А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

Мода.
А я и сейчас в уксусе мариную.

DANA

Советов всего (13)

  1. Владимир Семериков:

    Есть такой вариант: Сейчас кричат, что мясо вообще вредное !!!

  2. Простой Как три копейки:

    Есть такой вариант: разучились мариновать вот и квасят в майонезе)

  3. Алексей Маврин:

    Интересный совет: зависит от мяса, если оно старое, то оно будет жесткое, хоть в чем его маринуй

  4. Okey:

    Возможно и так: никогда, мы в кефире, если срочно нужен, или в вину или в собств.соке с луком, специями….

  5. Сhild of the sun:

    Попробуйте так: нам знакомые посоветовали в газированной минералки — нам очень понравилось!!! По мягкости не скажу, но что не стало этого противного запаха горелого уксуса это да!!! И мясо без кислинки. Если бы не попробовала не поверила, что от минералки мясо вкуснее получается

  6. Екатерина Григорук:

    Пробуйте так: в уксусе, нельзя долго держать (2 часа) после, оно дубеет

  7. Леонид Киров:

    Интересный совет: Неправда, не слышала, чтоб про уксус так кричали…По определению любая кислота — что бы это ни было — уксус ли, майонез, лимон или та же минералка -(с газом, кислая) — растворяет коллаген -т.е. те самые жесткие волокна.

  8. Марина Колтунова:

    Как вариант: На Кавказе, откуда и пришли к нам шашлыки — никогда уксус не используют. Только лук, перец, соль и зелень.

  9. Ирина:

    Есть такой вариант: Хм.. Раньше тоже уксус не лила. Всегда только в майонезе или или без ничего, просто специи.
    А от уксуса действительно мясо жёстче. Это научный факт. В майонезе он есть, но в очень незначительном количестве.

  10. Мышь Белая:

    Итак: Я всегда мариновала в вине с луком…потом попробовала с минералкой-вообще не поняла,в чем прикол,не понравилось…а один раз у кумы попробовала в майонезе маринованный,с тех пор сама так делаю…

  11. Toth Olga:

    Как вариант: изощряются все как могут! я тоже помню что шашлык на уксусе всегда делали. Народу что то новенькое подавай)

  12. Очень Важный Заяц:

    Есть совет: просто в уксусе, это так сказать уже не модно отошло на задний план, теперь в майонезе, пиве, вине, минералке….

  13. Милка:

    Есть совет: а повыпендриваться?) ниче не жесткое оно,просто некоторые болваны соль кладут а от неё мясо как раз жесткое

Дайте совет...


2 + два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мидии маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать капусту в банке имбирь маринованный рецепт как замариновать селедку говядина маринованная маринование шашлыка из свинины маринование говядины как правильно замариновать грибы как замариновать мясо в уксусе В домашних условиях рецепт маринованого мяса как замариновать острый перец как замариновать лук семга маринованная как замариновать скумбрию как быстро замариновать грибы маринованная капуста рецепт курица с маринованными огурцами рецепт маринования шашлыка как замариновать рульку как замариновать говядину маринование скумбрии как замариновать лук быстро замариновать грудку как замариновать свинину для жарки как замариновать мойву фасоль маринованная маринованные кабачки как замариновать курицу для гриля курица с маринованными грибами салат как правильно замариновать баранину для шашлыка маринованная капуста в банках как замариновать шашлык из свинины
---