А можно ли при мариновании огурцов и других овощей вместо уксусной кислоты или эссенции использовать лимонную кислоту.

А можно ли при мариновании огурцов и других овощей вместо уксусной кислоты или эссенции использовать лимонную кислоту.

С уксусом огурчики получаются более крепкими, а с лимонкой вкуснее! Я всегда добавляю немного водки при мариновании огурцов, тогда и с лимонкой они хрустящие!

ленюсьЯ

Советов всего (3)

  1. Оксана:

    Пробуйте так: Можно

  2. Аngela:

    Возможно и так: Да ты чё! Марина с лимонной кислотой вкуснее.

  3. МАЗик150rus:

    Есть совет: Можно даже красную смородину использовать- и вкусно, и красиво :)

Дайте совет...


восемь − 8 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные кабачки как замариновать карася маринование капусты маринование грибов капуста маринованная красная скумбрия маринованная что можно мариновать как правильно замариновать шашлык как замариновать форель маринованная со Маринование мяса как замариновать кальмары грибы маринованные рецепт рецепты маринования маринование скумбрии морковка маринованная маринованное филе маринованная капуста с перцем как замариновать корень имбиря маринованный острый перец маринование капусты на зиму маринованные зеленые помидоры замариновать горбушу как замариновать шашлык из свинины как замариновать морскую капусту как замариновать лук репчатый маринование чеснока маринование рыжиков как быстро замариновать грибы как замариновать утку для запекания как замариновать целую курицу приготовление маринованной свеклы как замариновать огурцы как замариновать баранину грузди маринованные
---