А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

А почему раньше почти все мариновали шашлык в уксусе с луком, а теперь на перебой кричат , что от уксуса мясо жесткое.

Мода.
А я и сейчас в уксусе мариную.

DANA

Советов всего (13)

  1. Владимир Семериков:

    Есть такой вариант: Сейчас кричат, что мясо вообще вредное !!!

  2. Простой Как три копейки:

    Есть такой вариант: разучились мариновать вот и квасят в майонезе)

  3. Алексей Маврин:

    Интересный совет: зависит от мяса, если оно старое, то оно будет жесткое, хоть в чем его маринуй

  4. Okey:

    Возможно и так: никогда, мы в кефире, если срочно нужен, или в вину или в собств.соке с луком, специями….

  5. Сhild of the sun:

    Попробуйте так: нам знакомые посоветовали в газированной минералки — нам очень понравилось!!! По мягкости не скажу, но что не стало этого противного запаха горелого уксуса это да!!! И мясо без кислинки. Если бы не попробовала не поверила, что от минералки мясо вкуснее получается

  6. Екатерина Григорук:

    Пробуйте так: в уксусе, нельзя долго держать (2 часа) после, оно дубеет

  7. Леонид Киров:

    Интересный совет: Неправда, не слышала, чтоб про уксус так кричали…По определению любая кислота — что бы это ни было — уксус ли, майонез, лимон или та же минералка -(с газом, кислая) — растворяет коллаген -т.е. те самые жесткие волокна.

  8. Марина Колтунова:

    Как вариант: На Кавказе, откуда и пришли к нам шашлыки — никогда уксус не используют. Только лук, перец, соль и зелень.

  9. Ирина:

    Есть такой вариант: Хм.. Раньше тоже уксус не лила. Всегда только в майонезе или или без ничего, просто специи.
    А от уксуса действительно мясо жёстче. Это научный факт. В майонезе он есть, но в очень незначительном количестве.

  10. Мышь Белая:

    Итак: Я всегда мариновала в вине с луком…потом попробовала с минералкой-вообще не поняла,в чем прикол,не понравилось…а один раз у кумы попробовала в майонезе маринованный,с тех пор сама так делаю…

  11. Toth Olga:

    Как вариант: изощряются все как могут! я тоже помню что шашлык на уксусе всегда делали. Народу что то новенькое подавай)

  12. Очень Важный Заяц:

    Есть совет: просто в уксусе, это так сказать уже не модно отошло на задний план, теперь в майонезе, пиве, вине, минералке….

  13. Милка:

    Есть совет: а повыпендриваться?) ниче не жесткое оно,просто некоторые болваны соль кладут а от неё мясо как раз жесткое

Дайте совет...


восемь + = 15

Читайте также…
...............................................................................................
маринование маслят как замариновать капусту капуста маринованная быстрая со свеклой маринованная капуста кусочками маринованные яйца как замариновать карпа маринованная цветная маринование баранины как замариновать куриные грудки приготовление маринованной капусты маринование капусты со свеклой перец маринованный рецепт горчица маринованная Маринование овощей маринование шашлыка из свинины маринование свинины как замариновать шашлык в уксусе способы маринования как замариновать мясо свинины капуста маринованная красная как замариновать имбирь для суши как замариновать свиные уши как замариновать капусту со свеклой маринованная капуста с болгарским перцем маринованный лосось маринованные кальмары как замариновать рыбу для копчения маринованные огурцы рецепт маринования шампиньонов маринованная капуста на зиму маринование имбиря как замариновать филе курицы как замариновать гуся маринование горького перца как замариновать чеснок
---