в майонезе)

  3. Алексей Маврин:

    Интересный совет: зависит от мяса, если оно старое, то оно будет жесткое, хоть в чем его маринуй

  4. Okey:

    Возможно и так: никогда, мы в кефире, если срочно нужен, или в вину или в собств.соке с луком, специями….

  5. Сhild of the sun:

    Попробуйте так: нам знакомые посоветовали в газированной минералки — нам очень понравилось!!! По мягкости не скажу, но что не стало этого противного запаха горелого уксуса это да!!! И мясо без кислинки. Если бы не попробовала не поверила, что от минералки мясо вкуснее получается

  6. Екатерина Григорук:

    Пробуйте так: в уксусе, нельзя долго держать (2 часа) после, оно дубеет

  7. Леонид Киров:

    Интересный совет: Неправда, не слышала, чтоб про уксус так кричали…По определению любая кислота — что бы это ни было — уксус ли, майонез, лимон или та же минералка -(с газом, кислая) — растворяет коллаген -т.е. те самые жесткие волокна.

  8. Марина Колтунова:

    Как вариант: На Кавказе, откуда и пришли к нам шашлыки — никогда уксус не используют. Только лук, перец, соль и зелень.

  9. Ирина:

    Есть такой вариант: Хм.. Раньше тоже уксус не лила. Всегда только в майонезе или или без ничего, просто специи.
    А от уксуса действительно мясо жёстче. Это научный факт. В майонезе он есть, но в очень незначительном количестве.

  10. Мышь Белая:

    Итак: Я всегда мариновала в вине с луком…потом попробовала с минералкой-вообще не поняла,в чем прикол,не понравилось…а один раз у кумы попробовала в майонезе маринованный,с тех пор сама так делаю…

  11. Toth Olga:

    Как вариант: изощряются все как могут! я тоже помню что шашлык на уксусе всегда делали. Народу что то новенькое подавай)

  12. Очень Важный Заяц:

    Есть совет: просто в уксусе, это так сказать уже не модно отошло на задний план, теперь в майонезе, пиве, вине, минералке….

  13. Милка:

    Есть совет: а повыпендриваться?) ниче не жесткое оно,просто некоторые болваны соль кладут а от неё мясо как раз жесткое

Дайте совет...


× 9 = восемьдесят один

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный имбирь свойства маринованная цветная капуста как замариновать филе курицы как замариновать бараньи ребрышки как замариновать свинину для жарки белый гриб маринование как замариновать зайца маринование баклажанов как замариновать мясо для шаурмы салат с маринованным луком маринованные зеленые помидоры как замариновать скумбрию маринованные огурцы рецепт как правильно замариновать мясо маринование капусты рецепты как замариновать форель маринование рыжиков маринованные баклажаны маринованные горькие перцы маринованные вешенки рецепт селедка маринованная как замариновать утку для запекания как правильно замариновать баранину болгарский перец маринованный как замариновать шашлык в уксусе как замариновать утку как замариновать кролика маринованная капуста на зиму маринование опят как замариновать капусту на зиму маринованная капуста с перцем маринованная капуста рецепт замариновать курицу целиком рецепт маринованого мяса маринование скумбрии
---