А что если поставить на ночь мариновать куриное филе в специях. или лучше с утреца на часик.

а что если поставить на ночь мариновать куриное филе в специях. или лучше с утреца на часик.

От состава маринада зависит. От температуры. Главное — не солить!

Елена Казак

Советов всего (14)

  1. влад шохин:

    Интересный совет: на ночь даже лучше

  2. Алла:

    Есть совет: На ночь ЛУЧШЕ!!!

  3. Adios, amigo !:

    Как вариант: Куриное филе имеет нежное мясо, ему будет достаточно и одного часа.

  4. Сергей Королюк:

    Пробуйте так: За час мясо не промаринуется(даже филе курицы)

  5. Владимир Панков:

    Интересный совет: Маринад только усиливает вкусовые ощущения… И увеличивает срок годности продукции! Страшного ничего не произойдет, если перенасыщенность маринада не является препятствием конечного блюда!

  6. Маргарита:

    Попробуйте так: Больше всего нравится сухое маринование : мясо( куриное или стейк из свинины) посолить и присыпать черным молотым перцем, накрыть на ночь или сутки поставить в холодильник. Жарится практически без масла. Быстро и сочно.

  7. fet fet:

    Интересный совет: я постоянно мариную мясо,и честно,самое лучшее даже на ночь,мясо хорошо пропитывается,на час тоже можно,но на ночь даже лучше

  8. vn vm:

    Есть такой вариант: Половину поставьте на ночь, половину с утреца на часок . Потом сами узнаете когда попробуете что лучше, ещё и советовать будете.

  9. Zoloto:

    Пробуйте так: очень вкусно, если горчицей с перцами разными натереть и на ночь в холодильник

  10. кошка Сэнди:

    Итак: я всегда мариную куринное мясо на ночь, так как оно потом мягкое, нежное, с запахом маринада и душистых трав!

  11. лиза абрарова:

    Интересный совет: я на ночь всегда ставлю, хоть пропитается нормально

  12. Артем Ангелов:

    Интересный совет: А я не мариную. Маринование — консервирование продуктов с помощью кислоты. Бяка получается.
    Просто засыпаю специями и держу несколько часов, потом готовлю.

  13. Сергей Грязнов:

    Есть такой вариант: Смысла нет на ночь ставить, маринуется мясо.тем более куриное часа 2 максимум!

  14. Ксения Михайлина:

    Попробуйте так: Я часто готовлю «мясо аллигатора», и куриная грудка у меня маринуется 2-3 дня.она еще вкуснее делается

    берем куриную грудку, делаем из нее филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т.к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите — разбавьте, не хотите — залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
    В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
    Мяско получается сочное и вкусное.

Дайте совет...


6 × = сорок два

Читайте также…
...............................................................................................
баранью ногу сельдь маринованная маринованные яблоки маринованная цветная салат с маринованной курицей как замариновать утку как замариновать капусту в банке маринование грибов маринованная капуста с перцем как замариновать чеснок маринованный перец маринованные помидоры рецепт как замариновать имбирь как замариновать курицу в майонезе как замариновать кабачки как замариновать сазана как замариновать тыкву маринованные яйца маринованная капуста по грузински салат с маринованными шампиньонами как замариновать сельдь как замариновать хрен как вкусно замариновать лук как замариновать рыбу для жарки вкусно замариновать шашлык из свинины маринование чеснока на зиму рецепт маринования имбиря как замариновать печень как быстро замариновать мясо как замариновать горький перец приготовление маринованной свеклы маринованный лосось как замариновать лосятину капуста маринованная красная как замариновать шашлык в уксусе
---